Я лечу крыс у Гершова и Васиной с незапамятных времён. Ещё с Речной улицы. Мне повезло: когда заболел мой первый крыс и было абсолютно непонятно, что с этим делать, я попала сразу же к Сергею. Спасти зверя тогда не удалось, я по дурости запустила болезнь. Но это не вина врача, он старался до последнего. И все годы, что я к нему обращалась, ни разу об этом не пожалела. Ни о профессиональных, ни о человеческих качествах ничего плохого сказать не могу.
Гершов-Васина - замечательный тандем! Если приходится оперировать зверей, тут я и за анастезию спокойна, и за хирургию.
Правда, если нужен терапевт, я всё-таки к Польшковой пойду.
К терапии Васиной претензий я не припомню. Уж во всяком случае она не назначает "нетрадиционные" средства вроде милдроната, кудесана, хеелевской гомеопатии и пр. Таковы принципы работы их клиники.
Я уважаю принципы работы Кобры! Но, по словам самой же Марьяны Валерьевны, сердечные проблемы у крыс на рентгене становятся ясно видны тогда, когда уже поздно что-то делать с этим...
Вот именно поэтому мне в смысле терапии с Польшковой как-то спокойнее...
Ну да, кудесан, милдронат и в какой-то степени "шаманство"

. Но ведь это всё в дополнение к огромному опыту! Немногие могут похвастаться такой крысиной практикой, как ЕВ. Пока в Кобре будут ждать безусловного подтверждения диагноза, Польшкова может
догадаться, как будут развиваться события. И заранее назначить тот же пресловутый кудесан, например. И, что интересно, он подействует, если вовремя начать его применять...
Да что говорить, у каждой клиники свои странности. Свои недостатки и преимущества. Свои принципы работы, иногда прямо противоположные. К сожалению, только на собственном опыте можно выяснить, что тебе больше подходит...