И куда только Стёпий смотрит!
(Внезапно догадавшись) А... его уже съели? 
Стёпа (это кот такой) смотрит в будущее. Он понимает, что в этой квартире на вершине пищевой цепочки стою я. И если он съест мышей, то я съем его. И делать это буду мэдленно, мучительно... И поэтому он к мышам не лезет, и поэтому его пока никто не съел

.
Да я гляжу, там даже скромники и интеллигенты территорию осваивают! 
У нас гуляют все!

Только я фотик не сразу догадался взять, половина уже нагулялась. Кстати, Дарькин вообще отказался самостоятельно покидать место прогулки. Нагулямшись, все стадо пешком ушли в свою комнату, а Дарькин залез в тазик и затаился. Стал его искать с фонариком под ванной - нету. Но потом услышал, что в тазике кто-то умывается. Выдвигаю - он там уютно устроился. Короче, у него амплуа такое - везде искать политические (и иные) убежища

Вот между прочим! Почему только с Кузей все носятся, фанклуб, понимаешь ли, организовали? А ведь у Кузи есть замечательная сестричка КОза! Таких больших пасючек я больше нигде не видела, совершенно уникальное жЫвотное!
Не надо нам такого фанклуба! Мы мечтаем похудеть. Девушка должна быть скромной и стройной. Правда с Козой все как раз наоборот. Но мы пока не теряем надежды.