Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329488 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдер, похоже, ещё одну опухоль отращивает... cry Буду дожидаться, когда наш врач из отпуска выйдет, а там поеду на приём показывать Шнайдера и Плюшу (глазик).

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пришла жара... cry Крысы разлеглись на полочках, в гамаках никто не спит, бутылки со льдом разложены на клетке... Мечтаю о кондиционере...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 cry Как-то всё у нас сейчас непозитивно... Шнайдер курлыкает носом. Убедилась, что у меня не слуховые галлюцинации, и начала колоть байтрил. Плюс он (Шнайдер) и Плюша отращивают опухоли... Шнайдер - на боку, Плюша - прямо под глазом. Наверняка надо будет удалять. А как просто даже везти крыс в такую жару к вету - не представляю. cry И в такси, и тем более в общественном транспорте будет невыносимо жарко... И в такую жару крысам будет жутко тяжело от наркоза отходить...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Что-то у вас совсем печально..
А Шнайдер точно носом хлюпает? Нет оснований сердечное подозревать? А то по такой жаре...
С опухолями не тяните, едьте как можно скорей. Особенно с той, что под глазом. Переноску в сумку с парой замороженных бутылок - и уже полегче будет. И от наркоза в "холодильничке" отходить.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдер точно носом. У нас врач сейчас в отпуске, поэтому прямо в ближайшие дни не получится поехать... А у Плюши бяку под глазом мы раньше показывали. Там такое место, что если удалять, то только с глазом, так как швы наложить в ином случае просто не получится(( Поэтому операция - это совсем крайний случай...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
И от наркоза в "холодильничке" отходить.

Напоминает "Универсального солдата"  ??? А серьезно - давайте уже больше бяк не отращивайте! Крысопарням дополнительные шишки не к чему! )

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё бы, что ни к чему... :P Только вот как-то всё равно отращивают...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оказывается, Ломоносов не 10-го, а 14-го из отпуска выходит. Вот на этот день и записались к нему на приём. Аж на 9 утра! Думаю, сильно жарко в это время не будет. :)

А вот так крысы сейчас спасаются от жары (сверху на клетку прикреплена бутылка о льдом, завёрнутая в полотенчико; боюсь, что бедная ферпластовская полка скоро не выдержит, так как крысы днём забираются под эту бутылку все вшестером str):

А это перецветающий Перчик (уже почти полностью беленький):

« Последнее редактирование: July 05, 2012, 11,09:03 от Vladusha »

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
какой смешной Перчик!
к сожалению, крысики наши не молодеют, вот и отращиваются всякие бяки и носами свистят... Что ж поделать - удачного посещения врача.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обнаружила опухоль у Шуши... Прямо на спине! Причём громадную - размером с грецкий орех! Я не представляю, откуда она взялась! Я все предыдущие дни никогда у Шуши ничего подобного не нащупывала! А тут... Образование прямо на спине (чуть справа от позвоночника), жутко твёрдое... И, чувствуется, хорошенько присобаченое (приросшее) к позвоночнику...

Какой-то год невезучий на эти опухоли... Недавно у Шнайдера и Слона удаляли. Сейчас растут у Плюши, Шнайдера и вот у Шуши эта бяка... :'( На 14-е записаны к Ломоносову, будем показывать крыс...

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Желаю чтобы абсцессом оказалось... :(

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А к нам приехали два взрослых мальчика-отказника из этой темы - Дольчик (Дольче) и Габыч (Габбана). :)

Дольчик:

Габыч:

Клетка новых мальчиков:

Клетка моих мальчишек:

Общий вид клеток:

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
будет две клетки?
мальчики очаровательные. Как они к рукам относятся?
Мои мальчики:
Мои девочки:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, будут две. Сселять со своими точно не буду. Знакомить - не знаю, может когда-нибудь (чтобы гуляли вместе), а сселять - нет.

Побаиваются немного. Габик заметно боится, из рук вырывается. Но на прогулке ко мне потихоньку начал подходить, даже на коленях какое-то время посидел. :-* Просто пока робеет. А Дольчик более общительный мальчик. На колени ко мне смело идёт, всё вынюхивает, изучает. Только худые мальчики. Дольчик 415 грамм, а Габик вообще 370. :-\ Причём худоба именно, а не крысы мелкие. Будем откармливать. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдеру 1 год и 9 месяцев!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ^^ Кому мэээрзкую сючку-кошку (мурчалки и кусалки работают исправно)?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонику 2 года и 3 месяца!

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю мальчиков!
так и дальше держать как можно дольше.
А как кошь? не угомонилась? отдаете или воспитываете?
Мои мальчики:
Мои девочки:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Кошку воспитываем, но безуспешно. :( Как-то у нас с ней отсутствие взаимопонимания... Поэтому отдаём. Найдём действительно хорошие ручки - буде лучше и нам, и ей. Только их бы ещё найти... За две недели ни одного звонка (объявления на 10-и сайтах примерно), так что даже и выбирать не из кого... Если среди знакомых есть желание взять типичную кошку - пишите. Она девочка неплохая, просто я, видимо, оказалась совсем не кошатницей.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Съездили с Шнайдером, Плюшей и Шушей в вет. клинику к Ломоносову.

У Шуши опухоль неоперабельная, так как уже очень сильно вросла в мышечные ткани (в данном случае частичное удаление будет хуже, нежели оставить опухоль). :-[ Так что будем жить, сколько живётся...

У Плюши под глазом тоже очень гадкая бяка. Оставлять опухоль нехорошо, а если удалять - то только с глазом (другие варианты там из-за расположения и размера опухоли невозможны, не получится сшить просто). :-[ А опасность удаления в том, что нужен будет очень сильный и глубокий наркоз. А полный такой наркоз - это риск для крыса, независимо от его возраста. Пока нас отправили пару недель капать лекарство в глаз, под которой опухоль, и на опухоль, возможно, это как-то сможет улучшить её состояние, снимет отёчность. Но опять же, неизвестно, что хуже - растить опухоль без удаления или удалять с глазом с большим риском невыхода из такого глубоко наркоза. Тут даже врач говорит, что риск большой. :-[

У Шнайдера опухоль пока очень неоформленная, поэтому нас отправили её пока растить. Начнёт уплотняться немного - сразу на удаление.
« Последнее редактирование: July 14, 2012, 11,10:42 от Vladusha »