Вчера долго не могла уснуть, такое ощущение, что я что-то забыла...Потом в два ночи осеняет ....АВТОБУС!!! Я же не знаю, какой автобус! Мужу домой написала, он у тебя поспрашивал, сказал в общем

Легла, опять не спиться, все представляю момент нашей встречи, знаешь как в фильмах, с разных сторон по ромашковому полю

Проснулась в 5-45, знакомый приехал, меня забрал, поехали на автовокзал...Ждем-с автобус, приехали в 6-45, блин, ждать еще долго...Ходили, ходили, сидели, сидели...провожали взглядом каждый автобус серого цвета...Зачем то отлучились, приходим, кореш толкает - мол, смотри...Стоит серый ЕЕ946...никого нет, думаю, пипец, щас буду водилу искать-трясти и к стенке :Dан нет, побхожу - дверь открыта, залетаю туды, водителю, "Здравствуйте, тут должны передать...-взгляд падает вниз на пакет-ой, мое!!!" Отдала ему его гонорар, поблагодарила. ТОлько вот доков не нашла

ну это и не важно было на тот момент

в принципе, как и сейчас. В общем, бережно несу свое сокровище, ставлю на колени в машине, открываю дверку переноски (кстати, особое сенкс за перенось, ОООЧЕНЬ удобная весчь, только вся пальцы попрещемляла ею

) Рокси шугается, Рашэль так с осторожностью обнюхала, потом как начала носиться!!! Этакий шилопопый крысодеть!!!

Так как были голодные, и до ветеринарки было по нашим расчетам целый час, поехали перекусить. В квартире еще раз обмацкала с осторожностью девочек, такие ляльки!!!

Даже друг сказал-"себе что ли завести"

Поехали в ветеринарку, еще ждали час, так как с 10-00 работала. Обсмотрели всех, сказали ничего страшного, Нюша да, есть похрипывания, Дольчик почти в норме, назначили лечение. Спросила про ту проблему, обсмотрела девочек, тоже их потискала

сказала ничего страшного не случиться, если подселите сразу. Так как потом будет намного хуже...В общем рискнула послушать вета, подсадила всех в перенось...Как ни странно, никакого гнобления, девочки приняли малышек почти с распрстертыми объятиями. (надо идти с собаками) продолжение следует