Автор Тема: Пусть всегда будут крысы!  (Прочитано 120250 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Пусть всегда будут крысы!
« Ответ #820 : June 10, 2012, 23,25:35 »
Пацан сожрал кусочек отварной курочки, яблочка и огурчик. Рис и сушку игнорит.  ::)
Стёпа приходил попушиться на него. И слетел со стола...  :-\

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #821 : June 10, 2012, 23,58:40 »
А хороший же мальчик... Сейчас по хорошему-то мальчику братья-сестра как затоскуют... И мамы-папы, дяди-тёти... У тебя там воссоединение семей контрактом предусмотрено?  ;D

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #822 : June 11, 2012, 00,30:28 »
А не травил бы ты мне, Леша, душу... :-\ Тут соседка из квартиры напротив похвасталась, как месяц назад избавилась от нашествия крыс... Не туда они пошли... но в том крыле дома в подвале уровень пола повыше...  :'(
Да, если еще кто-нибудь хороший нарисуется, Леш, то без проблем и вне очереди! Даже анкету можешь не заполнять! И привезу лично!  :P

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : June 11, 2012, 09,24:54 »
 Повидимому, каждый год проводится в подполье розыгрыш "грин карда". И появляется новый счастливчик, претендент на газовую плиту.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : June 11, 2012, 16,58:13 »
Наверное! Это уже четвертый победитель розыгрыша. ;)
Отсиживается в домике, ест, когда никто не видит, чувство меры в этом вопросе не обнаружено.  ;D
А я с чужого компа пишу... мой умер. Жду реаниматолога...  :-\

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #825 : June 12, 2012, 13,23:33 »
Ого, какие у вас события происходят! С пополнением!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : June 12, 2012, 20,11:23 »
Умер всего лишь блок питания. Перегрелся.  ;D
Ушастое пасюкомое на второй стадии - вчера ныкался безвылазно в домике, сегодня ночью и утром скакал по клети... изо всех сил искал выход.  :-\ Был в таком отчаянии, что мое присутствие рядом практически игнорил. Но йогурта с ложки поел. И вообще от еды не отказывается, пытается даже миску в домик затащить.  ;D
Попозже попробую сфоткать.  ;)
Стёпа с Пикси на меня обиделись... всю ночь пытались разобрать заслон и снова сходить "на волю". "Лунтик" всю ночь точил решетку... :-X В общем, так мне и надо!!!  icon_lol
« Последнее редактирование: June 12, 2012, 22,19:36 от Malyavka »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #827 : June 12, 2012, 20,23:58 »
А Пикси к Лунтику запустить?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : June 12, 2012, 22,07:22 »
Не! Вот это как раз чревато! Степа на него просто пушится, если оказывается рядом, а Пикси на "своей" территории его гоняет как гончая добычу!  str
Она по-прежнему практически не ручная и вообще дама с характером... если бы Степан не был таким пасюком, то 100% пострадал бы морально и физически. А так он ей дает отпор, если что.  ;D
Если что, у меня есть ручные стерилизованные девочки...  shuffle
« Последнее редактирование: June 12, 2012, 23,54:17 от Malyavka »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #829 : June 13, 2012, 01,35:42 »
Мелкого надо срочно в адекватную компанию- пусть дрессируют его.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : June 13, 2012, 17,13:27 »
Выгуляла Лунтика с Беляной и Ласточкой.  ;)
Погоняло без вариантов - он от испуга ухи не прижимает, как нормальный пась, а развешивает по боком головы.  ;D Моя спонтанная реакция при виде притаившегося на насесте под сиденьем табуретки (ну, любим мы туда ныкаться!) чуда была именно: "Ой, б...! Лунтик!!!" Это когда я его в первый раз вблизи увидела.
Они очень даже мило потусили втроем. Лунтик на пол спустился - по мне.  ;D Ночью практически не точил решетку и стал гораздо ко мне лояльнее - утром даже выскочил из домика к миске проверять, чего дают на завтрак.
Фоточки вот:

При виде разноцветных стерилизованных тискательных девочек Лунтик малость офигел. Угощение взял из рук за компанию. И гулять вышел прямо по мне, не комплексуя.
А может, его к ним и подселить? ??? Тогда нужно еще и с Беляшиком знакомиться...  ::)
« Последнее редактирование: June 13, 2012, 17,21:36 от Malyavka »

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #831 : June 13, 2012, 20,20:33 »
И откуда ж они к вам? Потрясающе, Лена!Лунтик)Имя какое то  несерьезное для Пасюка ;D

