я, бесстыжая свинья, вернулась-таки...
Для начала благодарю всех за поздравления
YaOlga, FrauCherry, Vladusha, Kseа и, конечно же, Fuduki и прошу прощения. что не поздравила вас во время. Нет мне оправдания и головы мне не сносить. :-[Но все же, девчонки, ваша поддержка мне очень помогла и обошлось без пересдач)))
Немного расскажу про мою скучную жизнь в это страшное и суровое время. Сессию сдала очень неплохо для первого раза -средний бал вышел ровно 7))) Потолкую о своих парнях) предупреждаю сразу, что фотографий Тимы будет немного, так как он неуловим и быстр, а посему фотографировать его спящим - однообразно. Заки здоров как бык (ттт), ну а Тимка немного подчихивает. Кормлю я их очень интересно. Тима съедает весь корм и Заки ходит голодным, поэтому сначала я кормлю Заки, а Тиму достаю из клетки на минут 15-20, потому что Заки ест медленно и любит красиво насладится букетом ароматов и вкусов))) Потом впускаю Тиму и начинаю думать, что его я не кормила никогда вообще - он как ураган хватает еду именно
руками и начинает ускоренно ее заталкивать в рот и пережевывать. Балбес одним словом)))
Ну вот и фотографии:

Знаю что фотографии (кроме второй) слегка унылые и неинтересные, постараюсь выложить фото с прогулки в ближайшее время....))