Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 331330 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Пузо Слоника  icon_lol
Риччик в детстве был умереть просто такое чудушко :-* :-* :-*
И вообще, хороши парни!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
 icon_lol хорошенькие фоточки.  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Реми:

Риччи:

Слоник:

Роджер:

"Ой, красота-то какая!"

"Эй-эй, хочу бегемотика!"

"Выньте мне бегемотика!"

"М-м, это мне?"

"Раз мне, то утащу и съем!"

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Реми с Риччиком одна морда. Клоны, блин :P
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Да, морда одна и та же... Хотя по форме, если приглядеться, отличаются... А вот со спины видно, что разные крысы. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Я видела такой корм! yahoo

Puma писала, что в Минске такого нет, но я обнаружила, что есть! В торговом центре "Корона" есть зоомагазин (не конкретно в короне, а до касс, отдельный магазинчик), вот там есть этот корм и другие подобные корма. Цена - 20 000.

Думаю, что куплю его как-нибудь попробовать моим крысявам. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опять приключения с Роджером... :) Он крыс очень хитрый. Всегда на выгуле, когда я отворачиваюсь, он прыгает с кровати на клетку с желанием дальше пойти на пол гулять. Видя, что я это заметила, он всегда сигает обратно на кровать, зная, что я за плохое поведение ругаю. ;D А сегодня утром он меня очень удивил. Пока крысявы выгуливались на кровати, я отошла на 5 минут в другую комнату. Прихожу - Роджера нигде нет. На кровати нет, не клетке тоже нет... Смотрю - а он в клетке сидит. ;D То есть Роджер прыгнул на клетку, добрался на пол, а потом сиганул в клетку. ;D Так там и сидел, хотя дверца открыта была. ;D Я его за такое поведение зажмякала и зацеловала. ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысиные будни (точнее, выходные ;D )...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Слоник ставит рекорды - настолько лентяй, что пробует кушать лёжа... icon_lol

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Роджеру сегодня также исполнилось четыре месяца! yahoo

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слоник лялька :-*

Роджера с днюшкой hb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. :D

Роджеру воспитание идёт на пользу - ребёнок меньше шугается, больше понимает, что я тут хозяйка и что крысомаму надо безоговорочно слушаться. ;D Но всё-таки шалопай он ещё тот... ::)

yahoo И вот наконец настал день, когда все крысы при слове "кушать" бегут к дверце клетки и умоляющими глазами смотрят на меня. yahoo

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Сегодня поеду за крысёнком! yahoo Жду-недождусь! leb

Сейчас вот сижу, шью гамак-домик. И мучают меня сомненья, где сделать дверцу - сбоку или в крыше. С одной стороны сбоку красивее, может быть даже удобнее. Но крысявы мои всё равно людят сверху спать. А так хоть бы спали уже в домике-гамаке, а не на крыше, если вход сделать сверху...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-\ Гад Роджер выдрал клок волос у Реми... :-\

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну наконец-то братишко наш домой приедет. Удачного подселения и ждем фоточек ;)

Сейчас вот сижу, шью гамак-домик. И мучают меня сомненья, где сделать дверцу - сбоку или в крыше.

Сбоку лучше все-таки. Двойная выгода И на крыше спать можно, и в самом гамаке.

:-\ Гад Роджер выдрал клок волос у Реми... :-\

Ну выдрал... Вредина, конечно, поругать надо. Но главное, что без членовредительства.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Итак, ребёнок у меня!!! yahoo Нубик (полностью - Анубис) такое чудо! leb Я в полном восторге! Недаром мне всегда нравились рыженькие крысявки! А тут такой мальчишка! leb Я в восторге! leb
Часовую дорогу в переноске выдержали хорошо. По дороге кушали, умывались и пытались смотреть, куда же несут. ;D И наконец доехали до нового дома. yahoo Вот такими мы приехали в новый дом. yahoo

Знакомство со своими крысами я решила не откладывать. ;D И хочу сказать, что оно прошло отлично! leb

Ремишку я решила познакомить первым. Тот после знакомства носится за Нубиком с немым восторженным крыком "Я буду доминантом! Уря!". icon_lol Ремишка очень рад, что он теперь не самый маленький. ;D

Слонику откровенно пофик на нового крысика. Он скорее поспешил к переноске, от которой доносился запах огурца. ;D

Риччик, как пока что главный крыс, деловито обнюхал везде и всюду Нубика, повалили его, поковырялся в шерсти и оставил в покое. :D

Ну и Роджер вёл себя на удивление хорошо - просто обнюхивался к Нубиком, не проявляя агрессии. :)

Вот такие дела на данный момент. :) Сейчас ребята отдыхают в клетке. Нубику очень понравились гамаки. ;D Завтра будут фотографии и продолжение освоения у меня нового крысика... :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудушко :-*
Такое ощущение, что большой совсем ребенок, и упитанный такой ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребёнок недалеко по размеру отстал от моего Реми. ;D Хорошенький мальчишка! :) Сегодня я обнаружила, что ребёнок не умеет кушать кашу нормально... icon_lol Разрывает кашу из тарелки, вываливает на пол, но потом ест всё-таки. icon_lol

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поросятко ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Это точно. Выпустила ребят погулять на кровать... через пять минут не наблюдаю на кровати ни одной крысы... и только в тишине раздаётся хрумканье из переноски, стоящей на кровати... icon_lol Вот наглючие у меня крысы. Своего корма мало - они чужого грызут. icon_lol