Автор Тема: опух писюн, дотрагиваешься даже рядом- кричит!  (Прочитано 18958 раз)

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
если ее в Москве не найти, то что говорить о ВЛАДИВОСТОКЕ тогда уже((((
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
у нас очень болит живот...скоро до крика дойдет по ходу...
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
как вижу,нас игнорируют сия "небожители"...а мы то так надеялись с Мышаней на их советы и помощь.......
жутко кричать в тишину и не слышать ответа, когда ребятенку так больно и плохо...

зачем тогда  то все???
или то что ей уже больше двух лет, значит и помогать не надо?

мы от москвы за 10000км и +7 часов разницы, и МЫ тоже хотим жить.........
Крысы, они тоже люди)))

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну я к примеру не знаю, чем можно помочь. вот и молчу.

причина болей известна?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
на сейчас- живот
так как сама не ела, давала из шприца все, молочка, каши, мясное и овощное(любимый помидор, только его выдавила чтобы в шприц запихать) его только и поела, молочку выпленула, желток с молоком тоже, ну и остальное еле еле
не мог ли помидорный сок дать такие последствия типа вздутия и колик? очень болит животик
давала вазелиновое масло в ротик и клизму
+эспумизан
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
да, еще вопрос...
вчера было очень плохо, очень...
вколола 0,1 преднизолона(до того мы были на 0,03-0,02, иногда 0,05) очнулась, сегодня утром 0,07 и вечером 0,05 ...ползаем, кушать желание есть(но только самой! из миски! из шприца-истерика, хотя еще вчера нормально было), живот болит, выделений из влагалища не наблюдаю, сколько спринцевать ее? сегодня 7 день был

так, если точно
0,07 но- шпа
0,1 байтил
0,07+0,05 преднизолон
0,2мексидол
рингер с катозалом и с аскорбинкой чередую, в общем 10 мл
стоп-цистит
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
врачи отказались. сказали, что она уходить типа собралась и не мучайте...................
Крысы, они тоже люди)))

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
честно говоря, я тоже не знаю что посоветовать ... у misscat одну из девочек "раздувало" сильно - несколько раз "сдувалась" после коньяка (поиском "коньяк. закусить"). Попробовала с ходу найти в дневниках - не получилось (может быть к ней в личку за подробностями пробовать). Это самые крайние меры, чтобы не мучилась малышка, чтобы уйти проще было...  Я бы думала об усыплении... Не потому, что Мышанька в возрасте, а потому, что состояние тяжелое и обычные средства уже не помогают похоже... Ужасно неприятно писать такое ... 

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Если уже почти все равно что пробовать, снимайте боли хотя бы. Если это, например, кисты в яичниках, то боли действительно жуткие и никакая ношпа не поможет. Люди сначала ибупрофеном обходятся (когда просто болит и не знают, в чем дело), потом до обезболивающих с транквилизаторами.
ЛИЧНО Я бы делала так: валокордин с фенобарбиталом в рот, капли по 3-4, можно на еде; пробовать что-то из анальгетиков, типа какой-нибудь темпалгин (лично я знаю, что он способен снять весьма сильные боли). Я стараюсь держать дома наркотические анальгетики, но как только подсадите - это дорога в никуда.

Я не прочитала всю тему, только начиная с пререканий с Мартесом. Вы рентген делали?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну.. мог томатный сок дать, наверное... хотя причины метеоризма - если причина в нем - разные могут быть:

В зависимости от причины выделяют следующие виды метеоризма: алиментарный на диете, богатой целлюлозой и употреблением в пищу бобов; дигестивный возникает при нарушении полостного пищеварения (гастрите, панкреатите, ЖКБ, интестинальных энзимопатиях); дисбиотический вследствие избыточного бактериального роста в тонкой кишке и нарушении биоза толстой кишки; механический при механическом нарушении эвакуаторной функции кишки (стенозе, опухолях, спайках); динамический вследствие нарушений двигательной функции кишечника (дискинезиях, острых инфекциях, интоксикациях); циркуляторный метеоризм возникает при общих и местных расстройствах кровообращения; психогенный метеоризм обусловлен психоэмоциональными перегрузками и нервнопсихическими расстройствами за счет спазма гладкой мускулатуры кишки; высотный при подняти на высоту, когда газы расширяются и давление в кишечнике увеличивается.
http://www.drmed.ru/s.php/13920.htm

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
боли:
при трогание писюна неприятные для нее ощущения, железки сдулись, выделений нет(для меня моим глазом)))

сильно не раздуло, не с чего, все жидкое употребляем и мало  и давно, только вот помидор ей выдавила и было яичко с молоком тоже жидкое, ТОЛЬКО ОСЛЕ ТОГО когда влила ей вазелинового масла- стало дуть животик, только после того! не могло ли еще вазелиновое масло дать такое?
до того с животиком у нас был порядок, только какахи были странные, как желатиновые капсулки(полутора суток назад), болей нет более того что есть

нам не все равно))) мы жить хотим и будем) только вот как бы нам справиться с той напастью)))

может на фоне антибиотика и не желанием есть, мало восстанавливающего микрофлору поадало и за счет того нарушения?
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
сегодня была в детском магазине, покуала питание, ни одного сока томатного для детей не увидела...магазин не маленький...  от разных производителей и нет томатного.. может он все таки не благоприятно на животик воздействует?
Крысы, они тоже люди)))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну, вообще он может вызывать повышенное газообразование и расстройство жкт.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
так что нам сейчас делать?
байтил докалывать?
что с преднизолоном и дозировкой?
свинцевание закончить или продолжать?
животик...давать вазелинку или спумизан или возможно что все таки дойдет на полуголодный желудок и прокакается?
вопросы одни вопросы.....
от нас отказались, какой рентген........, так же и узи.......(((
какие же мы маленькие, когда уже под нас аппараты сделают во всех странах и во всех клиниках....
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ЖИТЬ!
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ну не проходимость то не могла ж произойти? только жидкое и давно.......
живот болит и за сутки с маслом и спумизаном не по какала......
Крысы, они тоже люди)))

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну не проходимость то не могла ж произойти? только жидкое и давно.......
живот болит и за сутки с маслом и спумизаном не по какала......

...могла и онкология непроходимость дать...  типун мне на язык!:( рентген бы что-то прояснить мог...
эспумзан и вазелин все равно бы давать продолжала, может прокакается. все остальное, что вы колете я бы тоже продолжала, кроме мексидола - толку от него не много, а укол ужасно болезненный.Лучше его в таблетках скормить, если считаете что он нужен. Сейчас бы уколола еще обезболивающее, анальгин, например.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
ну нечего вам посоветовать.. вот и молчим.. написать просто - "держитесь" - по себе знаю - ждешь нового ответа как чуда - открываешь - а там -просто "держитесь" ... Конечно, держаться надо, но ждешь-то помощи..

попробуйте ее кормить не из шприца, а с пальца. Когда у меня тяжелые крысы - я кормлю мясным детским питанием. Просто кладу в миочку и макаю палец. Она будет палец облизывать- вот и поест. Да, это долго, но надежно.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Потому и спрашивала про рентген, что есть смысл искать опухоли.
Что значит отказались? За ваши деньги снимок не сделают?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ушла сегодня утром мое Счастье, мое Лысое Чудо...мой Заяц лопоухий...Мышанька, девочка моя...боже, как же больно...............
Крысы, они тоже люди)))

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'(

вы сделали все, что могли. видимо, там просто невозможно было помочь.
держитесь..