да уж.. не видать нам весны, видимо...
Видать - уже со среды вроде бы будет только плюс (начиная с +7 и выше).

Говард такой большооой 

Ага, ещё какой. И у него очень странное отношение к крысам. Вроде бы скушать их не хочет, но на меня у него просто молитвы какие-то (особенно когда только-только с крысявами навозилась) - обнюхивает меня, глаз отвести не может, а уж если я несу крысиные вещи на помывку/стирку, то вообще превращается в крысиного наркомана.

Вот и поди пойми, чего он от крыс хочет - скушать вроде не хочет (пыталась крысяв подсовывать ему под нос - аккуратно нюхает и всё), но в то же время от них глаза не отрывает, когда видит.

Вообще комично наблюдать за отношение собак к крысам.
Китайская хохлатая собака моей сестры крыс боится.

Клетку вроде бы и нюхает с интересом, а крысу к носу поднесу - улепётывает куда подальше.

Такста наша тоже сейчас странно к крысам относится. Раньше, когда крысявы только-только у нас появились, у неё было натуральное поведение охотничьей собаки. Была бы возможность - скушала бы с удовольствием. Сейчас - что-то странное твориться. Когда такса заходит в мою комнату, то старает клетку обходить стороной, натурально отворачивается от неё и всем видом говорит: "Я бы скушала их, но это ведь члены семьи... так что, пожалуй, не буду себе трепать нервы и вообще смотреть на них".

А вообще квартира большая и собаки крыс видят очень редко. Разве что я из своей комнату с крысой на плече выйду. А так в мою комнату в основном собаки не ходят.