Кришна, 2 года ровно, сфинкс.
Предположительный диагноз микроинсульт или какая-то другая сосудистая штука. Утром были у врача сказала ждать неделю-две, если будет есть - восстановится, если нет - усыплять.
Симптомы на данный момент:
1. не ходит, подворачивает кисти и пальцы передних лап под себя, крючит задние, лежит в "позе сидящей собаки";
2. не моется никак;
3. утром поел мясного детского пюре жидкого, днем подмешала измельченный корм Little One - вроде тоже немного смог поесть. Сейчас вечер не ест ничего. Те крохи которые на язык попадают думаю не насыщают; грызет крышку от детского питания и стачивает зуб о зуб.
4. Крючит влево к хвосту морду, а когда кладешь на спину тоже крючит, как будто пытается умываться или чесать плечо, или чесать в ухе, взбрыкивает головой.
Я не знаю как его накормить. И чем его накормить. И можно ли так выдержать неделю или хотябы дней пять. Воду при мне не пил (надеюсь что раз детское пюре жидкое ему хватает).
Днем ходил в туалет по болшому 2 раза и по маленькому раза 3 наверное. Мою его лосьоном для кожи, ушей и глаз кошачьим ромашковым, промываю все что можно, присыпаю крахмалом, дапки ему поправляю, массаж делаю чтобы не отмирали. Днем лежал под лампой ему нравилось...
Как я могу помочь ему? Может он мучается и его нужно завтра же везти усыплять? Или я не так пытаюсь его кормить? Поить? Сколько раз в день его нужно кормить чем и по скольку в таком состоянии?
Как мне сделать чтобы он держался дней пять в ожидании улучшения? Мне начинает казаться что я его просто мучаю и он у меня от голода умрет...