Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329052 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, спасибо! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что ж, оканчиваем год мы вроде бы неплохо (ттт). Болеющих нет, максимум среди проблем периодически - это сопение и подавление (от жадности). Грустно, что летом нас покинули Нубик и Рождер. До сих пор переживаю о моих мальчиках... Были такими молодыми, могли ещё жить и жить... Но - увы.

Надеюсь, что следующий год принесёт нам много-много крысосчастья! И чтобы всяких крысопроблем и крысогорестей у нас если и было, то совсем-совсем мало. А лучше, чтобы не было вообще. :) Того же желаю и всем крысоводам.

С Наступающим Новым Годом всех!

Ljaguschonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым Годом!!!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ljaguschonok, спасибо! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У мальчишек вчера был праздничный ужин - креветки. :)) Так накушались!.. А какие довольные морды были!.. nyam

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы это блюдо тоже очень уважаем=)
а вот интересно, сколько они у вас реально съедают? у нас так: на 1 крысоморду практически полностью съедается одна большая креветка в панцире (королевская). А вот вторую уже таскают, мусолят, отбирают у товарища)) а в итоге бОльшая часть остается.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым Годом! :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vintya, спасибо! :)

Cassie, реально по две (не королевские, обычные). Причём некоторые крысявы уже вторую еле доедают (у Цыпы вторую я попросту отобрала - у него первая креветка в лапках (очищенная) выглядела как целый громадный батон в руках у ребёнка).

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдеру 1 год и 3 месяца!

Ljaguschonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавца Шнайдера с днем рождения! Картинка с Карлсоном очень в тему, по-моему :) Действительно, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ljaguschonok, Cassie, спасибо! :)

Действительно, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!

Точно! ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонику 1 год и 9 месяцев!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще у одного чудесного "в меру упитанного" мужчины праздник:)
Поздравления Слонику! Здоровья и отличного настроения парню! hb
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Только он очень не в меру упитанный парень. :P Похудеть бы, да вот, похоже, для Слона это невозможно.

А ещё у нас со Слоном стандартно-зимние проблемы - расчёсы, которые фик знает откуда появляются и фик знает от чего исчезают. Когти стригу и обрабатываю от паразитов - не помогает. Потом вдруг проходит. Потом опять приходит. В общем, как и прошлой зимой - те же проблемы были, в результате проходило просто так ближе к весне. :P Причём еда всегда одинаковая, наполнитель - тоже.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
странно как... первое, что в голову приходит, - еда. Но если рацион не меняется, не знаешь, что и думать...
на нервной почве  - это тоже, наверное, не про него:)
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, он крыс очень спокойный. Тюфячок такой. :-* Это именно зимой у него. В рационе всё всегда одинаково нормально. :)

А Шушка чуть-чуть курлыкает носом. :-\ Но так же, как раньше Риччик и Шнайдер. Буду лечить по той же схеме, пока к врачу не поведу, так как вижу, что всё то же самое.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Слух, а может Слон так на сухость воздуха выдает? У кошек бывает перхоть на этой почве и мои сейчас линяют как сволочи (полежат под батареей - и вперед, линять), может и ему шкурку раздражает  ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слушай, а может и правда? Может, у меня и правда очень сухо и крысы поэтому курлыкают? :o Всё, срочно покупаем гигрометр! Я в принципе уже выбрала, только вот думаю, какой надёжнее будет - электронный или такой, типа термометра, не электронный. ???

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня Огр (тоже кстати жиртрест :))летом и  осенью непонятными расчёсами страдал, обрабатывала, а толку не было, но зимой наоборот прошло, сейчас вообще нет. Не поймёшь их...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html