Ну вообще-то не "совсем незнакомых". Они больше недели прожили в соседних клетках, обнюхивали друг друга через решетку. Мы их выпускали погулять одновременно по дивану, только не давали нападать, шумели, хлопали в ладоши. Потом поменяли их местами два раза по суткам и после этого свели в ванне, как нам жена Андрея посоветовала. А они тут же поцапались.
Захар мне вечером прокусил руку за то, что она пахла Люком. Вообще заметно, что он ревнивый. Может он всю жизнь один жил?
А поселить их сейчас по-другому не получается - я не могу держать Захара в хомячьей клетке, ему ж там плохо, тесно. Люку полегче, но их же надо местами менять. Выложила пол между этажами шпоном, лапы будут целы, нюхают через пол друг друга. Потом один пойдет наверх, второй вниз - будем местами менять.
Шкурка у Люка затянулась хорошей чистой корочкой, должна нормально зажить.
Что может быть с Захаром, что у него недержание мочи? Я это с первого дня заметила, но думала, что он метит. А теперь вижу, что из него течет практически постоянно. Люк тот писает лужицами, а этот гуляет и оставляет за собой мокрый след везде. Сидит-ходит в клетке и из него течет. Простудил мочевой пузырь в сугробе?