Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330368 раз)

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
little-cheetah, спасибо! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня Дориану Шушу исполнился 1 месяц!

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем его ))))))))
Вот так Шуш)) такой лапочкин))  :-* :-*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного крысофотографий новогодней тематики... fly2

Риччик.

Ремишечка.

Роджер.

Слоник.

Нубик.

Шнайдер.

Шушик.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роджер и Слоник получились самые харизматичные)))
*мой любимчик Шнайдер)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдер - пискля! Если из-под выгульного одеяля слышен тонкий, высокий, но довольно пронзительный писк - значит это Шнайдера выкусывают. icon_lol

Сегодня подсадила к Шушику Слоника... Что бы вы думали? ::) Слоня сразу кинулся к Шушековой кормуше! :P icon_lol

Поставила сегодня на одну полку в клетке низенькую коробку с наполнителем - в надежде, что крысы будут туда ходить в туалет. Остальные крысявы пока что ещё не обнаружили новое в клетке, так как находятся на выгуле. А вот Роджер успел застать изменение интерьера. ;D Это что-то - видеть недоумевающую суровую моську, которая смотрит на меня с немым вопросом "а куда теперь какать?". icon_lol Я, видите ли, поставила коробку с наполнителем туда, где они обычно ходили в туалет на этаже. Надо же теперь повозмущаться... :P ;D

Братцы-крысыки Риччик с Ремишкой резвые, прыткие, шилопопые. Бегать по кровати и клетке не леняться. ;D

Анубис - надменный, гордый крыс, каждый громкий писк которого расшифровывается как "до меня посмели дотронуться!" icon_lol Но мы потихоньку перевоспитываемся. ;D А то уж больно моська наглая. :)

Шушик - шилопопство! Фкрысу со мной так не игрался ещё никто! yahoo Это что-то с чем-то! Аж под потолок клетки взвивается, чтобы на мою руку напрыгнуть и легонько цапануть зубами! ;D
« Последнее редактирование: December 27, 2010, 21,03:16 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-[ Обнаружила у Слоньки на хвосте две кровавые царапинки. Подозреваю, чья это работа! red285 Ух, этот Роджер!..

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :o Риччик вдруг резко-резко испугался. Когда я его взяла на руки, кинулся обратно в клетку. :o Дала ему семечку белую - минут 5-7 лежал с ней в зубах в юрте и не ел. Только потом скушал. Беру его на кровать - прячется под подушку и испуганно выглядывает. Беру на руки - весь как-будто даже дрожит и постоянно оглядывается, причём так, как-будто видит что-то, что его очень-очень пугает. :o Посадила его в клетку к малому - сидит, намыливается моется. И постоянно по сторонам смотри. ??? Что это такое с ним?.. ???

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччик меня пугает. Очень-очень пугает. :-[ Лежит, очень часто дышит, но как-то странно: то несколько дыханий очень частых и сильных, то на мгновение перестаёт, а потом опять частое дыхание. Что это такое? ??? ??? ???

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не успокаевается. Тяжело и очень быстро дышит, сердце сильно и быстро бьётся. Ходит туда-сюда по кровати. Иногда подходит ко мне и вскарабкивается на плечо - очень нервно, быстро, прямо-таки вжимаясь когтями. ??? Что делать?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
если есть валокордин или корвалол - попробуй залить в ротик пару капель (я это делала шприцом) но не больше. Больше ничего не посоветую - непонятно что происходит
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дала каплю-полторы валокардина. Буду наблюдать.
« Последнее редактирование: December 29, 2010, 01,15:10 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посадила Ричча обратно в клетку. Лежит, нервничает.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот и утро. Риччик всё так же волнуется, беспокоится. Отчего - не знаю. Посоветовали почитать темку "крысы и потусторонние явления", да только беспокоится-то один Риччик... Если бы что-то из такого было, чувствовали бы все... ::) Учащённого дыхания у нас нет, сильного сердцебиения - тоже. Просто бегаем туда-сюда, смотрим настороженно по сторонам и принюхиваемся постоянно. :-\

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что ж, мы уже не так нервничаем. Начинаем потихоньку успокаиваться. Риччик даже поддался на уговоры и подошёл к дверце влетки меня поприветствовать.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня мною был совершён подвиг - тщательно помыла всю клетку и поддон в ванне! yahoo Так что Новый Год будем начинать в чистой клетке. :)

Сегодня сделала ещё одну попытку заказать небольшую клетку в интернет-магазине. В прошлый раз не получилось, в этот раз - тоже! :))) Не было клетки на складе! А я так хотела мальчишкам преподнести дополнительную клетку к Новому Году... :P ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пришла жаловаться в свой дневничок... :P Сломала переноску. cry Не так давно купленную хорошую переноску - Ferplast Aladino Large. Сломала нечаянно... cry Так обидно! Сломала не сильно (всего лишь крышку переноски), но неприятно. Скотчем замотала - вроде нормально. Но потом буду думать, может клеем каким-нибудь удастся склеить...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот. Стоило мне сегодня проснуться в 12 дня и выгулять крыс не раненько утром, а днём (с 12.30-и до 15.30-и), так они весь оставшийся день дрыхнут и не просыпаются. :P Вот сони.

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
С Наступающим Вас Новым годом!