Было бы здорово провести комплексные исследования, но до Москвы мы не доедем.
Спасибо всем, что помогаете нам, но что-то нам совсем плохо.
Сегодня были у хирурга, он нас посмотрел, пощупал и сказал, что по-женски у нас все нормализовалось: внутри никаких накоплений нет, наружу у нас ничего не выделяется уже с пятницы, то есть "по-женски" причин для операции нет. А состояние такое у нас по-другим причинам, по каким врач не знает.

Я в клинике чуть в обморок не упала, хирург был нашей последней надеждой. Он уезжал из города, потому мы и не могли дозвониться ему, чтобы проконсультироваться насчет ухудшений.
Мухе было очень плохо: она не могла сама поднимать голову, я боялась за ее жизнь и уколола ей 0,05 дексаметазона в вс, а потом по столько же в пн и сегодня утром, потому что испугалась, что мы не доедем до врача. После дексаметазона ей заметно лучше, но действие временное, хватает в среднем на сутки, а потом опять также плохо.
Врач сказал, что ей так плохо от дексаметзона, что 0,05 для курса очень много, а у нас получился курс в три дня и сказал "снимать зависимость": колоть дексаметазон дальше, но снимать по 0,01мл каждый день, пока не сойдем на ноль. Правда, он не объяснил, почему же нам стало так плохо в вс.
Я спрашивала, что делать, если нам будет только хуже, врач сказал: звонить ему, он работает в эти выходные.
Что делать дальше я не знаю. Нахожусь в последние дни на грани истерики. Пока держусь лишь на том, что Муха ест. Правда, только жидкое: молоко, кашки, сок с помидор и огурцов, перемешанный со сметаной. В периоды ухудшений она сама не кушает.
Где-то мне попадалась информация по уходу за больными звериками, может, у кого есть ссылка?