Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 331151 раз)

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дориан чудесен) Поздравляю с пополнением!
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! :)

Малое любезно попробовало на зуб несколько моих пальцев, один из которых попыталось затащить к себе в вязанную трубу. ;D

Малого все крысы обнюхали. Никакой агрессии не проявляют и надеюсь, что проявлять не будут. :) Роджер, конечно же, как иногда показывающий себя доминантом, обнюхал Дориана Шуша тщательнее и дольше. ;D Вроде претензий не высказал. ;D Малое пока живёт в отдельной клетке, так как через ячейки основной клетки пролезает.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 shuffle Ну вот мне и 18 лет... shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нубику вчера исполнилось 6 месяцев!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Дориан такоой крысавец! Но за моральным обликом надо бы проследить... Знавали мы одного Дориана.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но за моральным обликом надо бы проследить...

А в смысле - за моральным обликом? Характер?

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
А мне интересно, какой он будет когда подрастёт, в плане волосатости. Пока такое чудушко милое :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Rathunter, спасибо! :)

А мне интересно, какой он будет когда подрастёт, в плане волосатости. Пока такое чудушко милое :-*

Так всем интересно, что это получится. ;D Надеемся быть как наш прапрадедушка Физикелла:

http://ratpages.ru/foto/26/26001.jpg
http://ratpages.ru/foto/26/26016.jpg
http://ratpages.ru/foto/26/26018.jpg

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, что я пропустила.. С днем рождения нашего братика и его замечательную хозяйку!!! hb hb hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, что я пропустила.. С днем рождения нашего братика и его замечательную хозяйку!!! hb hb hb

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если ребенок пойдет в прапрадедушку... я не выдержу и буду в гости напрашиваться, посмотреть на это чудо shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Будем дружно хотеть, чтобы ребёнок оказался копией прапрадедушки Физикеллы, а не жертвой чернобыльского питомника Iron Rat. ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Моральный облик. Тёзка-то у него -  красавец писаный Дориан Грэй, которой с портретом. А тут тоже Дориан да ещё и красавец. Впрочем, людские грехи, опробованные Д.Грэем, крыскам несвойственны. Даже таким очаровательным.  

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D Будем дружно хотеть, чтобы ребёнок оказался копией прапрадедушки Физикеллы, а не жертвой чернобыльского питомника Iron Rat. ;D

Да! Очень хочется, чтоб такое чудо оказалось в результате :-*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Моральный облик. Тёзка-то у него -  красавец писаный Дориан Грэй, которой с портретом. А тут тоже Дориан да ещё и красавец. Впрочем, людские грехи, опробованные Д.Грэем, крыскам несвойственны. Даже таким очаровательным.  

Так мы же не Дориан Грэй, мы Дориан Шуш Айрон Рэт! Зовёмся или Шушик, или Дориан Шуш. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шушик скучает, видно по нему. Робеет ещё пока что, из вязанной трубы выходит нерешительно. Пыталась к нему Шнайдера посадить, так Шнай такую истерику завёл!.. Мол, выпустите из карцера... :-\ Пришлось обратно его в общую клеть посадить.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А в итоге, с кем будет жить Дориан? Со Шнайдером или ты потом будешь его ко всем подселять?

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Слоника ему в компанию ;) Только кормить не рисом, а то тоже истерику устроит ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  congr! congr! congr!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А в итоге, с кем будет жить Дориан? Со Шнайдером или ты потом будешь его ко всем подселять?

Дориан отправится потом в основную клетку ко всем остальным крысам. :) Просто сейчас он ещё очень маленький и из клетки между прутьями у меня просто будет вылезать. Поэтому пока что живёт отдельно.

Слоника ему в компанию ;) Только кормить не рисом, а то тоже истерику устроит ;)

Об этом я тоже думала, вполне может быть, что Слоню к нему отправлю. :) Тем более, что Слонику вполне нравилось жить отдельно (но это с учётом того, что он был почти всегда на вольном выгуле на кровати). ;D

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  congr! congr! congr!