Сходили неделю назад в "Кобру" к врачу Васиной. Отличный специалист, всем советую. Она назначила Дексаметазон 0,1мл 2 раза в день 2 дня, дальше снижать дозу до "прожиточного минимума" и Байтрил по 0,05мл раз в день. Прям вечером Зубастику стало стало лучше, через 2 дня он снова запрыгал и даже научился грызть семечки, всё это время кушал только детское питание, иногда из шприца. Так он прожил ещё пару дней, а потом на глазах сник, опять стал вялым, лекарства перестали действовать, то есть организм у него отказал ещё неделю назад и держался только на гормонах. Два дня он опять почти не ел и не пил, только из шприца, думал от жары, брызгал его, а ему не лучше. Очень похудел и ослаб, сегодня днём совсем отказался кушать и когда я его собирался взять в переноску, чтоб попробовать дать ему в Кобре последний шанс, он умер. Его родному брату два дня назад тоже стало плохо, но ему не помогли даже лошадиные дозы гормонов, а все остальные лекарства были опробованы уже на его брате. Увидя смерть брата, ему стало ещё хуже и в Кобре посоветовали его усыпить, жить нормально он уже не сможет, только мучения продлять... Удивительно, что 2 дня назад он был очень сильным и бодрым крысом и болезнь его буквально съела за несколько суток. Они были очень дружные, забавные, мы их очень любили. Они родились вместе, прожили вместе всю жизнь, спали всё время вместе, ухаживали друг за другом, заступались друг за друга, были настоящими Братьями. И умерли они в один день и похоронил я их носиком к носику, и пусть они вечно будут вместе! Очень плохо, не могу найти себе места..