Автор Тема: почему некоторые презирают крыс?!  (Прочитано 6677 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: почему некоторые презирают крыс?!
« Ответ #20 : March 29, 2005, 00,00:00 »
У меня одна подружка панически боялась крыс. Однажды ее сестра оставила ей на передержку двух крыс на две недели. Так доходило до маразма. Она задвигала их подальше, чтобы не видеть, а мне приходилось к ней ежедневно ходить, чтобы их почистить и покормить. Причем, в руки она их так ни разу и не взяла, как я ни уговаривала. Вот интересно, если бы меня небыло, они бы две недели голодали?  ???
Ну так вот, а потом ей в силу обстоятельств пришлось самой переехать к сестре. И произошло чудо - она теперь в них души не чает. Говорит: "ну ты представляешь - когда уезжаю, теперь скучаю не столько по сестре, сколько по крысам!"
Кроме того, у этой подруги несчастный, очень тяжело больной ребенок, ну, почти растение, ничем не интересуется, мало на что реагирует. Так вот, лежал он на диване и к нему забралась крыса. Какое-то время они молча, не двигаясь смотрели друг-другу в глаза. А потом ребенок начал смеяться, что он делал вообще очень редко. А тут выражал полный восторг. Вобщем, даже он полюбил крыс!
Оля и четыре диковинных зверя

tats

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 29, 2005, 00,00:00 »
у меня никто из знакомых в городе не понял меня, когда я завела крысу. Более воспитанные (или более лицемерные) говорили  : "ну, вообщем-то, симпатичная крыса..." и прибавляли : "Но хвост какой противный!". Или что-нибудь еще в этом духе. Уезжая, отдала на передержку на 4 недели женщине с работы. Теперь есть с кем обсуждать зверика! "Это не значит, что я всю жизнь посвящу крысам, но вполне нормальное животное" - вердикт. Так что согласна - просто не знают, что это за животные - декоративные крысы.

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 29, 2005, 00,00:00 »
Мама моего мужа животных в принципе любит, но крыс она, откровенно говоря, побаивалась и недолюбливала... До тех пор, пока мы не оставили ей на попечение Баскера, уехав на неделю. Вернувшись, получили откормленную толстую крысу, приученную питаться исключительно супами-пюре домашнего приготовления:-) А я потом пару недель слышала исключительно восторги по поводу того, какй у нас умненькая, красивая крыска, и какие у него замечательные лапки, и какая красивая шерстка, и какая умная мордочка, и какой он очаровательный и тд:-)
В общем, крысы - это жутко заразно:-)))
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 30, 2005, 00,00:00 »
Моя мама тоже сначала очень боялась крыс, но после того, как мы с мужем и крысками ;D  переехали к ней, её мнение резко поменялось. Теперь сюсюкается с ними, лакомствами угощает :P, на прогулки выпускает, и крыски радостные и довольные бегают по ней (а ведь раньше и в руки-то боялась взять). Думаю, что многие люди меняют своё мнение о крысах после того как лично пообщяются с ними.
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #24 : March 30, 2005, 00,00:00 »
   У меня мама только Нерюху и Брошку не боится и не противится.
 Вообще реакция у всех разная, то у нас в городе (и не только у нас ;)) я уже многих "окрысила" ::) ;D Те, кто когда-то одного зверика брали уже минимум пару держат, а некоторые и около десятка:))

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #25 : March 30, 2005, 00,00:00 »
НУ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ЛЮБЯТ КРЫС?!

Некоторые- из-за голых хвостиков (только не надо тут спорить типа "да ничего подобного, очень даже приятные". ну вот неприятно почему-то людям и все тут!).
Некоторые- из-за нехорошей истории, в которой крысы почтоянно в чем то виноваты, будь то неурожай или эпидемии, козел отпущения видать нужен был.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Lena999

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысюки и Крысюхи
« Ответ #26 : April 02, 2005, 00,00:00 »

Народ, простите меня,я знаю эта тема заводится уже в сотый раз. НУ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ЛЮБЯТ КРЫС?!
Вот полазийте по Инету, зайдите в любой чат, там обязательно будет какая-нибудь девушка с ником типа: Киса,Кисуля, Котёнок и т. п.
Меня уже достали эти кошки! Ну что люди нашли в этих тварях?! Они противные, независимые, царапаются....
Ну и больше всего меня конечно раздражают девушки с такими никами...  Почему если я зайду в какой-нибудь чат с ником Крыска, Крысотулечка и т.п. все сразу подумают что я уродина, тупая дура?! А если с ником Киска, то конечно все сразу подумают что я красивая и т.д.?! Меня уже тошнит от обилия этих кошек!
Да простите меня, я понимаю что кто-то любит и кошек, и крыс. Мне просто надо было выговориться...

