Автор Тема: Пусть всегда будут крысы!  (Прочитано 120238 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Пусть всегда будут крысы!
« Ответ #300 : June 26, 2011, 02,00:23 »
Хотя, если честно, возле Степкиной клети в процессе подселения мы просидели почти сутки... 
Лучше перестраховаться  ;) ;D ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #301 : June 26, 2011, 02,03:04 »
Я вообще после ряда подселений у девиц нервная какая-то... Но с мужиками все гораздо проще!  ;)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : June 26, 2011, 02,17:51 »
Солдат пасюк ребенка не обидит.  ;D У них своего рода программа, направленная на сохранение вида, включается при виде малышей (которая у декорах часто глючит и виснет). Алик детей, ползающих по его клети и в клеть просачивающихся, тоже не трогал.

кстати, мои доминанты тоже мелочь не трогают. к кусачему йорику, который гонял всех взрослых самцов мужеского полу, включая моего мужа, мелочь можно было пускать не задумываясь...

видимо, глючит как-то хитро. 
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #303 : June 26, 2011, 02,56:19 »
Глючит избирательно, но совершенно логично и предсказуемо! Самые "полноценные" крысы среди декорах - это как раз доминанты. Вот у них - не глючит.  ;D
У меня тоже доминанты-"звери" к маленьким детям были абсолютно лояльны. А вот терроризировал малышей по-черному как раз изгой, занимавший последнее место в иерархии. Его к детям подпустить я бы ни за что не рискнула.
Кстати, к Серому, хоть он и пасюк ( ;D ), я бы мелочь сейчас подселять, пожалуй бы, тоже не рискнула... Не доминант он, мягко говоря. Даже среди декорах. ::)
« Последнее редактирование: June 26, 2011, 03,00:05 от Malyavka »

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если на корабле нет крыс, значит, он утонул.
« Ответ #304 : June 26, 2011, 03,14:17 »
Ухххх прочитала всё на одном дыханиии!!!! Замечательное у вас семейство hb
Здоровья всем хвостикам :-*

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : June 26, 2011, 03,20:13 »
Пасюков много, а дневничок совсем домашний... теплый shuffle hb
Так ведь пасюки у нас домашние!  ;)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : June 27, 2011, 13,59:08 »
Ребенок окрестил малыша "Хавчиком"!  icon_lol
В процессе приобретения и подселения мы с сыном слишком много острили по поводу "живого корма" для пасюка (стресс снимали), а еще мелкий весьма неравнодушен к еде. Но, слава богу, к домашнему изобилию уже адаптировался, с нагрузкой справляется.  
Весьма запасливый товарищ, но честный - ровно половину завтрака и ужина активно перетаскивает на крышу Степкиного домика. Вчера одну креветку утащил "к себе", одну оставил в кормушке для Степки.  ;D
В клети висит большой гамак, стоит второй домик, но мелкий продолжает жить на крыше.  ??? Жалко, с фотиком туда просовываться не очень удобно, а то был бы весьма душещипательный кадр - крохотное счастливое крысонасекомое сладко дрыхнет, развалившись среди куч разнообразной еды...  love2
Степка вроде бы особого интереса к малышу не проявляет, но прекратил грызть решетку и начал сам возвращаться домой по лесенке с прогулок. И столкнувшись с Серым, бросился не абы куда, а в свою клеть! Правда, позже решил все-таки дать Серому отпор - пришлось разгонять драчунов тапком.  ::)
« Последнее редактирование: June 27, 2011, 14,03:43 от Malyavka »

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : June 28, 2011, 11,02:04 »
Эксклюзив охренел просто...  ::) Обижает Поля, дико гоняет Серого (тот домой идти боится, вчера снова к папке попросился на ночлег). И на мою руку пушится и спиной бьет... :o Спасибо, хоть не кусал пока что!  str

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #308 : June 28, 2011, 15,00:44 »
Ого, а что ж такой зверина-то?) Монстер эксклюзивный!
"Хавчик" -  icon_lol
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : June 28, 2011, 18,59:52 »
Монстер и есть! Серый - пасюк чистокровный, и то зашуганый этой звериной по самое некуда!  str

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #310 : June 28, 2011, 19,19:07 »
Парню из зоомага - уважуха!
Не всякий решится вот так за "просто крысу" заступиться. Молодец!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #311 : June 28, 2011, 20,25:27 »
да! молодец парень!

Шлаааадкий деть! :-*
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : June 29, 2011, 01,02:35 »
А у меня еще один совершенно ручной пасюк появился...   :-\
Хеллен захрюкала. Второй день колем байтрил. Она даже в пузо поцеловать себя сегодня позволила...  :'(

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : June 30, 2011, 00,28:16 »
Сегодня послушала Хелю снова (ухом и сама, что ж нам еще остается делать  :-\ ). Хрипов уже не слышу, но дыхание жесткое и почихиваем мы. Но мужественно лечимся и кусили ассистента только разок всего, и то слегонца.
В старую Хелину клеть ни Хеля ни Ксю не бегали уже дня три. Посему сегодня я собрала все подходящие клети в кучу. Получилась жуткая конструкция!  str Я даже долго колебалась - фото выложить или ссылью ограничиться?  icon_lol
Но девушки в полном восторге:

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #314 : June 30, 2011, 11,02:08 »
Частенько захожу к вам в дневничок, правда молча  shuffle А утт такая клеть, нет сил удержаться: мечта, наишикарнейший пентхаус, еще бы они не в восторге были. Иногда я хочу быть крысой   ;D
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : July 01, 2011, 01,52:24 »
Такая "мячта" способна воплотиться в реальность только там, где нет в продаже нормальных крысиных клеток.  :-X
А у нас в доме нормальная крысиная клетка всего одна (привезла с выставки) и на данный момент занята Степкой с Хавчиком - моими "внеплановыми" крысами.  ;D
Зато у девок появился шанс в игре "Смерть обоям!" перейти на следующий уровень!  icon_lol Интересно - кто первый?
Степка и Хавчик меня немножко напрягают - Степка начал время от времени интересоваться мелким. Он его пытается валять, запихивать под себя и выкусывать. Хавчик при этом дико верещит! У меня душа каждый раз в пятки уходит... str
Но после этих "игр" ни покусов, ни царапин я на Хавчике не нахожу пока что. Все равно страшновато... Может быть, зря я малыша Степке подсунула?  ::)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #316 : July 01, 2011, 09,51:22 »
У меня пасюк мелочь регулярно до писка валяет и тискает. Почти полгода уже как. Дырок нету, значит пусть разбираются. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #317 : July 01, 2011, 10,20:07 »
Может быть, зря я малыша Степке подсунула?  ::)

Зря если только Хавчиком назвала. Теперь нервничать будешь, как бы вдруг не случилось. Назови Чугунием, и ни фига ему не будет.  :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #318 : July 01, 2011, 10,26:56 »
У меня пасюк в молодом-дурном возрасте тоже очень жестко всех выкусывал, крысёнки дружно орали истерически. Все целы, хотя страшно мне было... Но мой помладше был, и разница в возрасте у них была меньше.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
« Ответ #319 : July 01, 2011, 11,02:52 »
Крысонебоскреб - мечта всех крысодев.... Вы думаете они до обоев дотянуться из клеток? (с ужасом смотрю на шторы которые висят у меня за клеткой)... Или они у вас на прогулках их обдирают?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Моё крысосчастье