Автор Тема: как набрать вес  (Прочитано 4384 раз)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как набрать вес
« : March 18, 2005, 00,00:00 »
В основном, все худеют. А мне хочется набрать всего-то 5 кг! Что бы я ни ела-толку чуть. Женщины обычно поправляются после родов. Я родила двоих, "лишние" кг держались месяца по два, а дальше всё, приехали, школьный вес. Отдайте, у кого лишнее!

lig

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как набрать вес
« Ответ #1 : March 18, 2005, 00,00:00 »
Приезжайте забирать. ;D ;D ;D Завернем в лучшем виде.
После родов я тоже не поправилась. А вот с возрастом...

Ирина и Прасковья

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 18, 2005, 00,00:00 »
У меня тоже проблема с набором веса: моей дочке 7 лет она худющаю, худющая прямо прозрачная, и как бы ей набрать парочку-троечку киллограммов ума не приложу, насильно ей ничего не впихнешь. Может травяной сбор какой нибудь попить для повышения аппетита? ???
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #3 : March 18, 2005, 00,00:00 »
Моему болящему детю для поднятия аппетита и соответственно веса прописали Элькар. Дается даже грудничкам и сильно ослабленным детям. Четверть чайной ложки 2 раза в день. Жрать стал так, что не знаю где столько продуктов взять. Щечки округлились. Становится похож на человека.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 19, 2005, 00,00:00 »
Ух ты здорово! Сейчас побегу в аптеку и куплю это в срочном порядке! Большое спасибо!
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #5 : March 19, 2005, 00,00:00 »
С дозами можно варьировать. Там, насколько я помню, до чайной ложки можно за раз...  Ну почитаете инструкцию. Кушайте на здоровье  ;) ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #6 : March 20, 2005, 00,00:00 »
Я тут пристроюсь в ряды худющих с краешку... ;D
Я был худым (в меру, 6 лет спортивной гимнастики дали своё) и чего только не делали, что только не кололи мне - всё в трубу улетело. Потом (ноябрь 2003)попал в больницу с язвой 12перстной кишки + ЖКК. Обошлось без операции, сейчас всё ок зарубцевалось всё. Я из больницы вышел совсем плохой-как тросточка (ещё бы 4 дня не есть, а потом всяким диетическим и не сытным питаться)! Сейчас стал набирать вес ;D чему рад безумно. Ничего необычного не делаю.Правда я ужасный сладкоешка, сладкое могу наворачивать круглосуточно!

Так к чему я: (не дай Бог) может надо к врачу сходить? Может какие-то нарушения. А может и конституция такая и ничего тут не поделаешь. Как говорит моя мама: " - Если мне комфортно при моём весе, так зачем же мне худеть или толстеть?" Мама моя тоже худенькая. Может и Вам комфортно и Вы просто комплексуете? Если комфортно - то убирайте комплексы куда подальше! 8)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 20, 2005, 00,00:00 »
Болезней вроде нет, влияющих на вес. Мне физически комфортно, но морально нет. В мои 37 меня путают с 16-тилетней дочерью, а для младшей я вроде сестры. Не хочу! Кило 5 бы!! Я люблю и сдобу, и сладкое, правда, ем немного. А потом вид женщины в теле куда приятнее(В меру)?! Не так ли?
« Последнее редактирование: March 20, 2005, 00,00:00 от miamia »

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 20, 2005, 00,00:00 »
А по поводу веса мне кажется, что каждый человек к чему-то предрасположен. То есть либо к худобе, либо к полноте.
И не переживайте! У меня тоже вся семья такая: моей бабушке, когда она маму родила, всегда все говорили: такая молодая, а уже родила. Зато сейчас она выглядит лет на 10 моложе ровесниц.  ;)
Не знаю, но мне кажется, что все-таки лучше быть изящной, тем более, если природа так делает?
nimb292
Москва

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #9 : March 21, 2005, 00,00:00 »
Я с Trueee согласен! Разве плохо когда выглядишь моложе ровесников? У меня и папа и мама выглядят моложе своих сверсников. Лучше так чем выглядеть старше своего возраста. У меня мама рожала в 37 лет, у меня с братиком 16 лет разница. Когда я пришёл в роддом маму спросили "Надь,кто этот мальчик?", она ответила "Мой 16 летний сын!", все ахнули, сразу тётей Надей называть стали, думали что она первородка.
Я в свои 20 выгляжу на 17, для девушки это нормально, но для парня...но как-то само прошло, я просто смотрю на родителей и хочу выглядеть в их возрасте так как они...нет ешё лучше! Гасите в себе комплексы! Удачи ;)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 22, 2005, 00,00:00 »

Болезней вроде нет, влияющих на вес. Мне физически комфортно, но морально нет. В мои 37 меня путают с 16-тилетней дочерью, а для младшей я вроде сестры.

Советую просто подождать годика 3-4!  ;D
Аналогичная "проблема" была у меня - 45 кг до 40 лет и ни грамма больше. Не могу сказать, что я сильно страдала, но от пяти кг не отказалась бы.. После сорока стала набирать вес без всякого вмешательства- само собой пошло. Сегодня (44 года) вешу 53 при росте 162, и уже приходится следить за весом, тока в обратную сторону!!  ;D

А то что путают со старшей дочерью - расцениваю как величайший комплимент, и нисколько об этом не жалею! Чего и Вам желаю!  ;D