Спасибо за помощь.
Отличный совет, по-моему, насчет крапивы, как это я сама не догадалась, мне ее даже, извиняюсь, гинеколог прописывала пить, когда много крови теряю.
Вчера докололи седьмой день кобактан, никаких заметных мне улучшений не наступило. Выделения то чуть больше, то чуть меньше, но все же идут, а Муха все такая же слабая, видно, что ей хочется погулять, но она быстро устает.
Сегодня были у хирурга, Евгения Александровича.
Он предложил попробовать еще такой курс лечения на 5дней:
-Байтрил 2,5% по 0,3мл 1 р/д - 3-5дней внутримышечно
-Этамзилат по 0,3мл 1р/д - 3дня внутримышечно
-Гамавит по 0,5мл 1р/д - 5дней подкожно
-Дексаметазон 0,2мл подкожно однократно
Очень прошу прокомментировать назначения.
Я все купила, только байтрил 2,5% ни у Евгения Александровича, ни в наших вет.аптеках нет, взяла 5%.
Созванивалась с Евгением Александровичем, он сказал колоть тогда 0,2мл 1р/в день.
Я бы такая, чтобы разбавить байтрил физраствором и колоть его в холку, может кто подскажет, как лучше разбавить и разбить нашу дозу? Может. лучше 2р/д колоть байтрил и этамзилат?
А то я как-то сразу не сопоставила назначения с разметкой на моих инсулиновых шприцах, по-моему 0,3мл для внутримышечного ввода - это ооочень много, я с трудом вводила 0,07, когда тилозин колола.
Евгений Александрович говорит, что, если есть шанс избежать операции, то надо его использовать, его смущает возраст Мухи, ей 1год и 10месяцев.