Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329531 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В любом случае, тебе себя точно винить не за что.

А вот это сложно... Ведь всегда есть мысли "а вдруг я сделала что-то не так"...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
У всех так.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, наверняка...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( Какой-то жуткий кошмар... Две крысы за последние две недели... :'( Надеюсь, больше такого не будет...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Держись! У всех какое-то очень тяжелое и неудачное лето выдалось :( А от чего бы крыса не ушла, все равно потом сидишь и загоняешься "а может что-то не сделал", "а может можно было спасти"

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Держись! У всех какое-то очень тяжелое и неудачное лето выдалось :( А от чего бы крыса не ушла, все равно потом сидишь и загоняешься "а может что-то не сделал", "а может можно было спасти"
это точно. Лето очень тяжелое. И сомнения всегда остаются, что можно было что-то предупредить, поступить иначе. Эх, мы не боги.
Постарайся себя не винить ни в чем.
Я все время боюсь гипогликемии, тоже проверяю по ночам. У нас бывало, когда сахар сильно падал, хотя ничего не менялось, бывало, что сильно повышался.
И как бы не бдел, всего не предусмотришь.
Береги мальчиков. Они очень хорошие у тебя.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо... Да, действительно, всё это было непредсказуемо... А до этого всё было сделано, как надо...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень неожиданно, обидно. Такие удары тебе судьба преподнесла, за месяц двое. Действительно, как-то вокруг много крысиков болеет, как никогда. :'(
Диабет действительно такое заболевание непредсказуемое, коварное. Кажется, что уже всё под контролем, но оказывается вот так. Если правда, что всё делается, как лучше, то для него было лучше уйти сейчас без мучений, надо верить, что это для него был лучший выход из всех возможных... Не падай духом, смерть- это не конец, просто мы об этом так мало знаем. Хочется относиться к этому философски, хотя кто б меня саму научил :(
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Вы правы, Наталья...

:'( Вот и придётся хоронить уже не одного, а двух...

Я сейчас в каком-то странном состоянии. Шок просто. Огромный шок. И до конца не осознаю, что произошло... Как будто сейчас подойду к клетке - а среди остальных крысяв будет Роджер, живой и здоровый... Даже не бьюсь в истерике ещё... Это как с Нубиком было... в тот вечер, после того, как он умер, у меня не было ни слёз, ни истерик... Какое-то мрачное, грустное спокойствие... А на следующий день прорвало так, что в истерике со слезами ходила весь день...
« Последнее редактирование: July 27, 2011, 15,13:40 от Vladusha »

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Как жалко, совсем молодые парни. Держитесь.  :'(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Влад, сочувствую.. :'( :'( .Что ж за дела-то... Про диабет у крысиков ничего не знаю, комментировать не буду...
Просто скажу - держись, дружок, держись...всё изменится к лучшему скоро, надейся...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за сочувствие и поддержку...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 cry Я уже прямо боюсь, как бы остальными крыскам ничего не случилось... Я понимаю, что тут случая два таких было... Крыс с сильными проблемами с лёгкими и крыс с сахарным диабетом... Но всё равно уже боюсь... cry

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
честно говоря, странно так. Ну, сахарный диабет. Но живут же с ним. Даже с инсулино-независимым живут по полгода. А у вас вполне инсулинотерапия получалась.
Да и на отравление не очень похоже.
Даже не знаю, что предположить.
Молодые оба  :'( жалко
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже не знаю, что это могло бы быть... Каких только кошмаров я себе не надумала!.. Что я перекормила до смерти крыса, что я перепутала и ввела больше инсулина, чем надо... Но нет... Если вспоминать, то инсулин я ввела столько, сколько надо... А от переедания (с учётом того, что все органы абсолютно в норме) крысы не умирают...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чтобы это ни было, это никак не зависело от твоих действий. На что-то среагировал организм, кто знает. Не всё мы можем держать под контролем.
Он сейчас в лучшем мире и не один, они с Нубиком теперь вместе.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Долго не была на форуме, зашла, узнать про здоровье Роджера, а тут такое горе...
Держись, Влада! Главное сейчас - не бередить рану, не пересматривать фото с ушедшими мальчиками, иначе будешь рыдать еще долго (по себе знаю - до сих пор плачу от фото).
Анубис ушел за папой таким молодым... летите на радугу, малыши!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Держись, Влада! Ты все делала правильно, просто крысиный организм - он такой хрупкий, всего не предусмотришь, как ни старайся :-\
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вскрытие ничего не показало - все органы в норме. Значит, наверное всё же сильно сахар упал... :-[ Хотя на вскрытии меряли сахар в крови - 5 ммоль/л. Это норма для крыс. :-\

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Главное сейчас - не бередить рану, не пересматривать фото с ушедшими мальчиками, иначе будешь рыдать еще долго (по себе знаю - до сих пор плачу от фото).

А мне как-то наоборот, хочется пересматривать фотографии, перечитывать дневник, вспоминать, как Роджер мелким был...