Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 328823 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слоника с праздником!  hb hb hb
Радуй и дальше мамку,красавушка  :)

Малышня прикольная и позитивная у вас , маленькие барашки растут ))
Шушик лопоухий, вылитый мишка. Очень нравится )) красатуле Шнайдеру  :-*  Риччику и Ремику тоже чмоки, лапочки хаси ))
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vintya, спасибо. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пустила малых погулять в общей взрослой клетке, а сама сели читать форум. Через пять минут краем глаза замечаю какое-то движение вне клетки... А это Цыпа, зёпа этот агутиевский, уже по крыше клетки бегает!.. susel :))) Только я поднялась, как он шмыгнул обратно в клетку с невинным видом "А что я? А я ничего. Вот тут в клеточке гуляю." :-* Рексик уже почти не пролазит через решётки. Точнее, может он бы и протиснулся кое-как, но у него хватает мозгов не пытаться, дабы не застрять.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччику и Ремишке 1 год 4 месяца!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Вас прям почти каждый день праздники ))) всегда есть повод для вкусного;D
Братишек поздравляю с праздником! hb Счастья им, здоровья и хорошего настроения  
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vintya, спасибо! :) Да, дни рождения у крысявок часто. Поэтому куча поводов угостить чем-нибудь вкусным, лишний раз затискать (впрочем, тисканье никогда лишним не бывает) и так далее. :)

А я всё думаю... Думаю об имени для рэксика... Ну всё никак ничего не могу подобрать! Вот подумала, может Лорд Плюшка его назвать?.. Будет Плюша, Плюх. ::)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
я думала, он уже Козя...
у меня с именами у самой напряженка. Но мне нравится называть в честь каких-то персонажей (хотя редко удается подобрать, чтобы характер персонаже нравился и литера совпадала).
я бы на Л называла бы Людвиг 14-й или Ланселот.
Из вкусного: Лорд Каппучино (был бы Капа-Капитоша)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я думала, он уже Козя...

Не-а) Это было предварительно)

Не знаю... Наверное, всё-таки будет Лорд Плюшка. А то уже надоело, что крыс без имени) И Плюха, Плюшка - мило довольно) Да и, впрочем, как раз вкусно) Плюшки (сдоба такая всякая) - оно очень вкусно. :)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
плюшки - это вкусно, главное, чтобы крыс не сильно объедался, а то вырастет в плюшку 1 кг весом  ::)
Мои мальчики:
Мои девочки:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 shuffle Нет, 1 кг - это, конечно, много, а вот против плюшки весом грамм 700-750 я не против... Главное, чтобы не было потолстения и чтобы такой вес не влиял плохо на здоровье. :P Ну Слонька мой с таким весом чувствует себя отлично (ттт). ;D И вроде до 800 грамм толстеть не собирается. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так что теперь у нас названные братишки - Lord Marzipan и Lord Plushka! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почти дооформила первую страничку дневничка. :) Осталось ещё вспомнить детали маркировок братцев-хасиков и записать туда.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взвесила сегодня ребятишек.

1) Риччик - 578 г (1 год 4 месяца)
2) Ремишка - 435 г (1 год 4 месяца)
3) Слоник - 744 г (1 год 4 месяца)
4) Шнайдер - 658 г (10 месяцев)
5) Шушик - 600 г (почти 9 месяцев)
6) Цыпа - 200 г (почти 2 месяца)
7) Плюшка - 254 г (почти 2 месяца)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
получается где-то 3,5 кг пушистого щастья ;D

Пушистые истории

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как поживают Лорды?
Что у вас нового?
Мои мальчики:
Мои девочки:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, маленькие Лорды такие шкодные! Второй день в общей клетке отгрызают гамаки! Верёвочки им, видите ли, понравились. :P Не успеваю новые пришивать... До конца мальчишек во взрослую клеть ещё не переселила - Цыпа ещё пролезает через прутья. Но всегда, когда я дома, Лорды сидят в общей клетке. Вроде бы и, наверное, можно их уже там насовсем оставлять... Последние дни никто не предпринимал попытки вылезти. Но всё равно как-то ещё стрёмно оставлять их в этой клетке без присмотра - вдруг на стол вылезут, провода все от компютера перегрызут. :P А ещё мелкие Лорды мучают всех мои старших крысяв. ;D Шкодно валят их на спину и прыгают у них на пузе. ;D А старшие и терпять все эти издевательства... ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
получается где-то 3,5 кг пушистого щастья ;D

Ага. Красота-а!.. :) :-*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня малявок впервые оставила на ночь в общей клетке. :) И почти каждый час-другой ночью вскакивала, чтобы проверить, не выбрался ли Марципанчик из клетки. ;D Не выбирался. :) Мелкие Лорды уже понимают прекрасно, что если начнут лезть через прутья, могут очень так капитально застрять. Поэтому толком и не суются. Только Цыпа иногда на что-нибудь очень вкусное по холку высовывается из прутьев, но потом тут же возвращается обратно, так как голова уже проходит с трудом. :)

Я очень рада, что взяла себе двух мелких крысят. После смерти Роджера и Нубика они меня как-то оживили, отвлекли. Хотя по моим умершим мальчикам я очень скучаю. :-[ В клетке с малышнёй теперь шумно и весело - малявки бесстрашно валяют взрослых крыс и прыгают у них по пузам. ;D Старшие иногда тоже берутся ставить малышню на место, но не всегда получается. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня отвезла моих мальчиков на передержку к Лизе (Puma). В среду рано утром уезжаю на 10 дней в Крым, в Коктебель. Хоть и знаю, что мальчишки мои сейчас в хороших и надёжных руках, всё равно волнуюсь и уже скучаю.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Парни на ночь вкусили мясную консервочку и задумчиво висят в гамаках :) А вот по сушке таки да, заелись они, однако - по сравнению с девками "усушка" за ночь совсем небольшая.