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : June 13, 2012, 23,39:47 »
Как-то у нас не очень дальше дела пошли... ::)
Пикси подуспокоилась, зато Стёпа начал на мелкого кидаться и гонять его.  :-\
С девочками-декорашками пасючонок не конфликтует, Беляну побаивается. Ласточку пытается "полюбить", хотя она раза в два крупнее.  smpink
Погуляли снова все вместе. Покучковались на полке у Лунтика. Я в эту кучку совала руку, гладила все, что под руку попадалось.  love2
А вот знакомство с Беляшиком придется отложить на некоторое время...  shuffle Мы с ним ринит лечили тилозином... 5 дней уже, а сегодня на этом самом тилозине Беляшику резко поплохело - хрюки, одышка, слабость... Парнишка практически слёг.  :'(
« Последнее редактирование: June 13, 2012, 23,55:53 от Malyavka »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #833 : June 14, 2012, 06,11:50 »
Лечитесь с Беляшиком!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #834 : June 14, 2012, 06,17:51 »
Тьфужтыблин. Печень? Почки? На колику похоже...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : June 14, 2012, 10,34:29 »
Скорее, все-таки респираторка... ??? Не просто одышка, а неритмичное дыхание, с усилием и хлюпами. После преднизолона и фуросемида - ожил, покушал... Врач у него слышала "вроде бы единичные хрипы" ранее, но не уверена была.  :-\

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : June 14, 2012, 10,45:26 »
В общем, наиболее вероятное дальнейшее развитие событий - я отселяю Беляшика в "больничную клеть" и мы выносим с ним мозг всем врачам, Эксклюзиву завтра-послезавтра снимаем швы (там все ттт!!!), возвращаем его к девчонкам и подселяем к ним пасючка. Думаю, с Эксклюзивом драк не будет.  ::)
А потом возвращаем в эту клеть бедолагу Беляшика...  :-X Юля предполагает, что он может оказаться и "подопытным материалом", и из какой-нибудь дефективной линии... запросто.  :'(
Надеюсь, что мы красноглазика все-таки подлечим... И надеюсь, что этот мачо после непродолжительного отсутствия в обновленный коллектив впишется без особых проблем.
« Последнее редактирование: June 14, 2012, 10,52:52 от Malyavka »

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : June 14, 2012, 18,52:32 »
Швы Эксклюзиву сняли сегодня. Оставшиеся. Какие успели. ::)
Не согласился он еще денек потерпеть, вредная скотинка!  :-\
Врач говорит, убрала все, осложнений быть не должно, но на всякий случай обработала шовчик по полной и... закатала скотинку в попону! На сутки!!! Это не врач, это садист...  icon_lol
Муж ржёт над бедным рыжиком и обзывает его "броненосцем".  red285
Беляшику ставят диагноз "риносинусит" все-таки. Предложили колоть немножко другой а/б - не энрофлоксацин, а ципрофлоксацин (байтрил мы уже пользовали).  shuffle
Еще велено как следует заняться Ярославной (брали за компанию, оказалось, не зря). Похоже, нам светит курс гентамицина.  :-\ С учетом того, что из-за НО в легких уже ушел ее братик, все как-то грустно...  :-X :-X :-X
« Последнее редактирование: June 14, 2012, 21,31:23 от Malyavka »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #838 : June 14, 2012, 21,27:24 »
В общем, наиболее вероятное дальнейшее развитие событий - я отселяю Беляшика в "больничную клеть" и мы выносим с ним мозг всем врачам, Эксклюзиву завтра-послезавтра снимаем швы (там все ттт!!!), возвращаем его к девчонкам и подселяем к ним пасючка. Думаю, с Эксклюзивом драк не будет.  ::)
А потом возвращаем в эту клеть бедолагу Беляшика... 
Пока Эксклюзивчик отдельно- подселяй к девкам мелкого. Он пропишется, а тут и Эксклюзив нагрянет- ему уже проще будет принять, тк девки примут. Ну и потом туда же, ты права, Беляшика.
Лечитесь уже, а то развели целый госпиталь, хулиганье!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : June 14, 2012, 21,40:54 »
У нас дохтур слишком ответственный теперь.  smpink Она много чего находит и обосновывает. Ярославна вон кушала хорошо, вела себя, как обычно, похрюкивала очень редко... А Юля сказала, что у нее дыхание "очень плохое" - либо отеки есть, либо часть легких не функционирует, потому как дыхание прослушивается не везде, где надо...  :'( А у нее в принципе уже есть кое-какой опыт, у нее мальчик-хроник живет, которого придется, похоже, всю жизнь тянуть и поддерживать курсами...  :-\ Единственное, в чем Юля пока что ориентируется не очень - это в дозировках на крысу.  shuffle
Беляшик сегодня ожил.  pray  Даже пошел дразнить Стёпу. Стёпа психует и отгоняет от сетки Пикси. Типа ревнует. А Беляшик - тролль настоящий!  icon_lol
Мелкого к деффачкам буду подселять завтра. Сегодня намывать клеть я пас.  ::) Мы сейчас лучше пойдем на кухне погуляем еще и с Беляшиком... а ну как чего получится хорошего?  ;)
« Последнее редактирование: June 14, 2012, 21,46:44 от Malyavka »