Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330257 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А вдруг под кашей чей-нить повкуснее спрятали?! ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Ну тогда Нубик быстро разочаруется - каша есть каша. ;D

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
Супер! Подселился сразу, просто отлично!  yahoo
А насчет каши - я им ее никогда не давала ::) - может, Лиза кормила, когда я в отпуске была, а вообще - их Росинка замечательно кормила недель до 4-х точно, а потом сушка, творожки, мяско-рыбка... И без каши отлично выросли все  ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ага, только в сушняке они у меня ныряли точно так же, особенно пока размер позволял - насыпаешь миску свежего, а малышня в него по уши нырк и давай раскопки под кормом проводить ;)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
yahoo Я видела такой корм! yahoo

Puma писала, что в Минске такого нет, но я обнаружила, что есть! В торговом центре "Корона" есть зоомагазин (не конкретно в короне, а до касс, отдельный магазинчик), вот там есть этот корм и другие подобные корма. Цена - 20 000.

Думаю, что куплю его как-нибудь попробовать моим крысявам. :)
Я покупала такой корм в "Короне". Мои буржуи не стали его есть. >:( Они вобщем-то и другой сухой корм едят без охоты, в крайнем случае выскребут от туда самое привлекательное для них и всё.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Befana
Это у кого-то стая маленькая, а нервная система жалостливая ;) У нас как стая расширилась и удовлетворять 15 закидонов стало проблематично - стали кушать все и на ура  shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малой и от крысуни вполне сейчас счастлив. Лопает только так. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Итак, фотосессия с Анубисом в главной роли! yahoo

Сразу скажу, что фоткать малого жутко сложно - всё время вертится, бегает, прыгает... ;D

Вот так ребёнка приняли мои крысики... ::)

А это суровая, но такая любимая морда Роджера, который тоже хочет внимания, как и все остальные... :)

Рыженький умывается... ;D

Выполз на клетку. ;D

А переноска-то прошлым домом пахнет...

Опять умываемся. ;D

Разведываем...

Разнюхиваем...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Ой, какая прелесть в обнимочку спящие!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Я сегодня жестокая крысомама - на завтрак крысявки вместо обычных каш или консерв получили миску огурцов. ;D Для разгрузки.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Анубис сегодня меня развеселил... ;D
У меня крысики очень любят пить воду из какой-либо ёмкости (чашка, стакан, крышечка и т.д.). Я, зная эту любовь решила дать ребятам попить питьевую воду из крышки бутылки. Ремишка, Роджер и Риччик с удовольствием попили воды. Слоник вообще крышечку обеими лапками схватил и поглощал воду. ;D Тут подбегает Нубик... выхватывает зубами крышечку у Слоника, разливает всю воду и убегает грызть крышку. icon_lol Бедняга Слоник с жутко обиженным видом обнюхивал разлитую воду и грустно смотрел вслед Нубику... ::) Так жалко Слонюшку... И так повторялось несколько раз... ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Бедный Слоник icon_lol
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Это точно. Причём Слоносья моська из-за ушей и так выглядит очень жалобно, а тут ещё и так его обидели... ::) Так жалко ребёнка было. Такой взгляд был, чуть ли не плачущий... ::)

zziplle

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • и на северном полюсе водятся крысы! проверено!
красивые мальчишки :-*
мои также делают, выхватывают друг у друга крышку/миску, содержимое
высыпают и начинают грызть :)))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Роджер определённо живёт под правилом "хорошими делами прославиться нельзя". icon_lol А точнее "хорошми делами вкусняшки и внимание хозяйки не заработаешь". icon_lol Ошибается, мальчишка... :) Буду переубеждать... ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Эх, до чего же хороши крысявки! yahoo Жизнь без крысы - определённо не жизнь! ;D До чего приятно, когда после моего просыпания в клетке начинается гвалт, все крысявки пытаются привлечь внимание, получить порции ласки и вкусняшек!.. Класс! yahoo

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
17-го августа Риччи и Реми исполнилось 4 месяца!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 >:( Риччик сегодня гонял малого... быстро пресекла потасовку, взяла малого на руки... столько было писку! Минут 10 ребёнок у меня на шее просидел. Потом пополз под покрывало сидеть. Сейчас лежат с Риччиком в одном гамаке, оба наруганые... но Нубик получил вкусняшку. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 leb А у нас небольшое дооборудование в клетке. leb Добавили этаж на всю ширину и длину клетки (с отверстием для лестницы, разумеется) и соорудили новый джинсовый гамак-трубу. yahoo А всё благодаря другу, который мало того, что помог этаж как надо сделать, так ещё и пожертвовал джинсами. ;D

Гамак крысявы за ночь очень оценили - стало нежарко, а там спать очень уютно и тёпленько. ;D А на этаже у нас в основном столовая - крысюшки-свинюшки такой беспорядок устраивают там постоянно, что просто жуть... :)))
« Последнее редактирование: August 19, 2010, 11,05:07 от Vladusha »