Автор Тема: ПОДСАЖИВАНИЕ :)  (Прочитано 4364 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: ПОДСАЖИВАНИЕ :)
« Ответ #20 : March 26, 2005, 00,00:00 »

Если чувство юмора отсутствует, то расслабляться стоит не на общедоступном форуме, а наедине с самим собой! А сюда приходить собранными и сосредоточенными! 8) :P ;D
2Владимир: Если вы модератор, то вам еще многому стоит поучиться. Читайте, это для вас написано:
И кто же был прав?? ;)

Своеобразное у Вас чувство юмора, раз Вы допускаете шутки по поводу забанивания человека только на основании того, что он использует не тот регистр при написании сообщений.  И если бы Вы были более внимательны и обращали внимание на заголовок форума, то Вы бы знали, кто является модератором.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/seryy_hvost
    • Питомник "Серый хвост"
« Ответ #21 : March 26, 2005, 00,00:00 »
Своеобразное у Вас чувство юмора...
Что своеобразного вы нашли в моих словах про капс-лок? Лично я пользуюсь шифтом для печати в верхнем регистре, а вы капс-локом? Если да, то это многое объясняет...

...И если бы Вы были более внимательны и обращали внимание на заголовок форума, то Вы бы знали, кто является модератором.
Видимо, мои слова про отсутствие чувства юмора стоит повторить персонально для вас? Только в другой форме. Говорю тогда открытым текстом: Раз вы не модератор, то и не выступайте суфлером! :)

Какой-то оффтоп попер... :-X
blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22 : March 26, 2005, 00,00:00 »

Видимо, мои слова про отсутствие чувства юмора стоит повторить персонально для вас? Только в другой форме. Говорю тогда открытым текстом: Раз вы не модератор, то и не выступайте суфлером! :)

В отличие от Вас, я предпочитаю выступать "суфлером", но не клоуном.  :-/
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 26, 2005, 00,00:00 »

Ernish, а закончилось бы тем, что один из них стал бы доминирующим самцом. Это вполне естественно. Так что вам просто не хватило терпения дождаться. Вот и совет, который вы даете - плохой:

Nikola, собачьи бои не люблю и не поддерживаю. Вопрос плохой или хороший – в данной ситуации субъективный.  Каждый выбирает близкое себе по духу. Мне не нужны доминанты  в стае, если от этого другим будет плохо. Это мое мнение и мой совет.
Один ветеринар мне говорил, что проживание крыс в крысиной стае увеличивает продолжительность жизни отдельно взятой крысы. Возможно здесь идет подмена понятий вид и личность, поскольку ветеринария еще несколько лет назад была ориентирована в основном на сельское хозяйство и на сохранение поголовья в целом.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 28, 2005, 00,00:00 »

Если чувство юмора отсутствует, то расслабляться стоит не на общедоступном форуме, а наедине с самим собой! А сюда приходить собранными и сосредоточенными!

На общедоступный форум, прежде всего, лучше не приходить обозленным на весь мир и не решать здесь свои внутренние проблемы. А то даже шутки получаются обидными, про остальное вообще молчу.
Оля и четыре диковинных зверя

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 29, 2005, 00,00:00 »

Может будете понемногу приучать его общаться с вами. Выпустите на целый день Нафаньку на диван. Пусть гуляет с вами, общается, привыкает к вам.
В итоге, снова подружиться у моих не получилось.

Вы немного не так поняли... Это Борька новенький. а не Нафанька. Нафанька гулять не любит - выпускаешь его, он побегает, сразу находит свою клетку и залазит в неё. Типа "моя клетка - моя крепость". Он и до появления Борьки так делал. А Борька сразу освоился, везде лезет, всё знать хочет :) Сразу видно, что прежние хозяева Нафаньки с ним совсем не занимались, а Борькины - общались с ним.
ARIADNA из Питера

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 29, 2005, 00,00:00 »

когда Янка умерла,я с Сонькой стала больше времени проводить,разговаривать,играть (хотя она уже довольно взрослая) и не поверите она стала спать со мной,сама на руки проситься,на плече сидеть...может и Вам стоит попробовать то же самое?! общайтесь с ним как можно больше,держите дольше на плече,в руках,даже если вырывается...пока смотрите телевизор или читаете пусть он по дивану бегает,вот увидите-он начнет к вам тянутся! Во всяком случае я очень надеюсь!!!

Пытаюсь, но насильно мил не будешь. На руках сидеть Нафанька не хочет, на плече вообще не умеет, гулять не хочет. Всегда сразу свю клетку находит и залазит туда. Единственное общение получается, когда Нафанька в своей клетке в гамачке лежит... тогда я его могу гладить, а он глазки щурит :). Но это не такое продолжительное общение получается. Чаще всего он сидит ил на самом нижнем ярусе клетки, что его никак не достанешь, или в домике.
ARIADNA из Питера

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 29, 2005, 00,00:00 »
ARIADNA, я правильно вас поняла. Приучайте именно Нафаньку с вами общаться. Борька и так вас любит. Пусть Нафанька гуляет с вами вдали от своей клетке, чтобы не мог спрятаться. Старайтесь его растормошить. Кормите с рук. Может и получится как у Noangel.
Думаю, что с Нафанькой может подружиться близкий по темпераменту друг, или еще более молодой чем Борька.

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 31, 2005, 00,00:00 »

ARIADNA, я правильно вас поняла. Приучайте именно Нафаньку с вами общаться. Борька и так вас любит. Пусть Нафанька гуляет с вами вдали от своей клетке, чтобы не мог спрятаться. Старайтесь его растормошить. Кормите с рук. Может и получится как у Noangel.
Думаю, что с Нафанькой может подружиться близкий по темпераменту друг, или еще более молодой чем Борька.

Стараюсь, как могу. Выковыриваю Нафаньку аккуратненько из клетки и общаюсь несколько минут, пока он дёру не даст :) Ещё одного крыся завести уже просто нет возможности - третью клетку ставить уже некуда да и др. обстоятельства не позволяют. Пстараюсь этих подружить.
ARIADNA из Питера

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 02, 2005, 00,00:00 »
Сегодня ещё раз пыталась их познакомить на нейтральной территории, которая немного Нафанькой пахла. Сначала вроде ничего... ходили, всё обнюхивали, друг друга понюхали. Потом Нафанька от Борьки убегал прятаться, потом наоборот, а потом Борька обнаглел, загнал Нафаньку в угол и опять покусал. Разняла их, обнаружила на Нафаньке 2 укуса. Что дальше делать, даже не представляю. Я недавно на работу вышла. Они теперь целыми днями по отдельности сидят - жалко их. Но Нафаньку тоже жалко... опять покусанный бедолага :(
ARIADNA из Питера