Да встреча получилась особенной. Что этому способствовало понять сложно, но на моей памяти (а я за год не пропустила ни одной встречи) такого еще не было....
И так начнем по молясь...
А начиналось все мирно, благородно... народ пил и закусывал, вел не спешные беседы за жизнь...

и тут о боже... на столе объявился пасюк...

Я представляю чтобы случилось имей место это событие в каком-нибудь другом обществе, но у собравшейся публики данный инцидент вызвал только умиление, ибо это не просто пасюк, а знаменит господин Мурзик Рабинович!!!

и кто сказал, что блондинки боятся крыс.... поклеп это товарищи... и вот вам доказательство...

Мурзик как истинная звезда позволил каждому насладиться его не земной красотой... но фанаты народ не предсказуемый и когда на сцену вышла настоящая хоть и мелкая пока что пасючка, все внимание было переключено на нее...

А в это время, в темном зале, по подиуму с наглым видом прохаживался крыс Люк... он не стал ждать милости от природы, он сам взял все что захотел... к каждому залез на руки, выпил пивка, закусил салатом, посетил чужую квартирку (клетку) и обследовал старинные стены купеческого склада...

Двое мелких пацанчиков тоже не были обделены вниманием и пока их дом был занят вторжением наглой моськи они с удовольствием общались со всеми желающими...

на пока это все, но продолжение следует....
РыСы:
моя мыльница приносит свои извинения за квачество съемки, но как говориться плохому танцору всегда ноги мешают....