А вообще то я люблю одинаково и кошек,и собак, и крыс ОДИНАКОВО!И не усматриваю ничего плохого как в своём кошачьем нике,так и в остальных.Кстати,тут я недавно видела на одном форуме деушку с ником Крысуня...  
« Последнее редактирование: April 02, 2005, 00,00:00 от kissa1011 »
Ленка и ее суперкрыски:Аврора,Далила,Аксинья и Мирэна.http:www.//lena-rats999.narod.ru/-мой сайт.

Mashka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 03, 2005, 00,00:00 »
Ну не знаю как вам, но меня в КРЫСИНОМ форуме просто бесят КОШАЧИЕ ники! Это   неправильно... Всё-таки кошки и крысы это враги! ИМХО!
« Последнее редактирование: April 03, 2005, 00,00:00 от Mashka »

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 03, 2005, 00,00:00 »
 Но "врагов" очень многие держат совместно...
Поговорка "Как кошка с собакой" уже не актуальна, да и крысы с кошками спокойно уживаются...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 03, 2005, 00,00:00 »
Mashka, я люблю и кошек, и крыс - одно другому не мешает! :D ;) :D
nimb292
Москва

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #30 : April 03, 2005, 00,00:00 »

Ну не знаю как вам, но меня в КРЫСИНОМ форуме просто бесят КОШАЧИЕ ники! Это   неправильно... Всё-таки кошки и крысы это враги! ИМХО!

Mashka, иногда свое мнение стоит оставить при себе. Такие высказывани могут задеть некоторых Форумцев. А оскорбления (пусть даже не явные) запрещены "Правилами Форума" ( http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=club&action=rules ). Рекомендую ещё раз прочитать.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Mashka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 03, 2005, 00,00:00 »
Ладно, ладно! Не буду нискем спорить и ругаться! Надоело уже! А то опять начнётся: у тебя проблемы с психикой, сходи к невропатологу....бла,бла,бла....
Всё,проехали....        

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 03, 2005, 00,00:00 »

Ладно, ладно! Не буду нискем спорить и ругаться! Надоело уже! А то опять начнётся: у тебя проблемы с психикой, сходи к невропатологу....бла,бла,бла....
Всё,проехали....        

спокойно...Выгляни за окно, послушай как поют птички, поиграй со своей крыской - и ты полюбишь весь мир! :D
nimb292
Москва

Mashka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 03, 2005, 00,00:00 »

спокойно...Выгляни за окно, послушай как поют птички, поиграй со своей крыской - и ты полюбишь весь мир! :D

Полюбить мир?! За что его любить?! За отстойную погоду?!  За бомжей которые слоняются "по всему миру"?! За (извините меня!) собачьи какашки которые валяются на каждом шагу?!
И птички сейчас НЕ ПОЮТ!
« Последнее редактирование: April 03, 2005, 00,00:00 от Mashka »

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 03, 2005, 00,00:00 »
птички поют! а мир надо любить за солнце, за тепло, людей тоже! не обсуждать это надо, а идти и смотреть на все  :)
nimb292
Москва

Mashka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 03, 2005, 00,00:00 »
Юль, я уже и так нагулялась сегодня! И я прекрасно знаю какая сейчас отстойная погода! Блин, ну когда же лето придёт?!

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 03, 2005, 00,00:00 »
Может у меня просто сейчас немного идиллическое настроение?  ::) :) но мне нравится то, что в природе происходит...
nimb292
Москва

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 03, 2005, 00,00:00 »
 Девчонки, но ведь, действительно, "у природы нет плохой погоды", все зависит от нашего взгляда на происходящее и, нашего же, настроения!
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Lena999

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысюки и Крысюхи
« Ответ #38 : April 03, 2005, 00,00:00 »

Полюбить мир?! За что его любить?! За отстойную погоду?!  За бомжей которые слоняются "по всему миру"?! За (извините меня!) собачьи какашки которые валяются на каждом шагу?!
И птички сейчас НЕ ПОЮТ!

Машка,похоже тебе следует взять больничный лист и отдохнуть!В настолько взвинченном состоянии нельзя заниматься своими делами,а уж тем более писать сообщения на Форум и критиковать других!Совет тебе от чистого сердца!
Ленка и ее суперкрыски:Аврора,Далила,Аксинья и Мирэна.http:www.//lena-rats999.narod.ru/-мой сайт.

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 03, 2005, 00,00:00 »
Больничный лист не значит то, что у тебя что-то не так. Просто всем надо отдыхать! И ты не исключение! Так что удачи!!
nimb292
Москва