Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330603 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю... Мне почему-то кажется, что такие зажимы легче отцепливаются и что крысы в состоянии это сделать. ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
+
На скрепки надежнее. Просто скрепки лучше брать побольше и потолще. Или на крокодилы шторные советского образца, если уж скрепок очень боязно.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня такие скрепки замечательно устраивают. Крысявам они безразличны, никак не деформируются от веса мальчишек... ;D Да и висят они так, что уколоться нереально.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Риччи с зонтиком:

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Главное чтобы дырочками не модифицировал ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Ага... Надо зонт проверить на наличие дырочек... icon_lol Правда зонтик-то и не мой... icon_lol Но крыскам понравился... ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :( У Риччика очень-очень мягкий стул, почти что понос... Не могу понять, отчего... Вроде бы всё, что даю, давала и раньше, и такой реакции не было. Вчера/сегодня давала: немного мясной консервы, запареные овсяные хлопья, орехи (фундук), немного нектарина (хотя именно Риччик его вроде бы вчера и не ел). В общем, теперь вот такое вот расстройство... Буду ему, наверное, сегодня давать отварной рис.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может всё-таки нектарин? На фрукты-овощи бывает у крыс такая реакция. Все остальное не должно вроде так действовать. Подержите его на сушняке до завтрашнего. И рис тоже неплохо, но чуть-чуть.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, хорошо, так и сделаю. Спасибо за советы! hb

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень надеюсь, что к завтрашнему у мальчика всё в норму прийдёт ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребятки-крысятки покушали вареный рис на ужин. Не очень много, но всё же поели. yahoo А то я боялась, что откажутся рис кушать... leb

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
А чего ж отказываться-то? Кашка - она и есть кашка, а если туда горсть замороженных овощей кинуть при варке - ням-ням... я еще прям сразу бросаю в начале варки кусок рыбки - к концу она разваривается, и кашка пахнет оболденно....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Я не знаю, чего думала, что откажутся... Крысявы мои любят пофинтить по поводу еды, вот и думалось...
Но едят - и хорошо. :)
 yahoo И как приятно было сегодня утром увидеть, что Риччик сходил в туалет довольно хорошо, по сравнению со вчерашним. yahoo Но рис они все сегодня тоже получат. :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и отлично! Молодцом и не болеть :-*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, спасибо! Из всех сил будем стараться на болеть! leb

А Риччик сегодня предатель! ;D Ко мне сегодня друг приходил, так Риччик с его плеча и слазить не хотел! А с моего плеча переползал к нему! ;D Вот что значит общительный крыс. А сейчас сидит и наглым взглядом требует у меня вкусняшек!.. ;)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вовсе он не предатель! ;)
Крысы, они ж как дети, им хочется новых впечатлений, эмоций всяких.К тому же гость – это гость, надо наобщаться, пока не ушел. А хозяйка – вот она. Она всегда рядом, всегда любит и вкусняшек даст. Обязательно даст!!!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да, но всё равно как-то не ожидала, что он придёт в такой восторг от гостя. ;D А может чувствует, что гость крысок любит. :) Да и всех крысок я преобретала именно с этим человеком. :) Животные ведь хорошо чувствуют людей...

Сегодня наконец-то нашла камень для грызунов "Animals". leb Это самый первый камень, который грызли мои крысявы, и они были от него в восторге. Этот камень довольно твёрдый и замечательно стачивает зубы. Правда вечная проблема многих таких вещей для грызунов - это гадкие острые проволоки, которыми надо закреплять камень к клетке. Прошлый такой камень я успеля вынять из клетки до того, как остались только проволоки. Теперь главное и этот не проворонить.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера ещё купила корм "Animals" для крыс, попробовать, что за оно. Не понравилось, что среди состава есть красители (ну нафиг крысам такое?? :-\), но все компоненты с красителями в корме видны, их просто можно не давать. А остальной состав понравился.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
На минском рынке из того, что посоветовать можно -  XtraVital, Зоомир, Versele-laga ;)

А жуткие ярко-зеленые куски много куда суют :(

Кстати, хомячьи корма зачастую по составу интереснее крысиных ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На минском рынке из того, что посоветовать можно -  XtraVital, Зоомир, Versele-laga ;)

А где из конкретно можно купить? Я такие нигде не видела... :-\