Парень потихоньку отходит. Забирается сам в гамак и на нижнюю полку, сильно боялась за почки но при мне после приема у ветврача который не смог определить отекла ли крыса но зато поискал мочевой пузырь, мы пописали. Еще были замечены за 3-мя метками территории вокруг клетки другого мальчика. Нас конечно пошатывает как пьянь, но мы ниче так ходим при необходимости, если нас вытщат из клетки. Сами же препочитаем спать и спускаемся только писать (при мне 1раз).
У меня три вопроса:
1) если мы всю ночь хлебали воду а теперь почти не пьем - это нормально? мы же писаем, значит проблема не в том что у нас мочевой переполнен, а писать мы не можем, так? Метки были очень пахнущие. Лужица тоже мне показалась вонючей, но может меня уже просто на все трясет по поводу и без повода. А если все-таки моча у нас концентрированная - в клиике нам сказали не применять никакиз лекарственных средств, в том числе мочегонных. Это правильно? Не трогать мне его? Пусть пьет и исает как ему удобно?
2) чем его кормить? Сам он ел банан, абрикос, 2 штуки пророщенной пшеницы, чуть грызанул хлеба, чуть минералььного камня. Что мне ему можо предлагать а что нет? Например, могу я предложить ему мясо индейки или лучше от белка воздержаться? Опять же, если кры ест сам, мне не нужо насильно пытаться его кормить? Больные всегда мало едят...
3) а мы иногда потихоньку сипим-хрюкаем. Вот дай нам бог востановиться, а потом перед нами снова встает проблема с микоплазмой, и что делать? Снова чем-то колоть? Нервов не хватит...а вдруг снова поплохеет..