Автор Тема: Дневничок  (Прочитано 302791 раз)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневничок
« Ответ #400 : July 31, 2010, 07,43:00 »
А у вас там конечно самая облезлая?  ;D

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
« Ответ #401 : July 31, 2010, 07,54:40 »
Я бы попросила...  >:( Не облезлая, а гладкая и горячая, к поцелуям зовущая  :-* :-* :-*. Такая, кстати, шустрая девчонка!!! Самая первая из клетки вылетает. Раньше я якудзов ловила на клетке в числе первых, а теперь Фланю. Она "фланирует" просто :-)

Фотку постараюсь в понедельник сделать. Я сегодня-завтра не с крысями, на выезде.

Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : July 31, 2010, 08,00:22 »
Я бы попросила...  >:(
Это мы шутим так. Я вспомнил, как ты ее выбирала - "мне самую облезлую!" или типа того.
Я тогда не думал, что в этом столько эротики  ;D

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : July 31, 2010, 08,02:48 »
Я вспомнил, как ты ее выбирала - "мне самую облезлую!" или типа того.
Я тогда не думал, что в этом столько эротики  ;D

Я тогда самую драную просила  :D А эротику можно найти хоть в чем, было бы желание и состояние души соответствующее ;)
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : July 31, 2010, 08,11:51 »
Я тогда самую драную просила  :D
Да, я помню. Просто язык не повернулся… :)

А эротику можно найти хоть в чем, было бы желание и состояние...
Мне больше нравится наоборот - сначала эротика, а потом желание и состояние. А то комично получается - желание есть, состояние тоже, и бегаешь со всем этим и ищешь эротику ;D

Интересно, а они дальше так же часто раздеваться будут? А то что получается - первый стриптиз пришелся на 4-5 недель, второй на 2 месяца. Надеюсь, это детские шалости, а дальше они остепенятся? Или неправильно надеюсь?  >:(

« Последнее редактирование: July 31, 2010, 08,18:58 от serb »

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : July 31, 2010, 12,11:32 »
Мне больше нравится наоборот - сначала эротика, а потом желание и состояние. А то комично получается - желание есть, состояние тоже, и бегаешь со всем этим и ищешь эротику ;D

icon_lol icon_lol icon_lol Комично - это еще мягко сказано...

Интересно, а они дальше так же часто раздеваться будут? А то что получается - первый стриптиз пришелся на 4-5 недель, второй на 2 месяца. Надеюсь, это детские шалости, а дальше они остепенятся? Или неправильно надеюсь?  >:(

Время покажет. Я лично не знаю. Но ничего против бесконечных переодеваний не имею. Наоборот хорошо - крыся все время другая, чем накануне...  :)

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : August 01, 2010, 18,10:43 »
Привет от Фланельки!  yaya Весим 198 г сейчас.

« Последнее редактирование: August 01, 2010, 18,35:25 от Au-Room »

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : August 04, 2010, 17,15:27 »
Привет от Фланельки!  yaya Весим 198 г сейчас.
Привет от Сороки и Шанельки! Весили вчера 226г и 262г  соответственно :).
Я кажется понял, что делают ваши мыши на приемном лотке принтера: они оголодали и ждут бумагу, чтоб хоть что-то пожевать ;D.

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : August 04, 2010, 18,44:48 »
Ну да, мы, в отличие от вас, на новогодний холодец не откармливаем  :P

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : August 05, 2010, 11,10:10 »
Ну да, мы, в отличие от вас, на новогодний холодец не откармливаем  :P
Обычно на холодец откармливают розовых и почти лысых. У нас таких нет. А у вас? ;)

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #410 : August 05, 2010, 12,12:42 »
Вчера девчонкам устроили бассейн - в низкий тазик налили 3 см. воды, бросили туда огурцы и кедровые орешки. Все, кроме Зю, тянулись и осторожно брали лапками. А Зюзюка забралась в тазик и начала бегать и хлопать по воде передними лапками.   :D
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : August 05, 2010, 14,09:20 »
У нас когда жарко было, тоже ставил "бассейн" возле клетки. И все наши хаски - Алиса, Громозека, Сорока и Шанелька - совершенно без страха лезли в воду. Глядя на них и Коза потянулась, но с осторожностью. Мудрая баба Беля не стала рисковать - просто пила воду. А эти бегают по воде, умываются, только что не ныряют :). Щас у нас прохладно, бассейн убрал.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #412 : August 05, 2010, 14,12:32 »
Везет вам! А у нас сегодня 31, завтра 34, послезавтра 38 ;D
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : August 05, 2010, 16,57:39 »
Обычно на холодец откармливают розовых и почти лысых. У нас таких нет. А у вас? ;)
А у нас есть. И почти, и совсем лысые. В ассортименте  :D Но у нас все стройные. Не худые, конечно, прямо скажем. Но и на холодец не потянет...

