Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329518 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
C денюшкой!  hb congr!
Красавец какой - здоровья ему богатырского!
А взгляд-взгляд-то какой!!!  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
YaOlga, спасибо! :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения красавца Шнайдера 4u
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Cassie, спасибо!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонику 1 год и 11 месяцев!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
и Слоника с денюшкой!  hb congr!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
ну ничего себя, какие пацаны уже взрослые!
а мне они все крысятами кажутся  shuffle
Поздравляю крыс и хозяйку с такими замечательными датами!  hb
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюхой!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
YaOlga, Leming, MasanGG, спасибо! :)

Да, взрослые уже мальчишки... В следующем месяце Ричику, Ремишке и Слонику будет по два года.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччику и Ремишке 1 год и 11 месяцев!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну ничего себя, какие пацаны уже взрослые!
а мне они все крысятами кажутся  shuffle
а для нас они всю жизнь крысята, по-моему :) даже "убелённые сединами"... :)
с прошедшей днюшкой Слоника, с днем рождения братьев! Пусть будут здоровы и бодры, остальное приложится!  hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зашла сегодня в один зоомаг, который раньше отличался тем, что не продавал животных, но имел богатый набор зоотоваров. Сегодня там кучу маленьких душных боксов со зверьём. Потрясло полное отсутствие какой-либо еды и даже воды. Не поленилась оставить замечание в книге замечаний и предложений. А продавцы, смотря на меня, как на дуру, пытались убедить в том, что крысы по-особому переваривают воду и что давать им пить надо только пару раз в день. И это при том, что животные сидят в душных боксах, каждый из которых внутри освещён яркими лампами... :'( Откуда в людях столько идиотизма?.. Постоянный доступ к воде - это элементарное правило в содержании любого животного... А им лень плеснуть чуток воды в поилку раз в день. susel Причём поилка выглядела так, как будто в ней воды не было как минимум дня три-четыре - вся забита пылью и грязью. Зашла в зоомагазин, блин... Только нервы себе истрепала... :-[ И что с такими делать?..

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Cassie, спасибо! Здоровье для моих крысяв сейчас самое главное. Завтра вот поедем в вет. клинику, показывать наши многострадальные пяточки, ситуация с которыми сейчас ухудшилась. У Ремишки один натоптыш увеличился, сверху была корочка. Вчера сорвалась, а под ней гной... Достали, промыли, обработали мазями... И вот завтра едем к ветеринару.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эти зоомагазины, блин, так понимаю. Бессильны мы. У меня просто нет моральных сил бороться, зная что всё бесполезно. Может хоть огурца положат животным? Надо было им сказать, что они не правильно осведомлены, может поверили бы? Большего мы сделать не можем...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо было им сказать, что они не правильно осведомлены, может поверили бы?

Как будто не говорила... А толку. Смеются и смотрят как на помешанную.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень понимаю ( Сколько раз вот так пыталась бороться с продавцами. Как-то вижу - поилки вообще нет. Говорю, поставьте им воду... Ответ: "Они только что съели огурец!" По-моему, горе-продавцы путают крыс с верблюдами :-\  Тяжёлая тема... Сейчас выбираю зоомаги без животных, устала сражаться с ветряными мельницами и переживать. Понимаю, что это своего рода "страусиная" позиция, но нервы тоже не железные :(
Дневничок

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Только от продавцов зависит, как там животным будет. Начальству обычно пофик "будем продавать животных, вот вам 3 клетки и чтоб было в наличии 4 вида животных", а там уже как повезет - готовы ли продавцы подкармливать из своих ссобоек, рассаживать, приносить из дома доп.клетки и т.д.  ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно только от продавцов. Это в "Хвосте" такое твориться... :-[ И продавцы ни буд-бум в животных, которые продают. Плюс им видимо оччень лениво раз в день воды в поилки налить. >:(

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
но нервы тоже не железные

Это точно. Я знала, что в этом зоомаге животных начали продавать, но всё равно зашла... Больше не буду. Это ужас.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы в воскресенье с Риччиком и Ремишкой ездили в "Доктор Вет", доктору Ломоносову пяточки показывали. Нам назначили новые мази. Будем мазать, смотреть, вдруг получше станет. Хирургическое вмешательство очень нежелательно, так как трудно потом кожу вообще соединить будет - уж больно она на пяточках натянутая. Да и не в таком виде у нас пододерматит, не нужно пока такого вмешательства. Будем мази пробовать.
« Последнее редактирование: March 27, 2012, 11,36:54 от Vladusha »