Автор Тема: Мои мужчинки:) и не только они:)  (Прочитано 2454 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
3 и 10 февраля далеко друг от друга родились два крысёнка, совсем разные. Но теперь они живут вместе:)
Разрешите представиться:

Инопланетянин Джин, голубой капюшон, родился 10 февраля:

а это агути-рекс Феликс, родился 3 февраля, уже наглый, но сурьёзный малыш. Вот его пузо:

Вместе и навсегда:)

Это наш дом (спасибо Vladimirу!!) Теперь там живут грозные и непобедимые победуны:) Постоянно возятся, дерутся, пищат, грызут всё и спыт рядышком - в общем, всё как надо:)

Моя Масёна, кстати, при знакомстве на малышей никак не реагирует практически. Странно. почти два года крыс она вообще не видела, а показала ей их - полный игнор

вот,собсно, и она сама, целых два раза. Рыжеем-с уже, два года нам скоро:)

СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!:))  :-*

и еще моя живность(не вся)
корелла Ксюха

мои волосатый свин Мартин

« Последнее редактирование: March 17, 2005, 00,00:00 от Viverra »

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Мои мужчинки:) и не только они:)
« Ответ #1 : March 18, 2005, 00,00:00 »
Достойное семейство  ;D ;D ;D ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 18, 2005, 00,00:00 »
Все такие замечательные! Как ты умудряешься ухаживать за столькими мордами?

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #3 : March 18, 2005, 00,00:00 »
очень симпатяжные крысики! :)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 18, 2005, 00,00:00 »

Все такие замечательные! Как ты умудряешься ухаживать за столькими мордами?

Хе, это не так уж сложно:) и это еще немного:) когда брала Джина у Sovest, насвтречу нас выбежали 3 собаки (2 мопса и эрдельтерьер), в комнате мы обнаружили аквариум (у меня тоже есть.. видели бы вы моего мальчика-акара, вырос на 10 см за полгода:)), еще там клетка с волнистыми попугаями, клетка с крысОМ, клетке с красОЙ, клетка с крысятами, клетка со свинкой и её тремя новорожденными (родились за несколько часов до нашего прихода) поросятами. И всё это очень аккуратное, чисто и уютное! :) Вот так-то, господа:)

А теперь о неприятном: похоже, Феликс простыл, пока везла (хотя переноска вся была закутана), он чихает. И ещё мне показалось, что у него на шерсти белые такие яйца кого-то там:( (не уверена, ибо на полу клетки опилки, они вечно все в них:)) Хотя заводчица сказала, что они были фронтлайном обработаны. В общем, завтра всё мое достойное семейство будет обрабатываться.
А мелкому надо что-то от простуды профилактическое. Так всё нормально, ни порфирина, ни вялости (какое там!! двое крысят - это похлеще броуновского движения!:)). Но переживаю. Мало ли что.
Воть.
« Последнее редактирование: March 18, 2005, 00,00:00 от Viverra »

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 18, 2005, 00,00:00 »
А еще Феликс всё время еду, как только она появляется в кормушке, ПОЛНОСТЬЮ перетаскивает в домик и закапывает.  ::) Что за крысятничество? Маська делает проще: она закапывает кормушку, и то не всегда. А этот такой мелкий, и такой уже мнительный:) От кого это всё прятать, если они тут же вдвоем все откапывают и едят.
Но сначала надо срочно всё-всё закопать:)

Lydmilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 18, 2005, 00,00:00 »
А-а-а-а, инопланетянин Джин-вообще чудо! Такая мордаха славная!!! :) Я прямо влюбилась!
Я и две крысули-красотули Машка и Лариска

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 23, 2005, 00,00:00 »
Да, Sovest просто героиня, сама в шоке была, когда увидела!!! Я бы со всем этим ни за что не справилась, и так нее успеваю опилки с пола подбирать (вот паразиты-то). Кстати, мы вам значит родственники,  такие же глазастые и капюшонные, все в папу!

А что рыжина - это признак возроста???  Моя Маруська полыжела какими-то леопардовыми пятнами, но ей года нет??? И Филькин  цвет чего-то в рыжину пошел, причем только нижняя часть тела, но ей 8,5мес???

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 23, 2005, 00,00:00 »
а у рексов всегда усы немного...кривоватые что ли?
ЗЫ: но это отнюдь не делает их менее милыми!  ;D
nimb292
Москва

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 23, 2005, 00,00:00 »
Усы у рексов всегде такие ;D
Он все-таки стал линять, правда, не как его братья. Шерстка только поредела на спине чуток.
Сегодня сестра понесет его к ветеринару - простыл, не хотели тащить по морозу, но чихает сильно, я переживаю. К тому же сегодня вроде тепло.
А мне,как назло, сегодня операцию утром сделали. Панариций... (печатаю правой рукой, на левой кровавый бинт). Может, скоро даже начну спать без обезболивающих, две недели мучалась невыносимо. Все хотела его отнести, но сама по врачам бегала. Он уже неделю чихает
Astel, привет родственнику! Как ваш крысенок, как назвали? Нашего  Джин, он уже подрос. Хвост у него длиннющий:) И прыгучесть повышенная - с плеча на клетку прыгает тока так, за ним глаз да глаз.

Насчет рыжины: с возрастом многие крыски рыжеют местами, это плохо с точки зрения...как это назвать-то.. экстерьера, породистости. В идеале рыжины быть не должно. Но мне все равно, Маська у меня не выставочная, а свое. родное,домашнее:)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 23, 2005, 00,00:00 »
вот еще фотки Феликса. Скорее бы он поправлялся, так активный, носится, не расчесывается, но чихает постоянно.

у него такая мордаха славная, и характер чудный. Он умнее и рассудительнее, что ли, чем Джин. Джин за ним носится, повторяет все, как раздолбайская обезьянка:)
« Последнее редактирование: March 23, 2005, 00,00:00 от Viverra »

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 30, 2005, 00,00:00 »
Привет, родственник!!!
Как назвали.... В общем мы Вовик, Пиксель, Шкод и Диниска. Вот, много нас. И мы вас на 3 дня помладше. Не могу решиться и оторвать от себя. :'(