Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 331228 раз)

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умнички мальчики! У меня в поддоне только какехи лежат, луж я там почти никогда не вижу, поэтому и убрала наполнитель, от которого только нервничала от разбрасывания - больше у него службы никакой не было. :) Правда, недавно, увидела, как Чарли с полочки запрыгнула в угловой лоток (висит с целью дополнительной полочки, а не туалета) и накакешила там. :) Я удивилась, раньше только видела, как она на полке это делала. В этом лотке постоянно и какехи и лужи собираются, но жаль, что не только в нём(
Веган. Мизантроп. Художник.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D Котэ шикарен. В его взгляде так и читается отношение к тому, что происходит. ;D

Я вот, когда по зоомагазинам хожу, смотрю на эти домики, мне они такими уютными кажутся. Если бы я была размером с кота, обязательно бы спала только там. :) И я искренне не понимаю понимания уюта своего кота, который в таких домиках спать не хочет. :( Ему по душе больше полка в шкафу или куча одежды на диване.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас кот тоже может спать на любом месте. Пол, подоконник, стол, кровать, ворох одежды... Но домик ему тоже вроде бы понравился. Он туда теперь уходит, когда на нас обижается (например, когда мы отказываемся ему уступить стул, чтобы он там спал ;D), а также играется. Он и на крышу этого домика забирается. Пока что котэ настолько лёгкое, что домик под ним не проваливается.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 wub Любимые крысявы... wub

Старенький Слоник:

Послеоперационный Шнайдер:

Бедненький Шуша:

Вертлявый Цыпа:

Тискательный Плюша:

Старательно прячущийся от фотоаппарата Перчик:

Танчик Дольчик:

Скромненький Габик:

Ласковая Ласточка:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысоклетки (на данный момент четыре)...

Клетка моих крысоребят:

Клетка Дольчика и Габика:

Шнайдеровский лазарет:

Ласточкино царство:

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я так вообще в восторге от твоей стаи :) Исполнилась мечта идиота посмотреть вблизи на крысомужичков :D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Моих крысомужиков можно приходить и тискать, сколько угодно. Они у меня такие - спокойные и тискательные. А ещё все толстые-толстые. Ну не бывает у меня худых крыс... Разве что больные (как Шушка, у него все кости уже торчат, жирка вообще нет). :-[

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нашего котэ вполне себе исправно работающее шило в зёпе. Одно из развлечений во время бесючего состояния у кота - это бегать вниз головой. А реализует он это так: видео.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну и выдумщик он у тебя  :o  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, фантазия у котёнка хорошая. ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Котейка моей любимой раскраски - дикого лесного кота. Так рада за котьку и Вас! Коты бывают просто гениальными, но разум у них очень даже у всех, а кошки - рабыни инстинктов (цитирую кого-то). Удачи кошечке, пусть она найдет свое кошачье счасть - волю, охоничьи угодья, гимнастические снаряды для лазанья, сытную и здоровую  пищу и теплый кров.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И самое главное Любовь :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Я рада, что мы пристроили Касю. И её не мучаем, и сами не мучаемся... Её в новой семье любят. Она там всех поработила, о ней отзываются исключительно восторженным голосом. ;D

А с Николасом у нас полная идилия. Это как раз тот кот, который нам и был нужен. wub Шило в попе у него присутствует, и ещё какое! Но он нас не кусает, не нападает. Засыпает у нас в кровати раньше нас и просыпается позже. ;D Классный мальчишка. :) А если его взять на руки во время сильных баловств, он мало того, что не кусает, так ещё и сразу мурчать начинает. wub
« Последнее редактирование: August 28, 2012, 14,02:56 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :P У Шнайдера минус два шва.

У Шушки на месте синевы начинает образовываться корочка... Чувствую, скоро это преобразуется в открытую рану... :-[

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ты Шушу носила к врачу? Это он сказал, что оперировать нельзя?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, конечно. Давно носила, ещё когда опухоль мелкая была. Но она как-то резко вылезла и была уже присобачена к позвоночнику. Врач сказал, что неоперабельно и что нет смысла в данном случае даже часть опухоли отрезать. На пятницу записала Шушку на приём, покажем ранку...

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть всё будет хорошо.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо!.. Хотя что тут может быть хорошего... :'( Насколько я знаю, подобные раны уже особо не заживают... Эх, бедный Шушка... Как резко всё ухудшилось. Сейчас, когда беру мальчика на руки, он такой маленький-маленький, лёгкий-лёгкий. И мерзкая тяжёлая опухоль, которая тянет из него все жизненные силы. :-[

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Позже мы все будем с теми, кого любим. Всё будет хорошо. hb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я всё думаю, не мучаю ли я его вообще... Насколько нормально жить с громадной опухолью, с отсутствием возможности как-то более-менее нормально шевелить одной задней лапкой, худея до невозможности, так, что прощупываются все косточки... И Шушка такой вялый стал... Кушать стал меньше, чаще всего не хочет. Но на вкусняшки кидается, это радует... И в клетке лежит, спит и всё.