Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329761 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
YaOlga, Ljaguschonok, спасибо! :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И от меня поздравления Слонику, третий год разменял, молодчина (ттт)!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!  hb hb hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Cassie, спасибо!

Слон молодчинка. Чувствует себя отлично (ттт)! :-* И шовчики у него и у Шнайдера отлично заживают.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так я радовалась, что крысы швы не грызут, а тут на тебе: Шнайдер за ночь снял себе три шва из четырёх и Слон три (из 11-и). :P Радует то, что на месте швов по виду кожа нормально зажившая. А я-то думала в воскресенье везти их в вет. клинику снимать швы. ::)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видно зубы отрасли ;D Мальчишки решили сэкономить ваши денюжки на снятии швов. ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да зубки вроде давно отросли - корм-то уже несколько дней нормально грызут. А тут что-то им в голову стукнуло швы погрызть. Надеюсь, если Слон догрызёт оставшиеся восемь, ничего страшного не будет.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нашей котейке сегодня три месяца. :) Растёт, шило мелкое. ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Слоника с прошедшей днюшкой  hb  А подросшую котейку покажут? shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Saen, спасибо! :)

А подросшую котейку покажут?

Покажу, как только раздобуду где-нибудь фотик. shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером умудрилась ошпарить ногу кипятком. :-[ В итоге - невыспавшаяся, так как пол ночи сидела в обнимку с мокрыми холодными тряпочками, чтобы хоть как-то унять боль в ноге, да ещё и нога сейчас вся покрасневшая и, когда хожу, жутко болит (приходится ходить, прихрамывая, чтобы лишний раз не мучать ошпаренное место). :-\ А сегодня ещё и по важным делам надо идти днём...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо обожженные места Пантенолом попшикать, и лучше было сразу и много. Мне Пантенол лучше всего помогал в таких случаях. Ещё есть такой бальзам Спасатель, их много есть разных, но нужен тот, что имеет вонючий аромат. :) Тоже средство хорошее.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оно может и хорошо, особенно когда дома есть. ;D А вот у меня от ожогов ничего дома не оказалось... :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера отселила Шнайдера и Слоника обратно в общую клетку.

Количество швов у Слона потихоньку сокращается. ;D Уже осталось шесть. Шнайдер свой последний шов пока ещё не трогает. Вот интересно, доживут ли швы до воскресенья или нет?.. А то в воскресенье везу кошку на прививку, так хотела заодно и крыс взять, снять швы. Но, похоже, к воскресенью швов уже не будет. ;D

У Плюши вчера заметила какой-то прыщик под глазом. Прямо почти на нижнем веке. Маленький такой. Выглядит именно не как образование под кожей, а как обыкновенный прищик. У крыс бывает такое? ???

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а почему нет? сама не сталкивалась, но вполне может быть, допустим, микротравма и в результате небольшое воспаление. А его беспокоит, чешет, пытается лапой достать? ИМХО можно капнуть что-нить типа левомицетиновых капель на веко.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :) А у нас такое мелкое есть:

Маленькое-маленькое. И ещё безымянное. С воскресенья у меня. И 16-го ему только месяц исполнился. Совсем кроха. Просто увидела на барахолке объявление о продаже крысят и их фото, среди которых был этот хасёнок, до боли напоминающий Риччика... Не выдержала, помчалась на другой конец города, купила.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесному мальчику повезло. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я думаю, да. Потому что как увидела его - какой же он маленький был. Как вообще люди могут в таком возрасте отдавать крысят!.. Мерзкие плодильщики! susel

Ну и мальчишка пока без имени. Всё никак не могу придумать. :P

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну с именами им гораздо проще, не надо на конкретную букву, просто полёт фантазии может быть :)

Ljaguschonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
С пополнением Вас ) Очаровательный мальчуган

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, жизнь продолжается... :)
С пополнением, пусть кроха растет здоровым, добрым и удачливым крысом! В последнем уверена, счастливый билетик он уже вытянул :) А имя... мне кажется, само собой появится, обычно оно так и бывает.
Дневничок