Оооо, какая чушь, каакой бред! Хоть на елку вешай! Браво! И главное, написсано без малейшего стеснения. Говорят же, что истинный.... ммм... неуч - тот, кто с высоты своего невежества учит других. Милая девушка, сколько побед на соревнованиях у Ваших собак? По каким службам?
Извините, у меня не бывает времени на "рассуждения в общем". Я свое время слишком дорого ценю.
Вы,давайте-ка сбавьте свой хамский тон,за девушку,конечно,спасибо,но умерьте свой пыл уважаемая!На елку можете вешать свой бред,который Вы тут несете,Хотя мой пес не выставочный,но даст фору по воспитанности многим другим собакам,да и некоторым людям тоже.Послушание и поведение у него идеальные,так что не надо про неуча

.Нам соревноваться ни к чему,тешить свои амбиции?Я и так получаю от своей собаки все что нужно.Могу даже позволить не надевать намордник,т.к. пес на 200% адекватен.
Насчет свиней,да,они не такие умные как крысы,но это милые и забавные животные,которые имеют право на уважение,а не на такие злобные выпады со стороны таких как Вы.
Крысы бешенство не переносят,но они переносчики не менее опасных болезней,при всей любви к этим животным это надо признавать.
Из такс тоже не надо делать собак-убийц,даже маленькая шавка может убить крысу,если пустить общение на призвол.Насчет исчезновения некоторых пород,тоже загнули

,тогда нужно уничтожить всех кошек и прочую живность,которая опасна для крыс,кстати много людей,а также детей тоже опасны для этих зверьков.