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : August 06, 2010, 10,47:53 »
Везет вам! А у нас сегодня 31, завтра 34, послезавтра 38 ;D
Да, нам в это лето пока везет. Точнее, мы еще ждем, когда оно (лето) начнется. Зато мышам хорошо - не мучаются от жары. Я не представляю, как выживают мыши в Москве и окрестностях - какая там температура в квартирах?

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : August 14, 2010, 10,34:40 »
У нас тут много событий произошло, пора осветить.

1.08.10. Днем оперировали Белку. Удалили огромную ОМЖ (под местной анестезией). Потеря веса за операцию составила 92г, кровопотери не было. Получается, это вес опухоли + кожи. Растили мы эту дрянь больше 8 месяцев. Дальше таскать ее уже не было никакой возможности, решили рискнуть. Баба Беля стойко перенесла операцию, дня 3 ей было нехорошо, но потом жизнь стала потихоньку налаживаться. Сейчас заживляем огромный шов на боку (примерно 8 см.) и живем вполне активной для ее возраста жизнью. Беля не перестает удивлять своим жизнелюбием, молодец!

Вечером состоялся заезд в наш «санаторий» Тониных мышей - на время отъезда хозяйки. Приехали погостить-подлечиться Суслик, Янтарь, Орхидея, Щепа и Мыха. Таким образом, число мышей в доме почти удвоилось – к нашим 6 добавилось еще 5.

2.08.10. Отметили днюшку Суслика – 2 года 1 месяц. По сему поводу был праздничный ужин с креветками на 11 персон.

10.08.10. Днем оперировали Орхидею (общий наркоз). Не хотели конечно, но ситуация развивалась так, что дальше тянуть было нельзя, а это шанс. Удалили матку с двумя опухолями. Операция прошла нормально, их наркоза выходила хорошо. Поздно ночью уже поела немного кашки из шприца.

Вечером отметили днюшку - бабе Беле 2 года 4 месяца!

11.08.10. Вечер. Орхидейка полностью отошла от наркоза, начала сама есть, пить из поилки. Разумеется, радости по этому поводу было выше крыши.

12.08.10. Орхидейке стало похуже. Видно, что у нее боли. Но понемногу ест  кашку с ложечки, хотя аппетит не очень.

13.08.10 9:00. Орхидейка ночью немного измазалась – мы помылись, немного сопротивлялась. Когда вытерлись, успокоилась. И ... ушла. 9:11 :(
А вечером вернулась Тоня. Так вот у нас получилось.
« Последнее редактирование: August 14, 2010, 18,03:54 от serb »

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : August 14, 2010, 11,05:50 »
Сергей, ты молодец. Взял на себя огромную ответственность и справился от и до. Сделал все, что можно было. Я считаю, тебе не в чем себя упрекнуть. Думаю, что и Дея так считает...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : August 14, 2010, 17,58:15 »
Спасибо за моих мышей...

Янтарик и Мыха сильно выросли, Суслян ожил - бодрый такой старикан. Щепа - это не крыса, а байкальская нерпа... такая же толстая, обтекаемая, и при этом шустрая. Как она стекает большой каплей к кормушке!

Орхидее уже никто бы помочь не смог... что ж теперь. Жаль, что всё это на тебя свалилось. Утешает, что она была не одна... и в последние дни была окружена заботой и вниманием.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : August 14, 2010, 18,57:47 »
Спасибо за понимание. Но писал я не потому, что меня нужно успокаивать. Просто факты – одни радостные, другие грустные.

Конечно всегда грустно, когда так получается. Всегда хочется чуда. А оно если и случается, то очень редко. Не так обидно, когда все плохо изначально. А ситуация, когда зверь почти справился, самое худшее (по-нашему мнению) уже позади, но в очередной раз чего-то совсем немножко не хватило... И хочется понять, что есть это немножко. И где его взять, на будущее.

Кстати, сегодня ездили к врачу (Елена Александровна), который оперировал Орхидею. Проконсультироваться по горячим следам - что было так, а что не так. Времени на разговор было не очень много, врач готовился к очередной операции. Выяснить удалось мало. Тем более, что прогноз врача изначально был очень осторожный. Но я к этому прогнозу относился с недоверием, ждать чуда было интереснее. На какие-либо наши явные косяки нам тоже не указали. Значит, еще одна загадка.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : August 14, 2010, 21,27:10 »
Щепа - это не крыса, а байкальская нерпа... такая же толстая, обтекаемая, и при этом шустрая. Как она стекает большой каплей к кормушке!
Щепа  - точно водоплавающая. Когда бегает, ножек не видно - плывет! При этом вся "переливается"... Короче, как нерпа в воде :)