Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330848 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
little-cheetah, спасибо! ;D

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавчик растёт )) Поздравляю его с праздником! hb

Расти большой и будь сильным,умным и красивым! :)
« Последнее редактирование: January 11, 2011, 23,48:23 от Vintya »
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vintya, спасибо! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня к нам прибыли крысокалендарики из Москвы! yahoo Красотень какая!.. yahoo

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонюшечке сегодня исполнилось 9 месяцев!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Ох, какое слонепузо :-* :-* :-* :-*
С днюшкой толстенького hb
И красавчика Шнайдера с прошедшим!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! :)

Да, Слоня себе пузо отрастил!.. ::) Ну ничего, вот дойдут у меня руки купить ПВХ и наделать всяких лабиринтов и препятствий для аджилити!.. ;D ;D ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
наделать всяких лабиринтов и препятствий для аджилити!..

icon_lol
Представила Слоника, глядящего на все это ну оччень недоумевающим взглядом
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зато его недоумевающий взгляд быстро сфокусируется на вкусной креветке, за которой он будет бегать по препятствиям. icon_lol

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Представляю, кем он будет после этого считать хозяйку :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роджеру сегодня исполнилось 9 месяцев!

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем Рождения Роджера ))))  leb
Какой он пупс хороший))) ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
little-cheetah, спасибо! :)

А Шушик уже официально переселён в основную клеть ко взрослым дядькам. ;D У него с ними замечательная идилия, никаких скандалов. Впрочем, они же каждый день по нескольку часов вместе выгуливались в течение пол месяца. Так что никаких проблем как всегда не возникло. :)

А Шуша кусачка, да ещё какой! Если в игривом состоянии - то всё: обязательно надо кусать пальцы, тянуть кожу (причём доволньо сильно), вгрызаться зубами, а потом весело прыгать и гоняться за моей рукой, которую я пытаюсь спасти от него. icon_lol Если же мальчишке губы подставить (с невинным желанием чмокнуть малыша) - то всё, бедные губы, малое так вцепляется, так кусается, что ой-ёй-ёй! :o Но не созла...) Ему игриво, видите ли... ;D

Слонька растолстел! Слонька очень растолстел! За пол месяца набрал граммов 50-60! Зато теперь можно любоваться, как он оттягивает жирные складочи на шее и вылизывает их. icon_lol

Роджер грустит. Почему - не знаю. Может грустно ему, что так быстро взрослеет?.. ::) Такой же строптивый и непокорный, как и всегда... Ну так хочется его почухать, чмокнуть - а он совсем не даётся. Нет, в руки нормально его брать, да и он любит на плечо забежать, но вот почесушки не почитает...

Анубис - шустрый, баловный и гордый четвертьпасюкатор. ;D Прыгает в высоту на прогулках жуть как высоко (летучая крыса, не иначе)! ;D

Шнайдер - ласковый обаяшка. :) А вот пищать стал уже меньше... А жаль - было так весело: нажмёшь легонько на крысу и сразу "Пиии!". icon_lol

Риччик - шустр, как и всегда. :) Если на остальных взрослых дядьках видно, что они взрослеют, то по Риччику этого не понять. Шустрый, любознательный и очень общительный. :) Любит Ремишку помять и повыкусывать. :)

Ремишка - нежность и недотрога. :) Хотя шуганность прошла уже давно (и, надеюсь, не вернётся). Ремишка стал довольно общителен с другими крысявами, любит повалять их, повыкусывать. :) И хорошо. :)

По здоровью (ТТТ) - всё у всех хорошо! Риччик, бывает, распорфиринивается иногда, но это в особо жаркие дни (точнее, когда слишком сильно батареи топят).

В ближайшие пару месяцев хочу переделать крысявам клетку. :) Всё-таки мальчишки взрослеют, а клетка больше рассчитана на шустрое поколение (спуски плохо продуманы, да и этажи невысокие, в полный рост не встать). Основа клетки останется та же, поддон - тоже. Этажи все сниму, сделаю другие, добавлю ещё пол метра в высоту (быдет клетка где-то 1 метр 20 сантиметров в высоту), расположу полки нормально, чтобы гамаки было удобно вешать, лесенки все нормально сделаю, укреплю всё, и будет у нас крысодворец! fly2

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это мое любимое занятие))) за эту неделю перестраивала клетку 2 раза)) Сейчас уже окончательно. Но иногда подумываю, чтобы прилепить еше 2 этажа...  shuffle
Как смастеришь - скинь фото, очень хочется посмотреть на крысиный дворец)))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как смастеришь - скинь фото, очень хочется посмотреть на крысиный дворец)))

Конечно фото выложу. :) Только мастерить ещё где-то через месяц будут (а может и раньше).

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччику и Ремишке сегодня исполнилось 9 месяцев!

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Братья-близнецы )))))) С Днем Рождения их )))  hb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
little-cheetah, спасибо!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очередная напасть - Слонька и Ремишка расчесались. На шее у каждого по нескольку красных точек. А всё, видимо, из-за наполнителя. Несколько месяцев назад у Ремишки уже были расчёсы. Тогда я не знала, от чего, но под подозрением был наполнитель "Зверьё моё". После того раза я этот наполнитель не покупала. А вчера опять купила (не было в магазине моего привычного наполнителя Pussy Cat)... И сейчас на тебе - расчёсы. :-\ Вот уж мне сегодня работёнки будет обработать всех крыс...
Posted on: 18-01-2011, 18:53:58
Вот, блин, и у Шнайдера расчёсы. :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера столько натрудилась с обработкой крыс и клетки... ::) Все полотенчики в стирку, всю клетку обработала, помыла, крыс обработала... Зато теперь, надеюсь, расчёсы наши быстро пройдут. :)

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А на что падает подозрение? На аллергию или на вредителей? (забыла, как кусачие жучки называются )