Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329520 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
А ваша кусючая кошка случайно не родственница нашей пятнистой сючности?  ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ваша кусючая кошка случайно не родственница нашей пятнистой сючности?  ;D

Ну Минск далековато будет от Вашего места жительства. Но подозреваю, что духовное родство между кусючностью и сючностью наверняка есть. ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати о вопросе расстояний! Пра-пра-пра-бабка моей Мишельки - Chicory Iron Rat, г. Минск с одной стороны, и с другой пра-пра-правнучка Юстыси из ДГК г. Минск!  :P

ЗЫ: И ко мне можно на ты  ;)
« Последнее редактирование: June 26, 2012, 20,52:52 от Saen »

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, Влада, к сожалению пока больше кошек никак не планируем. Малыша второго взяла только для того, чтобы Гусь не привыкал быть единственным и неповторимым, хотя второго кота в нашу квартиру было проблематично брать. Когда дом достроим и переедем, тогда не исключаю ещё кошку, но когда это будет! Кошатников хватает, на лице не написано, конечно, но если у человека когда-либо уже была кошка, то это уже хорошо, значит знаком с их характером. Можно отдавать с условием контроля, заезжать в гости.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну значит будем как-нибудь искать людей с опытом, знающих, что такое кошка. А начинающим кошатникам я такую зёпу, как наша, не посоветую. shuffle
Хотя если она очарует... ;D

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если кошка - Гадя, то это на всю жизнь. С этим нужно смириться и не обращать внимания. У нас дома такая уже 15 лет живет "сама по себе". Кошка - это не собака, ее отдрессировать под себя невозможно. Любите такой. Или не любите ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня каждый день уже начинается с желания забыть все кошачьи гадости и "начать сначала". Сегодня выпускаю кошку из её комнаты рано утром, ложусь обратно спать... И тут на меня со всей дури эта кошка бросается. Хорошо хоть вовремя среагировала, не дала на лицо прыгнуть (туда-то кошка и целилась). Собственно, от этого зрелища офигел и молодой человек. Потому что кошка не игралась, потом что кошка не мурлыкала, как обычно она это делает по утрам. Она вышла из другой комнаты, целенаправленно затаилась, дождалась, когда её нападение будет особенно неожиданным, и бросилась... Собственно, надоело. То ли характер у неё такой, то ли все кошки такие, но даже попробовать жить мирно с ней просто не удаётся. Поэтому будем искать ей других хозяев. Не могу я жить в доме с животным, от которого опасно отвернуться, с которым опасно вообще находится в одной комнате. cry

ЗЫ: И ко мне можно на ты  ;)

;D Ок, спасибо.
« Последнее редактирование: June 27, 2012, 10,40:41 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые крысоводы, очень нужна помощь с переправкой двух пацанов и клетки из Москвы в Минск!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Кто пожелает взять такую зверюгу? Ведь придется рассказать новым хозяевам всё о кошачьем поведении. Попытайтесь, но пока берегитесь словно кобры. Может и лицо исцарапать, и глаза повредить, и сосуды вскрыть на ногах-руках, и сухожилия повредить.Броситься под ноги, что чревато падением и переломами. Сколько людей искалечилось и погибло от кошачьих бросаний под ноги...
    Усыпить, может быть? Думается мне, что эта кошка просто безумна, одержима манией убийства.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Извините, комп отправил дважды. Удалила.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Усыпить, может быть? Думается мне, что эта кошка просто безумна, одержима манией убийства.

Имхо, всё же перебор Вы пишете. Кошка просто хочет быть главной в доме, а я этого не позволяют. В руках кошатника, который в восторге от кошачьей непокорности, она бы была счастлива и вела бы себя нормально.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza сюжет тянет на новый голливудский фильм ужасов О_о

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
мне кажется, что для нее было бы идеально жить в частном доме - чтобы своя территория, тогда была бы спокойнее, меньше приходилось бы конкурировать за привязанность и внимание - дралась бы себе с другими кошками и себя тем самым реализовывала бы.
Может, все-таки кастрировать?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стерилизовать будет в абсолютно любом случае. Просто пока не время ещё.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, вы в своём уме? Убить живое существо только потому что оно не вышло характером? Давайте уж и людей, которые нам не понраву, усыплять. У меня вон свёкр не ахти, может, его того...
Владюша, простите, что вмешалась. Бога ради, не слушайте вы таких людей.
Веган. Мизантроп. Художник.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Частный дом - это действительно выход. Будет ловить мышек-грызунов, главное,чтобы кошка совсем в крайность не впала и совсем не одичала  ???

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Ну, частный дом для кошки пока нет возможности купить. icon_lol Хотя я была бы рада.

Вроде бы сегодня поведение у кошатины более-менее. Утром пришлось сделать строжайший выговор, но остальное время и до сих пор она ведёт себя неплохо. Я над кошечкой теперь подшучиваю - периодически делаю поклоны сией морде с вопросом "Чего изволит Кошечка?". Кошечка от этого приходит в шок и, наверное, уже сомневается в адекватности хозяйки. icon_lol Вообще, я смотрю, надо её побольше гонять с игрушками всякими и палочками с пёрышками. Сегодня утром её пару часиков погоняла, так она потом улеглась на подоконник и спала несколько часов. Даже сил у кошатины на шалости не осталось. ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может, после стерилизации успокоится? Хотя, нашей Кляксе не особо помогло - как ходила без мозгов, так и щас ходит. Но стала спокойнее, это факт. По шторам уже не бегаем

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А от кошки я вижу холодную гордость. Она не может снизойти до того, чтобы даже капельку зависеть от человека. Ему она может только иногда позволить с ней пообщаться. Но она выше сильной привязанности. И очень далека от искренней радости от простого времяпровождения в играх и ласках с человеком.
"Это неправильные пчелы и неправильный мед!" (с)

Вот не била я собак... Как-то хорошо они понимают настроение уверенно настроенного собачника. Подымать руки тут не нужно...
Тут скорее общую идею имела в виду - собака изначально заточена под иерархию, и если главный доступно объяснил (а как уж именно, рявком, шлепком или взглядом) - вопросов особо не возникает. Кошка же хоть и тоже иерархична, но хитрости поболей и соблазна проверять на вшивость тоже  ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Это неправильные пчелы и неправильный мед!" (с)

;D Ну а какие тогда настоящие кошки, если то, что я описала, - "неправильный мёд"?