Автор Тема: Дневничок  (Прочитано 307424 раз)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Re: Дневничок
« Ответ #1420 : December 01, 2011, 06,03:55 »
Сколько знакомых и приятных крысоморд!  :)
А главное в этот раз очень везло на "характерные" кадры... Это и КОза в фас и профиль, и удивлённый Громозек, и настоящая крысячья морда Флани, и торопыга Сорока!  ;D

Веса - это да... Я не знаю... Может в Новосибе сушняк специальный какой? Нажористый?
Коньяк нормальный - это я и так помню. М'ясо просто вкуснейшее (кстати ничего подобного тем рёбрышкам я больше нигде не встречал, хоть посылку заказывай) А вот в сушняке видимо калорий нажористый... :)))
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1421 : December 01, 2011, 11,06:24 »
В "лазарете" так смешно мелок висит на "крючочке"  ;D Напоминает старую, часто используемую, любимую мочалочку.
Очень красивые портретные кадры :) У Флани такие скулы!

Мы в эту субботу с моей Василисой планируем поучаствовать в конкурсе на самую тяжелую крысу (ну если этот конкурс будет вообще), хорошо, что вас там не будет ;D
(это, кстати, единственный конкурс, который я признаю - взвесились и всего делов-то. Дома это часто бывает - не страшно).
« Последнее редактирование: December 01, 2011, 11,08:20 от Prilipun »

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1422 : December 01, 2011, 11,16:19 »
Мы тоже поздравляем именинников С Днем Рожденья! hb hb hb
Желаем здоровья, горячих и ласковых рук папы, крепких лапок и хвостиков! hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : December 01, 2011, 13,46:37 »
Спасибо всем - за поздравления, приятные отзывы. :)

Может в Новосибе сушняк специальный какой? Нажористый? Коньяк нормальный - это я и так помню. М'ясо просто вкуснейшее (кстати ничего подобного тем рёбрышкам я больше нигде не встречал, хоть посылку заказывай)
А вот в сушняке видимо калорий нажористый... :)))
Надо понимать, это заказ на посылку с сушеными ребрышками? Сразу на коньяке? Или коньяк лучше отдельно?  ::)
А лучше сами приезжайте - мокрый корм для человека полезней, у него ведь зубы не всю жизнь растут ;)

Мы в эту субботу с моей Василисой планируем поучаствовать в конкурсе на самую тяжелую крысу (ну если этот конкурс будет вообще), хорошо, что вас там не будет
Ну удачи вам в конкурсе! А нас не бойтесь - мы с такими телесами все равно постеснялись бы в конкурсе участвовать.  ;) Мы уже как-то раз постеснялись, так нам заочно приз вручили, по фотографии - за самую выдающуюся женскую фигуру  ;D. Но тогда КОза совсем стройняшкой была - если с нынешним сравнивать.  :-\

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : December 01, 2011, 13,53:54 »
КОза это Валькирия среди крыс ;)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1425 : December 01, 2011, 18,15:03 »
Коза, которая в фас и в профиль, похожа на сторожевого сурка. Сейчас свистнет, и все разбегутся... или наоборот сбегутся? Нажористую сушку жрать?  :)
Сорока и Динозавер чем-то неуловимо на Мыха похожи стали...
Удивлённый Громозек! :))))
Громозек, Дарькинсон и Сорочий хвост - тут не ошибёшься... у Дарькинсонов таких хвостов не бывает!  Это, конечно, не Громозячий хвост, но тоже ничего так.   ;D

КОзе - скорее заращивать шовчики!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1426 : December 01, 2011, 22,56:00 »
Коза, которая в фас и в профиль, похожа на сторожевого сурка. Сейчас свистнет, и все разбегутся... или наоборот сбегутся? Нажористую сушку жрать?  :)
КОза на шухере стоит. Пока гости разграбляют ее личную нажористую сушку. Это она типа протестует так: не буду жить в клетке, в которой даже сушки нет!

Сорока и Динозавер чем-то неуловимо на Мыха похожи стали...
Ага, они все на маму-Алису становятся лицом похожи - по Мыхиным фоткам тоже заметно.

Это, конечно, не Громозячий хвост, но тоже ничего так.   ;D
Громозекину и положено иметь толстый хвост - он у него вполовину короче, чем у остальных. А в хвосте все наши витамины - к БП готовимся :).

Спасибо, стараемся. И вам, того же :)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1427 : December 12, 2011, 00,16:45 »
Что-то давненько нас здесь не было, пора восполнять :).

Шовчики мы наконец зарастили. 26 декабря ноября мы вырезали КОзе 2 опухоли. Швы нам сделали потайные, рассасывающиеся. Но чреватые осложнениями - иногда случается отторжение этого шовного материала. Иногда - это по нашим наблюдениям, врач же утверждает, что это самый инертный шовный материал. Вот у нас и случилось - в первый раз. Получили мы с КОзой абсцесс, который не прошел, пока не удалили их полости все остатки этого шовного материала. И пошли на поправку только после удаления последней "синей ниточки". Но сейчас уже эти неприятности позади (ТТТ). Правда после операции резко пошла в рост еще одна опухоль, дремавшая до этого. Но к этому мы были морально готовы, подрастет еще - будем думать.

