Автор Тема: а ваша крыса любит сидеть у вас на руках?  (Прочитано 17965 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: а ваша крыса сидит?
« Ответ #20 : June 16, 2010, 18,38:27 »
Из всех моих девок, только две любили посидеть на руках: Одри и Жози. Жози вообще была очень ручная: и спала на плече, и ела, и умывалась. Аринка любила очень массажики, но не больше 10 мин.
Все остальные девки особо на руках не сидят
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Legenda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 16, 2010, 19,03:34 »
У меня два мальчика и оба не особо любят на руках сидеть, только если едой заманивать. Бегать любят по полу.

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 16, 2010, 19,04:35 »
ну они все такие шебутные) только за вкусняшку готовы)
Таська и Шуша- любимые мои)

Legenda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 17, 2010, 08,11:58 »
Шустрые. Один ещё и толстый, Рокфор, на еду быстрее прибегает. А худой, Джемик, подбежит, поцелует и гулять! Кстати, он меня целует чаще моего молодого человека ;D

zxczxczxc867

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 17, 2010, 14,11:24 »
А у меня мальчик всё время на руках сидит когда гуляет. Бывают редкие моменты когда полазиет по кровати, но всё равно не долго, не нравится ему.
Очень любит, когда я фильмы смотрю, на груди развалиться и спать пока я его поглаживаю ;)
Ему только скоро 5 месяцев.  Очень радует что когда он хочет в туалет, то слазиет и рядышком ходит :)

Astraper4inka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 18, 2010, 10,24:26 »
А мои 9-месячные пацаны - ну просто две противоположности: Толстый готов, похоже, часами лежать и лизать мне пальцы во время массажика, а Велсон залезает на колени и плечи, когда сижу с ними на диване, но чтоб его трогали руками - сразу разворачивается попом и уходит. Позволяет только по голове себя иногда погладить или всей ладонью и всего пару раз... И как я не пыталась его к рукам приручить, ничего не выходит. Ну я и смирилась. Все равно знаю, что любит меня   ;)

yanchik44

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 18, 2010, 10,45:32 »
Мой Шурша только попрыгать по мне может,а чтоб спокойно улечься на коленях и расслабиться-это неее...зато когда он сам по себе на диванчике рядом лежит он с удовольствием мордаху свою для поглаживания подсовывает и сам голову в ладошку кладет...
тра-ля-ля..

Gayana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 18, 2010, 12,44:52 »
мои мальчики на руках не сидят, разрешают гладить только когда спят на диване0 а вот девочка Марусита с рук не слазит, оочень ласковая) я их не дрессирую и не мучаю, они и так умней всех животных)))))
видимо зависит просто от нрава крысоньки и все)))))
Изюм,Флэш,Кекс,Софочка,Рубчик и Еврик.скучаем по Фунтику, Марусе и Севику...

Ontario

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 18, 2010, 16,04:17 »
У меня Крис из гамака вылезает, когда еду приносишь, висит на прутьях. А как только захочешь его из клетки взять - деру дает так, аж пятки сверкают...  ??? Но, как успокоится, сидит на плече, или в кармане. Вопрос: что ж он убегает-то поначалу?
In good I trust!

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 19, 2010, 14,54:12 »
Я своих перестала выпускать на долгие прогулки, так они сразу нежнее стали, не такие дикие) Даже мой "веник электрический"- Тася стала на ручках иногда сидеть) :)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #30 : July 01, 2010, 00,54:25 »
 susel :))) А мои на руки залезают чтоб пописать... :P
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 01, 2010, 11,14:28 »
susel :))) А мои на руки залезают чтоб пописать... :P

ахаха) простите, но это смешно) ахах)

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 01, 2010, 16,40:53 »
ахаха) простите, но это смешно) ахах)
Вам смешно, а каждый раз проходя по моим рукам крысильды считают своим долгом пописать на них  :)))
Случается это обычно раз в 2-5 минут  8-)

Так что я вполне понимаю HAHR
[Маргоша], [Муха]

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 01, 2010, 18,53:27 »
Вам смешно, а каждый раз проходя по моим рукам крысильды считают своим долгом пописать на них  :)))
Случается это обычно раз в 2-5 минут  8-)

Так что я вполне понимаю HAHR

Ну согласитесь, это не много смешно. Мне кажется они просто так метят свою территорию)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #34 : July 02, 2010, 01,47:12 »
;D А я вовсе не обижаюсь, не приятно конечно они делают (особенно жалко подаренную мужу мышь комп. за 3 тыс. теперь пользуюсь дешевой за 300 руб, и она их вообще не прет! даж не нюхали ее!) но если посмотреть с другой стороны, то очень даже забавно, так что смейтесь на здоровье! Смех продлевает жизнь! ;)
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

yanchik44

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
а еще банально,но "сидит или не сидит" зависит от того как с самого детства приучили. Вот у нас у одного есть явная предрасположенность сидеть на руках.он спокойный,ласковый,не трусливый...но т.к мы его на себе с детства не таскали ,то теперь он только рядом на диване может поспать, на руках не хочет.
тра-ля-ля..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
моя первая крыска просто не слезала с рук, спала на руках, охотно забиралась сама. А мальчишки были более независимы в этом плане, а Тема так вообще непоседа, впервые задремал на руках, когда ему уже перевалило за два года. Условия у всех были одинаковые, отношение - тоже) Характеры разные... каждый показывал свою нежность и привязанность по-своему.
кстати, они не писают, а метят:) показывают, что вы - ИХ человек, и ничей больше. Любовь выражают:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
Играться идут сами, но дремать только только начали залезать на колени - примерно с года
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

GolS

• Гость
девочка с первых дней сидела всегда с удовольствием.
С парнями щас так: в целом, пока не сидят и гладить/чесать позволяют недолго. Но вот Хмелёк иногда делает исключение. Когда выбирала из помёта, на него даже не смотрела - сам меня "выловил" :) пока я его братьев разглядывала, он несколько раз под рубаху забирался, выбора мне не оставил  :)  так и гуляет по сей день - из клетки первым делом под одежду, но не сидит а ползает там. всё проверит и дальше по делам.

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
моя первая крыска просто не слезала с рук, спала на руках, охотно забиралась сама. А мальчишки были более независимы в этом плане, а Тема так вообще непоседа, впервые задремал на руках, когда ему уже перевалило за два года. Условия у всех были одинаковые, отношение - тоже) Характеры разные... каждый показывал свою нежность и привязанность по-своему.
кстати, они не писают, а метят:) показывают, что вы - ИХ человек, и ничей больше. Любовь выражают:)

ну,  да как я и сказала)  ;)