Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330430 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Плюши огромная любовь к... тарелкам. ;D Как только вся мясная пюрешка съедается и тарелка становится пустой, Плюшка... ложится в неё спать. ;D Причём спит так сладенько, что даже совестно отнимать у него тарелку, чтобы помыть...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Братьев с праздником!  hb  хасочки-красавушки, счастья и здоровья им  :-* 

Плюше надо гнездо связать, в форме тарелки  ;D  а вообще, занятное пристрастие у него))
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плюша в блюдечке - чудо пушистое) хорошо вписался, гнездышко как раз по размеру :) Шерсть себе все так же "выстригает", или перестал?

С днем рождения братьев!  hb И чтобы лапки поскорее заживали!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vintya, Cassie, спасибо! :)

Я сама удивляюсь, почему это ему нравятся именно тарелки. Столько в клетке удобных мягких гамачков, полочки, домики, а он твёрдые тарелки обожает.

Шерсть себе все так же "выстригает", или перестал?

Выстригает, дурень... :P В основном одна из передних лапок постоянно выстрижена, но иногда ему хочется и задние стричь. ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
навряд ли это нервное, все-таки... И на фото - совершенно невозмутимый парень, спит открыто и уютно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так он вообще не нервный! Он наглючий. ;D Не знаю, чего он себе шерсть выкусывает... Может, нравится просто?.. ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да... может, это его представления о моде и стиле))
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приобрела две лежаночки для крыс у moni. Диванчики просто восхитительные! yahoo Крысы заценили сразу:

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с обновками вас! тоже недавно своим подарок сделала. Приятно, когда принимают сразу :)
Дневничок

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже такой диванчик был :) У меня только Огрюша старенький очень любил его... Остальные пытались перевернуть, посмотреть, что там внизу, всё им не верилось, что нет подвоха, искали тайные ходы внутрь диванчика. :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цыпе и Плюше 8 месяцев!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
С днюшкой племяшек hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения Цыпу и Плюшу  hb
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, Cassie, спасибо! :)

Мелкие братишки-именинники всё такие же шустренькие и баловные, но теперь любят прибежать на ручки, немного понежиться. :-* А ещё они очень-очень послушные! Просьбу "иди ко мне" выполняют просто мгновенно и почти всегда! Очень это удивляет, особенно с учётом их непоседливости. :) Умнички. :-*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот не знаю, что делать... Крысы у меня выгуливаются около часа два раза в день по всей комнате. Подстилаю на пол для них больше крысиное одеяло и выпускаю. Но естественно, что крысы ходят не только по одеялу, но и по всей комнате, а также под одеялом. Соответственно, нещадно помечают пол... :-\ Покрытие - ламинат. Понятное дело, что каждый день мыть весь пол по два раза невозможно. И пол в излюбленных крысоместах начинает приобретать ни с чем не сравнимый аромат крысопомечаний. str Пока всё успешно отмывается и запаха после мыться пола не остаётся. А что дальше будет?.. ::) Чем можно мыть ламинат так, чтобы никакие подобные запахи не оставались (каким средством)?.. ???

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
попробуй уничтожитель запахов (для кошек). Когда я стала с ним полки протирать, муж перестал ругаццо, что крысы воняют. Спрашивала у мамы - говорит, что не пахнет крысами вообще
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
А если крысы слижут? не вредно?
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Водка  shuffle Не знаю как ламинату, но самый простой и дешевый запахоудалитель  shuffle

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Уксус тоже вариант. Ламинату нормально. А вообще я в любимых углах подстилочки ложу, мне так удобнее.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А крысам ничего не будет, если после подобного (поглотитель запаха/уксус/водка) они начнут пол лизать? shuffle Или после этого дополнительно водой протирать?

Leming, а каким уничтожителем запаха пользуетесь?