А пока нагрузились еще одной сложной задачей - сохранить Козий вес хотя бы в формате 8**. Чему сама КОза не очень рада, сопротивляется. И на неофициальных взвешиваниях пару раз предлагала мне новый вариант 1-й цифры. К сожалению, это была не 7-ка.
« Последнее редактирование: December 12, 2011, 00,24:07 от serb »

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1428 : December 12, 2011, 00,20:43 »
Это вы в будущее смотались или год швы заращивали?  ;D Выздоравливать КОзе и не болеть больше.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1429 : December 12, 2011, 00,25:15 »
 :o Пардон, поправил. Спасибо, бум стараться :).

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #1430 : December 12, 2011, 00,38:44 »
Всё чудесатее и чудесатее!!! И полёты в будущее, и нерассасывающиеся рассасывающиеся швы...
Козе поправляться скорее!!! hb И в будущем не болеть!!!

...пару раз предлагала мне новый вариант 1-й цифры. К сожалению, это была не 7-ка.

Эм-м-м 7.5?  ::) shuffle
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : December 12, 2011, 01,11:01 »
Всё чудесатее и чудесатее!!! И полёты в будущее, и нерассасывающиеся рассасывающиеся швы...
Ага, замечательные швы - рассасываются с помощью пинцета и какой-то матери, упоминаемой в унисон - мной и КОзой  ;D.

Козе поправляться скорее!!! hb И в будущем не болеть!!!
Спасибо, бум стараться!

Эм-м-м 7.5?  ::) shuffle
Хотел было сказать - той цифрой, которую мы еще не видели. Но получается, что мы видели уже все. Чеж арабских цифр так мало-то? Даже скучненько как-то...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1432 : December 12, 2011, 08,32:18 »
Ага, замечательные швы - рассасываются с помощью пинцета и какой-то матери, упоминаемой в унисон - мной и КОзой  ;D.
А я вот после Япона Матери даже не знаю, какие шовчеги лучше. Внутренние, которые сами отторгаются, или внешние, которые весело и непринуждённо сгрызаются...

Даже скучненько как-то...
А я в последнее время люблю, когда скучненько. :) Чтоб без излишнего экстриму и приключений.

Здоровья КОзе, и не отращивать больше всякую фигню.
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1433 : December 12, 2011, 10,05:25 »
А я вот после Япона Матери даже не знаю, какие шовчеги лучше. Внутренние, которые сами отторгаются, или внешние, которые весело и непринуждённо сгрызаются...
Ну тут вроде бы все понятно - если известно, что у конкретного мыша эти нитки отторгаются, то в следующий раз не рисковать - обычными шить. Если еще не пробовали, а объем большой, или сразу несколько швов - тоже лучше не рисковать. А в первый раз лучше пробовать на чем-нибудь маленьком и простом. С закрытым швом и без попоны конечно очень удобно, но в случае неудачи - 2 недели все это чистить и заращивать - сомнительное удовольствие.

Здоровья КОзе, и не отращивать больше всякую фигню.
Спасибо, и вам того же :).

shumel_ka_mish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1434 : December 14, 2011, 05,48:58 »
Переживаем за КОзочку, поправляться ей скорее!!!
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Крысодневник http://ratforum.ru/index.php/topic,5289.new.html#new

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1435 : December 14, 2011, 09,11:10 »
Уже пора! :)

Любимого Дарькинсончика поздравляем с днюхой.  :-*
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!  hb
Ну и приветы Интеллигенту от многочисленных родственников - сестричек, дядюшки, внучка и прочих...
Плюша. Шельма.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #1436 : December 14, 2011, 12,41:37 »
О-о-о!!! Дарькинсоньчика с Днём Рождения!!!  hb hb hb
Здоровья, счастья, радости!!!  hb hb hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1437 : December 14, 2011, 13,55:12 »
Милого Дарькинсончика С Днем Рождения  hb hb hb

Здоровья тебе красивая циня  :-*

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1438 : December 14, 2011, 19,02:15 »
Переживаем за КОзочку, поправляться ей скорее!!!
Спасибо, стараемся. Шовчики мы уже благополучно заживили. Или поправляться в смысле набирать вес?  :o Тогда тоже спасибо, но не надо - он у нас и так "хороший" - на 3-х средних девочек хватит или на 2-х крупных ;D

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1439 : December 14, 2011, 19,17:58 »
Любимого Дарькинсончика поздравляем с днюхой.
О-о-о!!! Дарькинсоньчика с Днём Рождения!!!
Милого Дарькинсончика С Днем Рождения 
Тоня, Лёха, Татьяна - спасибо! Сейчас я пока на работе, но вечером обязательно передам :)

Да, сегодня наш интеллигентный Дарькинсон празднует свои 1 год и 7 месяцев. С чем мы его и поздравляем!  hb Здоровья ему, и всего-всего-всего!  hb
В последнее время Дарькинсону почему-то слегка всхуднулось - сегодня утром весил - всего 505г (а до того довольно долго держался на отметке 515-520). Немного лишнего жирка у него конечно есть, так что можно слегка и постройнеть. Но обычно у нас такого счастья не происходит - все растут исключительно в одном направлении. Точнее, сами они растут по всем направлениям одновременно, но вес исключительно вверх. Бум надеяться, что это временное явление. Сегодня ожидается праздничный ужин - а завтра проверим результаты :).