Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329241 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Местные ссоры:

"Фи, совсем не интересно..."

"Хм, это еда?"

"Надо попробовать..."

"Маманя, это же несъедобно!!!"

"Несъедобно, говоришь? А я всё равно проверю."

"Еда - не еда, а галстук хороший! Отдай галстук!"

"Сейчас отгрызём!.."

Смотрим вниз, а спрыгнуть боимся:

Боязливый Реми:

Моськи хрумкают огурчик... ;D

Извиняюсь за качество последних фоток, просто уж очень хотелось выложить всех крысяв... ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это уже сегодняшние фотографии:

Полуспим:

"Чего надо?"

"Ладно-ладно, хочешь сфотографировать зевающего Меня - пожалуйста..."

"Довольна, маманя?"

А это ещё одна сонная морда - Реми:

Моськи дружно завтракают:

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
     Обжоркам прияного аппетита! :-*
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Красивые мальчишки! Слоник меня неизменно умиляет :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Да, Слонюшка очень милый. Такое чудо чудесное... ;D Ему его толстоватость очень идёт... ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возник вопрос: а в Минске кто-нибудь вяжет разные лежанки и домики для крыс?
А то шить-то я шью гамаки всякие разные, а вот вязать не умею...
« Последнее редактирование: August 19, 2010, 20,00:44 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Домик-гамак для крысят почти дошила. Вручную шить однако долго... :-\

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Потёрла моим ребяткам яблочко на завтрак... Эти свинюшки его-то скушали, но так запачкали клетку!.. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Увидела на онлайнере два объявления о крысятах... Ребят в недельки три уже продают... :'( Второе объявление меня вообще убило... Пишут: "есть крысята: обычной породы, одна полукровка и две породы агути"...
« Последнее редактирование: August 20, 2010, 11,00:40 от Vladusha »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие классные ребята, особенно хасочки love2

Полуспим - до чего умильная мордаха :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Рада видеть новых гостей в дневничке! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Ура! Домик-гамак полностью готов! Крыски его уже заценивают, а Слоник отправился туда спать. ;D

Вот такой вот получился домик. yahoo Все швы делала по четыре раза, чтобы не порвалось под весом Слоника крысяв моих. ;D А внутри четверной слой синтипона, чтобы мягче и теплее было. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удивляет, что Роджер почти всегда спит внизу, на наполнителе... Не любит он гамаки особо. И иногда к нему присоединяются Слоник и Реми.

ulle

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили...
Удивляет, что Роджер почти всегда спит внизу, на наполнителе... Не любит он гамаки особо. И иногда к нему присоединяются Слоник и Реми.

Слоник очень похож на своих родных братиков, они живут у меня - просто красавцы-мальчишки, я их обожаю :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слоник очень похож на своих родных братиков, они живут у меня - просто красавцы-мальчишки, я их обожаю :)

yahoo Ура! Наконец я узнала хоть кого-то, у кого братцы моего Слоника! А у Вас есть здесь дневничок? Или хотя бы фотографии братишек? yahoo
« Последнее редактирование: August 20, 2010, 22,07:06 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купила вот такой корм:

Дала попробовать Риччи и Реми - вроде понравилось. :) На счёт остальных пока не знаю. Ещё прикупила ваку для грызунов и макси лакомка для мелких грызунов. :) Макси лакомку покупаю второй раз. Очень понравился состав этого корма. Да и крысявы мои с большим удовольствием его едят.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Так, насколько я поняла, Анубис, Роджер и Слоник безразличны к новому корму... icon_lol Попробую на ночь оставить, может быть оценят с голодухи...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-[ Сегодня была в том зоомагазине, в котором покупала Роджера... Я помню, там оставались два его братика и сестрёнка в одной клетке... А сегодня увидела копию тех оставшихся капюшончиков, только маленьких... Возрастом есяц где-то... :-[ И опять в одной клетке... В следующий раз буду конкретно жаловаться на тот магазин... Мало того, что у них содержание животных гадкое и держат они разнополых животных в одной клетке, так ещё и персонал отвратительный. Я помню, как конкретно закупалась в том магазине, когда там были скидки по 10% на каждый товар + у меня ещё был талончик на скидку 10% (вместе - 20% скидки на каждый товар). Я тогда закупалась на довольно большую сумму - более 200 тыс. белорусских рублей. Но соскидкой получалось намного меньше. Меня обманули на тысяч 50 (не поссчитали на некоторых товарах скидки, а потом, когда я подошла с просьбой перессчитать, на меня жутко разоралась глав. продавец в этом магазине. Зато перессчитав, обломилась и вернула деньги. После этого я стараюсь не покупать в этом магазине ничего. Сегодня туда поехала только за кормом и ещё одной ниппельной поилкой, которой там не оказалось... Ещё был случай, когда покупала Роджера... Меня при рассказе о крысятах сразу заверили, что на каждого крысёнка естьветеринарная справка о здоровье, а когда я её потребовала, взяли чистый бланк с печатью и сами заполнили, даже не глядя на покупаемого крысёнка. :-\ Терпеть не могу этот магазин. Ассортимент хороший, магазин красивый, только персонал гадкий и условия для многих животных мне не нравятся. Для справки - это зоомагазин на Уманской в ТЦ "Глобо".

Кстати, меня очень интересует - в каких зоомагазинах ещё продаются ниппельные поилки? Так, чтобы можно было сразу проверить, протекает или нет, а если не проверять, то с правом возврата в случае обнаружения дома протекания.
« Последнее редактирование: August 20, 2010, 22,07:50 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И ещё мне очень совет нужен - на какой объём лучше покупать ещё одну поилку? На 125, 250 или сразу уже 500 мл?
« Последнее редактирование: August 20, 2010, 22,08:07 от Vladusha »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
На 5рых лучше покупать или 250 или 500 - если одну брать... у меня есть 2 одна маленькая (если куда ехать надо) и на 500 - чтоб дома можно было оставить крысок дня на 2... как раз и маленькую тогда подвесить можно, чтоб точно воды хватило, даже если они одну поилку перевернут...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]