Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 328811 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
поэтому как можно больше полотенец махровых на батареи и поменьше, увы, проветриваний. как это не странно.(((

:'( Ыы, да нет у меня батарей - они все в стенах. Банки с водой вдоль стены ставлю... Периодически сушу бельё в комнате. Это ещё неплохо, когда от сушки белья влажность поднимается с 20-и до 35-и. А без проветриваний хотя бы раз в день, всё-таки, не особо возможно...

^^ А вот самодельный увлажнитель меня заинтересовал. Надо друга будет немного напрячь. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас неплохие новости: у Ремишки на пяточке гноя уже почти не видно. Видна только тёмненькая корочка в том месте, где он раньше чётко был виден. Значет, всё-таки мази помогают. :) Будем лечиться дальше.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шуше 1 год и 2 месяца!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас неплохие новости: у Ремишки на пяточке гноя уже почти не видно. Видна только тёмненькая корочка в том месте, где он раньше чётко был виден. Значет, всё-таки мази помогают. :) Будем лечиться дальше.
Рада за Ремишку! Если и дальше так пойдет, то отсаживать не придётся... ттт.

Шушика - с Днем рождения!  hb У них всегда такие сосредоточенные мордахи, когда чешутся :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если и дальше так пойдет, то отсаживать не придётся... ттт.

Так они уже несколько дней отдельно сидят. shuffle На тряпочках.

Шушика - с Днем рождения!

Спасибо! :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так они уже несколько дней отдельно сидят. shuffle На тряпочках.
упс) тогда думаю, и тряпочки тут "работают"... в сочетании с мазью. Ну им же, наверное, вдвоем не скучно?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну им же, наверное, вдвоем не скучно?

:-\ Вот мне кажется, что скучновато всё-таки... На прогулке они с удовольствием общаются с другими крысами, Ремишка выкусывает Слона и спит с ним в обнимку. :-*

Но пяточки у ребят лучше. У Ремишки на месте гноя корочка. У Риччика на одной пяточке тоже было раньше видно что-то беловатое, теперь нет. А те пяточки, на которых гноя не было, сейчас даже толком не объёмные и просто чуть красноватые.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взвесила крысяв. ;D

Риччик - 591 г
Ремишка - 463 г
Слоня - 789 г
Шнайдер - 705 г
Шушик - 682 г
Цыпа - 460 г
Плюша - 610 г

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Плюшка всё себе лапу выстригает. :P Сегодня ещё и заметила проплешину на бедре. И чего ему вздумалось?.. ::) Что ли, "Кот Баюн" для успокоения подавать?

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Влад, когда ты посчитаешь, что уже проблемы закончились, и подсадишь Ремишечку и Риччика обратно, то всё же тщательно наблюдай в дальнейшем. Чуть-чуть что-то меняется - пантестином примажь.
Выздоравливайте!
Шушику-барашку от нас целовашку!!!
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ukrkryska, спасибо!

А мне что-то сомнительно, что в скором времени я буду обратно пересаживать Риччика и Ремишку... Лечение пододерматита - дело ведь долгое очень. Гноя на пяточках сейчас нет, но они всё ещё довольно красные и объёмные. Мажемся, лечимся... По крайней мере, хуже не становится. И это хорошо. А что тщательно надо наблюдать - да, знаю. После вылечивания пододерматита часто ведь эта бяка выскакивает опять. :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдеру 1 год и 4 месяца!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения Шнайдера!  hb
А как дела у Риччика с Ремишкой, пока отдельно живут?
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Риччик и Ремишка живут отдельно. Мазями мажу каждый день. Самое хорошее - это то, что нет больше никаких ухудшений с лапками (ттт). Гной под кожицей исчез, мне даже кажется, что очень медленно начинают уменьшаться покраснения. Вторые лапки (на которых ситуация была получше всегда) вообще радуют - гладенькие пяточки, просто чуток красноватые. Но конечно, мазать ещё надо будет долго, так как улучшения появляются очень неспеша. Так что жить мальчишкам отдельно ещё долго. Но на выгуле всегда гуляют все вместе, ссор никогда нет. Это радует.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонику 1 год и 10 месяцев!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой-то Слоня странный в последние дни. shuffle Пальцы мне постоянно лижет. Раньше редко лизался, по это части у нас Риччик, а теперь вот Слон лижется. Палец дам - лижется. Причём пальцу совсем не обязательно пахнуть какой-то едой. А ещё Слон по ночам любит прутья грызть. str Сплю обычно очень крепко, но от этого оглушительного металлического хруста вскакивая среди ночи и чуток пинаю крысу, чтобы больш такое не делал. Слон затихает, но на следующую ночь опять грызёт прутья. Причём грызёт прутья в той стороне, которая направлена к стене. А на прогулках Слон лижет обои. :o Беспокоюсь. Что на него нашло?.. ??? Рот и зубы осматривала на предмет чего-то не того - всё абсолютно нормально. Аппетит у Слона отличный, в туалет ходит хорошо. А вот ведёт себя иногда вот так странно.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Душа тянется к прекрасному  ;D

Вообще фик их знает, что там у них в черепушке происходит. У меня сейчас Гремлина проперло руки лизать, раньше она так не делала, а сейчас стоит ей руку протянуть - нализывает старательно, причем только мне, других не лижет. А у одной из уже ушедших во взрослом состоянии проснулась любовь к музицированию на прутьях клетки - тоже грызла, очень громко, смачно, и именно один и тот же прутик  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения славного и уютного Слоника  hb

может, он просто старше становится и потому ласковее? (эт я про руки...)
а обои... распробовал, наверное)) у нас такое было... не грызли, и вдруг начинали.
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может, он просто старше становится и потому ласковее? (эт я про руки...)

Не знаю. Уж больно как-то резко он лизаться начал. ::) Но я не против. ;D Уж больно мило это.

а обои... распробовал, наверное)) у нас такое было... не грызли, и вдруг начинали.

Так в том-то и дело, что грызть он не пытается. Он лижет! :o

С днем рождения славного и уютного Слоника  hb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччику и Ремишке 1 год и 10 месяцев!