Не хотела в эту тему влезать. Но в очередной раз прошу прекратить обвинения в мой адрес. Никакого двойного стандарта нет!
Более того, в этой теме Вам подтвердили мои сомнения в высочайшей степени компетентности кобринских ветеринаров (тут учитываются не только чисто врачебные качества, но и качества, приравненные Вами к "личным"). Прошу в очередной раз заметить, что я не лечу своих крыс ни у Польшковой, ни у Малышевой, которых тут громче всех нахваливают. Поэтому ещё раз отмечу, что для меня все обсуждаемые врачи из списка "одинаково полезны".
Никакого двойного стандарта нет!
Вы чужим рассказам не верите - вот и продолжайте ездить в Кобру, Вам никто этого запрещать не собирается!
А аргументы типа "ну не знаю что должно случиться" вообще считаю неубедительными.
Если Вам другие люди рассказывают про свой опыт, то считать этот опыт недействительным не вижу резона.
На этом попрошу дискуссию закончить.
Отвечу подробно, раз уж такое дело.
Я сам не раз высказывал аргументированные сомнения по поводу назначений Польшковой, и приводил примеры того, как ее невнимательность, или недостаточная компетентность, или еще что-то, приводили к тяжелым последствиям. То же самое с Обойшевым (еще с тех пор, когда он работал в МиВ). Поиском вы соответствующие сообщения, думаю, найдете без труда.
Однако ни один из приведенных мной примеров не привел к тому, что модератор сделал пометку рядом с фамилиями Польшковой и Обойшева о том, что "к ним - в самом крайнем случае". Почему мои, например, отзывы "весят" меньше тех, которые якобы имели место и были "учтены" при манипуляциях со списком в части клиники "Кобра"? Это вроде как "
все равны, но некоторые более равны, чем остальные"?
Теперь об опыте. Почему я не должен верить собственным глазам, а верить людям, утверждающим противоположное тому, что я видел сам и неоднократно? Приведите хотя бы один аргумент.
Еще бы мне кто-либо "запрещал" ездить туда, куда я считаю нужным. Угадайте с одного раза, куда будут посланы все "запрещатели" подобного рода?

Я бы с удовольствием поверил в отсутствие "двойного стандарта", но не верить собственным глазам я не склонен, а ваши объяснения столь же эмоциональны, сколь бездоказательны и неубедительны.