Ну вот, пару дней назад приехала клеть от Vintya, которая была отправлена в дар - мне, за что ей снова огромное спасибо

Сейчас там резвятся три найденыш-альбиноса и Феня. Феня нормально принял малышей, я переживала, а вдруг он их покусает, но он даже не пытался. Малявки бегали за ним и облизывали, а он шагал важный, прям как король клетки

Потом я увидела, как они свернувшись калачиком спали рядом с Феней, чему он совершенно не возражал.
Клетка просто восхитительная, как новая, я о такой даже не мечтала... а теперь там много места, даже бассейн можно поставить, когда жарко. В дар к клетке Vintya еще и пару полочек и лесенку положила, и даже гамачок, от которого я пришла в восторг, такой позитивный и прикольный, а крысам то как он понравился! Они теперь либо вчетвером туда набиваются, либо залазиет Феня, а крысята снуют по нему... Вот сегодня проснулась, смотрю все в гамаке, заглядываю туда, а там такое забавное зрелище: Феня лежит на спине, и все три альбиносика скачут у него на пузе))) Хотя в первый день я подумала Фене не понравилось в клетке, потому что он сразу попросился на ручки... а тут и ко мне не хочет, так вот там понравилось!