Автор темы заявила что и фиг с ними потому, что вы её все достали нравоучениями и обвинениями, хотя она вообще еще ничего не сделала.
Автор темы, смотря по профилю взрослый человек, а значит может сама написать, что думает. И высказалась про отношение к будущему крысят, она вполне однозначно.
Posted on: Июнь 15, 2010, 17,20:37
Странно получается, косяки заводчиков не обсуждаются или умалчиваются, а новичёк в разведении сразу считается разведенцем и плодильщиком, который непременно туп, неграмотен и будет продавать крысят в зоомаг, на рынки и на корм. Абсурд.
Первым вопросом, который я ей задал, был кем она сама считает разведенцем-плодильщиком, или заводчиком. В зависимости от этого и последующие вопросы пошли.
А про будущее и пристройство, повторюсь, сказано было чётко.
Представьте форум любителей собак. И человек заявляет, что хочет получить щенков, а что с ними дальше будет, плевать. Ну и что, что какие-то на шапки пойдут, или в корейский ресторан на мясо, видать такая их судьба будет.
Как думаете, народ отнесётся к такому человеку?
Резкая реакция форумчан, на подобные вещи, была очевидна и предсказуема. И такое ощущение, что сознательно вызвана и спровоцирована.
Начал бы человек по другому общаться, по другому бы и отнеслись.
А то начал с заявлений "я биолог, лучше всех знаю", а в этой теме оказывается, что не знает элементарных вещей по крысиной физиологии.
Зачем было тогда так заявлять?