Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 331326 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Экстравитал на Раковском кирмаше всегда был (ПланетаЗоо его возит) - на внутренней точке (которая в крытом рынке и вход в нее внутри).
Зоомир официально не возят, но тоже много где продается (и на Раковском в том числе) - это Крысуня, Грызунчик и т.д.
Верселе лага точно есть (и хороший выбор) в Зооцентре (который на Уманской), немного есть на Волгоградской 4.

Для крыс у Верселе можно брать, к примеру, такое

Такой я у нас не видела

А вот такой в Минске есть, но крысы делятся четко на два лагеря: одни едят с удовольствием, вторые не едят вообще

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Puma, спасибо за информацию! Буду искать такие корма. leb

yahoo Сегодня мои ребятки в восторге от завтрака - овсянка с петрушкой! leb

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Я просто с некоторых пор к польским кормам с подозрением отношусь  shuffle Анималс не нравится красителями и пыльностью, а с Витаполом отдельная история была  shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что за история? Я Витапол покупала, вроде бы ничего, претензий сильных не было, только вот крысявы много чего не едят из этого корма. Я ещё Ваку для крыс покупала и просто для грызунов. Вроде бы ничего так корм...

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Рекомендую для начала купить маленькие пачечки на пробу - мало ли не понравится твоим привередам  ;)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, спасибо за совет. Новые корма постараюсь сначала купить мелкими пачками, а то мои крыски и правда носом крутить на еду могут... ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Мышку сушеную извлекала из пачки кроличьего Витапола  shuffle А так, составы у них ничего  ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
А вот такой в Минске есть, но крысы делятся четко на два лагеря: одни едят с удовольствием, вторые не едят вообще

мои ко второму относятся :) попыталась смешать с экстравиталом - сердечки из клетки летят в первую очередь  ;D
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мышку сушеную извлекала из пачки кроличьего Витапола  shuffle А так, составы у них ничего  ;D

:o :o :o Ничего себе! Нет слов! :o :o :o

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нашла корм "Зоомир. Крысуня" для декоративных крыс и мышей. yahoo На Раковском. yahoo Теперь будем пробовать.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччи так по-деловому смотрится с зонтом :-*

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
:o МЬЯСО однако! ;D
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки мои целый день какие-то неактивные... :-\ Ещё бы, на улице жара, в комнате +30... Жуть... :(
Но что меня поражает, это то, что они воду мало пьют! Это в такую-то жару! За сутки еле выпивают половину маленькой поилки. Странно как-то... Хотя поилка нормальная, рабочая, воду оттуда нормально идёт.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Итак, очередная фотосессия (вчерашняя) , носящая название "Сонная"... leb

Неспящие моськи - злые моськи. ;D Злые за то, что мешаю спать, фотографируя. ::)
« Последнее редактирование: August 07, 2010, 12,25:49 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 leb А это уже сегодняшние фотографии... yahoo

Довольная Слоновья моська, потому что хозяйка наконец проснулась, а это означает вкусный завтрак и прогнулку... ;D

Реми как всегда настороженно за мной наблюдает:

Риччик на прогулке:

Слоник:

Риччи:

Реми:

;D Роджер:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спят ребятки мои целый день. Обычно, когда вечером покушают, начинают носиться по клетке с желанием погулять по кровати. А сейчас покушали и опять спать. :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера решила немного покупать крысяв моих... Просто совсем они дохленькие от жары были... Так они обиделись на меня! :P Потом до утра ко мне подходить не хотели. :-[ Кроме Слоника. ;D Слоник искупался, умылся, а потом начал хрумкать огурчики и прогуливаться по мне. ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Он не Слоник, а Бегемотик, наверное  ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, на Бегемотика он тоже походит. icon_lol А вообще крыс великолепный! Puma, я от Iron Rat'овских крыс в восторге! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за такого великолепного крысика, как Ингви!

yahoo А сегодня есть афигенный прогресс с Роджером! Он крыс диковатый, постоянно шугается. А тут... после прогулки водворяла крысок обратно в клетку на дневной сон, а он спрятался под покрывалом. Зову... а он выглядывает! Говорю "иди ко мне" - подходит!!! :o :o :o И не шугается!!! yahoo Ура, ура, ура!!! yahoo

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Итак, начинаю уже подумывать о том, чтобы сделать большую клетку для крысяв самой, своими руками. Хотя им эта клетка сейчас ещё очень даже подходит, но навырост им надо побольше клетку. yahoo Да и самой делать получится куда дешевле, нежели покупать новую большую клетку. ;D