Автор Тема: Знакомьтесь!!! Мой крыс Филя  (Прочитано 11845 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Знакомьтесь!!! Мой крыс Филя
« Ответ #20 : June 15, 2010, 12,05:18 »
Воспитывайте!
Крыс у вас красавец, умница, и, судя по всему, небезнадежен в плане воспитания. Так что все у вас получится.
Поищите поиском темки про кусачих парней. Эти проблемы неоднократно и очень подробно обсуждались. Главное – не сдавайтесь!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

LisaAnuta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше крысок, тем лучше!!!
    • дневник
« Ответ #21 : June 15, 2010, 16,31:47 »
Филя прелесть, очень похож на моего крыса Хауза (заходите к нам посмотреть). У меня Хауз тоже очень любит грызть особенно провода у техники (мышка, DVD, колонки, МР3 плеер) и ткани (занавески, пастельное белье, диван). Меня успокоили, что обычно крысы перестают все грызть месяцам к 7 -12. Поживем посмотрим.
В нашем дневнике КОМИКСЫ http://rat.ru/forum/index.php?topic=35645.0

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #22 : June 15, 2010, 16,41:46 »
мы опять огрызаемся :'( :'( :'(
Ну что вы так расстраиваетесь?  ;) Ведь вы только начали воспитательный процесс и это не одного дня требует. У нас тоже у каждого свой характер, но мы же как то притираемся к друг другу. Вот что иногда творят подростки, но ведь родители от них из за этого не отказываются, а пытаются исправить ситуацию, найти общий язык. А ведь это гораздо труднее чем договориться с маленькой крыской, для которого вы это целый мир  ;)
Терпение и труд всё перетрут  :D

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 15, 2010, 17,25:37 »
Да, не падайте духом. Нужно время, всё будет хорошо!

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю своего балбеса Филю
« Ответ #24 : June 15, 2010, 21,01:19 »
Ну что вы так расстраиваетесь?  ;) Ведь вы только начали воспитательный процесс и это не одного дня требует. У нас тоже у каждого свой характер, но мы же как то притираемся к друг другу. Вот что иногда творят подростки, но ведь родители от них из за этого не отказываются, а пытаются исправить ситуацию, найти общий язык. А ведь это гораздо труднее чем договориться с маленькой крыской, для которого вы это целый мир  ;)
Терпение и труд всё перетрут  :D
Просто я уже не знаю,что с ним делать,переворачивать на спину не дает,руки прячу пододеяло,на одеяло кидается >:( >:( >:(
Люблю своего балбеса Филю

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #25 : June 15, 2010, 21,03:27 »
Что значит "не даёт"? Порешительнее надо. Вы в доме большая крыса, а его дело - это усвоить.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 15, 2010, 21,36:04 »
Что значит "не даёт"? Порешительнее надо. Вы в доме большая крыса, а его дело - это усвоить.
ну вот так не дает,даже ухватить не реально.мама к нему теперь вообще не подходит.вот только,что фотки сделала

-как же к нему залесть?
я не фотограф сразу говорю ::) ::) ::)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 15, 2010, 21,37:48 »
Что он делает, когда его пытаются взять? Кусается? Тогда да, есть проблема, решается толстой перчаткой. На данном фото он сидит на клетке, не понимаю, в чём трудность взять за шкирку и перевернуть пузом кверху? И сколько парню?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 15, 2010, 21,48:44 »
Что он делает, когда его пытаются взять? Кусается? Тогда да, есть проблема, решается толстой перчаткой. На данном фото он сидит на клетке, не понимаю, в чём трудность взять за шкирку и перевернуть пузом кверху? И сколько парню?
Сейчас он ведет себя нормально,когда его пытаюсь взять,он начинает отоковать мою руку...ему 8 месяцев.

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #29 : June 15, 2010, 21,50:00 »
Расскажите по подробнее с какого возраста он у вас и был ли всегда такой?Сколько времени вы с ним общаетесь?Может не часто - вот и не привык к вниманию?
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 15, 2010, 21,54:08 »
Опять же, не совсем понятно, что вы подразумеваете под словом "атаковать". Кусается? Лапами отпихивается? Просто вырывается и верещит? В восемь месяцев ещё в принципе возможны, хоть и маловероятны, закидоны из-за гормонов.

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 15, 2010, 22,02:43 »
Мы его взяли в  2,5 месяца..."атакует"- кусается до крови.Общаюсь я с  ним каждый день где-то по 40 минут,может больше и это утром и вечером

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #32 : June 15, 2010, 23,01:19 »
Хм....обычно они к этому времени привыкают что их тискают и пристают к ним....
Расскажите подробно что вы делаете...подходите к клетке и......?
Как берете?
А пробовали с едой ему руку давать?
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 15, 2010, 23,40:44 »
Хм....обычно они к этому времени привыкают что их тискают и пристают к ним....
Расскажите подробно что вы делаете...подходите к клетке и......?
Как берете?
А пробовали с едой ему руку давать?
подхожу к клетке,открываю ее,Филя выходит,я его беру и несу на кровать,потом проходит время,он бегает я лежу и...оп он уже у меня на руке,рука в крови.вот так...и еще ,как можно запах можно,даже не знаю как сказать.убрать.вроде через день убираем клетку,а запах жуткий(

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 15, 2010, 23,42:06 »
Каким наполнителем пользуетесь? Может, ваш плохо запах впитывает, поэтому и воняет. Попробуйте сменить. И посмотрите в зоомагазине дезодорант для клетки.

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 16, 2010, 00,17:02 »
Каким наполнителем пользуетесь? Может, ваш плохо запах впитывает, поэтому и воняет. Попробуйте сменить. И посмотрите в зоомагазине дезодорант для клетки.
у меня папа с работы опилки приносит.
  Щас будем пробовать гранулы купить...Но какой толк,он срет(пардон)на 3-ем этаже клетки

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 16, 2010, 00,19:05 »
У вас папа работает на каком-то деревообрабатывающем производстве? Тогда опилки с работы плохая идея, они вряд ли сильно чистые.  А пахнут в основном не фекалии, а моча.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #37 : June 16, 2010, 08,35:42 »
А крыс перед тем, как атаковать, раздувается как шарик? Фырчит? Топает ногами? Трется плечами о стенки?
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 16, 2010, 12,00:41 »
А крыс перед тем, как атаковать, раздувается как шарик? Фырчит? Топает ногами? Трется плечами о стенки?
нет,не чего не делает,только скачет как тыгдымский конь)))точнее как заяц

volj97

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 16, 2010, 15,49:53 »
У вас папа работает на каком-то деревообрабатывающем производстве? Тогда опилки с работы плохая идея, они вряд ли сильно чистые.  А пахнут в основном не фекалии, а моча.
У него своя фирма.Он делает опилки из сосны.