Люди хелп!
А меня такая проблема. Ищу фотографии мерседеса либо совсем старых, либо мерседес S-CLASS (блин, что это значит я сама толком не понимаю!). Фотки нужны красивые и с большим разрешением. Я рыскаю уже на просторах интернета весь вечер, а найти толком мало что смогла.
Зачем надо? Подарок хочу нарисовать своему МЧ. Он очень любит машины, я его друга прижала к стенке попросила что б узнал какие именно ему машины нравятся. Получила ответ mercedes S-class. А оказалось их там вроде много разных.. короче как вы поняли я ничего в этом не понимаю вообще. Зато знаю что у нас на форуме люди совершенно разных профессий и пристрастий, может кто может помочь?
Идеи две: либо нарисовать новый классный мерс который ему нравится в виде дизайнерских ескизов, ну красивенько так, что б всё загадочно поблёскивало и отражалось. Либо нарисовать красивый ретро авто (тоже мерс) пока что ещё не придумала как нарисовать такой автомобиль. Так вот с фотками этих ретро у меня вообще беда! Гугл какие то непонятные фотки выдаёт просто...
Может кто сможет меня просвятить на тему этих классов? Может кто знает где хорошие фото машин залежались в интернете?

PS Времени у меня очень мало, в четверг день рожденья уже. Фотки мне до завтра надо собрать, а то не успею!