Автор Тема: До свидания, Ераш!  (Прочитано 1924 раз)

ebraude

• Гость
До свидания, Ераш!
« : March 24, 2005, 00,00:00 »
Маленький мой, любимый Ерашка! Ты родился 3 января 2002 года, а умер 17 марта 2005-го, где-то без 20 минут 11 утра. Во сне. 15-го еще гулял, просился на ручки и даже залез на кресло. 16-го лежал целый день, не пил и не ел, но глазки иногда открывал. 17-го с утра уже не двигался, а потом и дышать перестал. Так спал-спал и умер. Твой Боженька тебя пожалел и послал тебе легкую смерть, потому что ты был очень хороший - очень добрый, веселый, ласковый, самостоятельный и отважный. Сейчас на маленьких мохнатых крылышках летаешь в своем крысином раю.
Твоя толстая черная копия - твой брат Тайсон - скучает, но лопает по-прежнему с аппетитом. Мы его пытаемся развлекать, выгоняем гулять и тоже любим. Шутим: раньше Ераш отвечал за общение с внешним миром, а Тайсон хранил военную тайну, а теперь ему приходится отдуваться за двоих и вылезать из клетки...
Дорогой наш Ерашка! Мы тебя помним и молодым, полным сил, и упрямым старикашкой, которого ветром шатало, но он все равно тащился через всю квартиру на любимое кресло. Мы тебя никогда не перестанем любить.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: До свидания, Ераш!
« Ответ #1 : March 24, 2005, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( сочувствую... зверь прожил долгую и уверена счастливую жизнь...
чем дольше они с нами, тем тяжелее бывает сказать "прощай"  :'( :'( :'(
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #2 : March 24, 2005, 00,00:00 »
 :'( боже мой,аж сжалось все внутри :'( :'( :'( горюю с вами!
КПДК "Flying Spot"

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 24, 2005, 00,00:00 »
Держитесь! Вечная память вашему зверьку! Как их всех жалко!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 24, 2005, 00,00:00 »
Посмотрела фотографии Ераша. Как тяжело с ними расставаться, с наши любимцами. Так хочется, чтобы общение с ними было вечным. Очень, очень вам сочувствую.

Sandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 24, 2005, 00,00:00 »
Сочувствуем... Малыш и там чувствует Вашу любовь, если это может хоть немножко утешить...

ebraude

• Гость
« Ответ #6 : March 24, 2005, 00,00:00 »
Спасибо всем-всем за теплые слова и за сочувствие! Пусть ваши зверики никогда не болеют и живут долго-долго и счастливо!

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7 : March 24, 2005, 00,00:00 »
Какие хорошие и добрые фотографии. Вы его очень любили. И любите. Он знал и знает это. Очень красивый. Малыш прожил счастливую долгую жизнь. Пуст он спит спокойно. Искренне Вам соболезную. И пусть возможно дольше Вас радует братишка Ерашки.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #8 : March 26, 2005, 00,00:00 »
Примите наши искренние соболезнования.
Участники Форума видели замечательные фотографии замечательного крысика Ерашика. Он навсегда останется в наших сердцах.  :'( :'( :'( :'( :'(  Вечная ему память.
Держитесь, старайтесь не падать духом.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград