Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329489 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Спасибо. А как меня развеселила картина эта, когда я её увидела... icon_lol
Очень жаль, что чаще всего, когда видишь что-то весёлое, фотоаппарата нет под рукой... :P Приходится фотографировать на телефон.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Последнюю недельку питаемся один раз в день (имеется в виду дополнительной пищей в виде каш, творожков, консервочек и т.д.). А то совсем ребята мои носы воротили от корма (зажрались ;D ). Но на жалобные моськи по вечерам нет сил смотреть... Скажите, крысоводы, гуманно ли кормить крыс раз в день (естественно, всегда при полных кормушщках корма и поилок с водой)?..

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Помоему даже гуманнее, чем 2-3 раза в день  ;D У меня обычно прикорм (кашки-пюрешки-прочие вкусняшки) раз в два-три дня и всё нормуль - сушку едят, шерсть лоснится, граммы понемногу добавляются (все девочки ещё юные крысы)
« Последнее редактирование: February 02, 2011, 23,30:51 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Записались мы на субботу к ветеринару. Повезу многострадального Слоника. Расчёсы так и не проходят до конца (даже после повторной обработки), поэтому надо глянуть, что там вообще такое. Плюс хочу Слониковский хвостик показать - ненароком прищемили немного... :-[

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Закончилась у нас партия самодельного корма, поэтому сегодня ездила на рынок, закупила новых компонентов. Получилось четыре килограмма. Но это пока что. Так как купила только зёрна и семечки, а планирую ещё докупить кукурузных хлопьев, сушеных бананов и ещё чего-нибудь.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 fly2 Немножко крысофотографий в крысоклетке:  fly2

Риччик ( :-* хасёныш мой как всегда немного порфиринит; наверное, его тоже завтра захвачу с собой в вет. клинику):

Ремишка ( :-* поза "ёжик" ;D ):

Роджер (я в восторге от этой выразительной морды :-* ):

Слоник ( :-* наимилейшая пышность и неповоротливость):

Нубик (шикарный огненно-рыжый крыс с ярко-красными глазами :-* ):

Шнайдер ( :-* из-за прыткости и достаточно крупненьких задних лапок прозван "лягушонок" ;D ):

Крысопитбуль Шуша ( :-* ну такая шилопопость, еле отловила, чтобы сфотографировать):

« Последнее редактирование: February 04, 2011, 22,01:19 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Записалась я на сегодня к ветеринару на приём, ибо расчёсы наши не проходили. А сегодня рассматриваю крысяв - у Риччика расчёсов не нашла (а ещё вчера пару штук было), у Шиша тоже нашла (а один был), а у Слоньки обнаружила только мелкую царапинку на том месте, гед ещё вчера были расчёсы. ;D И вряд ли есть смысл везти к ветеринару Слоньку с его царапинкой - что-то мне подсказывает, что под микроскопом там уже ничего не увидеть. ::) Риччик сегодня тоже уже не порфиринит, а ещё вчера он был кандидатом на посещение ветеринара. ;D Кого теперь везти и везти ли вообще - не знаю. Может, Роджера повезу - у него сегодня нос немножко нехорошо дышит... :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ездили мы к ветеринару со Слоником и Риччиком. :) Под микроскопом никого не увидели, всё у нас нормально. Правда ветеринар посоветовала через дней 10 обработать крыс ещё раз + полностью обработать клетку. Показала хвост Слоника, на что мне было сказано, что у него хвост абсолютно нормальный и ни капельки не потемневший. ;D Риччика послушали (у него опять нос немного заложен был), тоже всё в порядке. Назначили кое-какие таблетки Риччику (буду их давать также и Роджеру, т.к. у него сейчас та же ситуация с носом, как и у Риччика). А также назначили кое-какие витамины всем крысявам (расчесавшимся ежедневно по одной капле; без расчёсов - через день по капле). В общем, в целом всё с нами в порядке. :) А я паникёрша. :P

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
А крысы симулянты ;D

Хорошо, что у всех всё в порядке))
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот видишь, все обошлось))) Это хорошо))
* фотографии чудные) Прям портреты))))) ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, что у всех всё в порядке))

Вот видишь, все обошлось))) Это хорошо))

Да, это очень хорошо. :) А вот я как всегда паникёрша)))

* фотографии чудные) Прям портреты))))) ;D

Спасибо! hb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Умудрилась сфотографировать всех крыс одновременно! yahoo

Вот такая вот крысомальчишечья тусня. :D
« Последнее редактирование: February 07, 2011, 12,16:51 от Vladusha »

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, вот это дааааааа!!!!  yahoo
Много каааак!! )))))))))))))))))))))))))))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, вот это дааааааа!!!!  yahoo
Много каааак!! )))))))))))))))))))))))))))

;D А по-поему в самый раз. :) По моему мнению, крыс должно быть столько, чтобы все умещались на руках. :) Семеро у меня умещаются... :) А вот восьмой бы уже не поместился... ::)

Сегодня на ужин вручила каждой крысоморде по креветке. ;D Какой восторг был, какой восторг!.. ;D

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 lad358 Классные какие)))) *Роджер - моя любофф*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
*Роджер - моя любофф*

;) Роджер или Шнайдер? ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня третий раз обработала крыс и крысоклетку (ветеринар сказала обработать). У Риччика и Слоника расчёсов нет, всё прошло. Думала, что расчёсов больше ни у кого нет... Но нет, сегодня, блин, обнаружила расчёсы и Шнайдера и Ремишки. :P Я не понимаю ничего, парадокс какой-то, третий раз обрабатываю, а расчёсы всё есть. Да ещё и под микроскопом ничего не увидели, ничего там нет. :-\

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, Шнайдер)))) shuffle  перепутала) а так мне все твои нравятся) Такие сладульки симпатичные))  :-*
*уф, рассчесы - это вообще бяка( Я как вспомню. как мучилась с ними - жуть((

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Холодно стало у нас в комнате. :-[ Батареи почему-то вдруг стали топить еле-еле. >:( Крысы почихивают, крысоклетка обёрнута одеялом...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдеру 4 месяца!