Автор Тема: Шпана!!!  (Прочитано 3054 раз)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Шпана!!!
« : October 16, 2001, 00,00:00 »
У нашего гарнитура "Стенка" внизу большой выступ для того, чтобы можно было на нем сидеть. Там же и клетка с девчёнками стоит, там же вокруг клетки мы им городок устроили для беготни и прятанья заначек. Но я о другом. Сижу я на этой самой стенке плотно прислонившись к дверце шкафа позади меня. Подходит  ко мне справа Клёпа (ей уже 7 месяцев, а выглядит на 4, в общем карликовый крыс почему-то получился), так вот идет она ко мне, ткнулась в меня мордочкой, чувствует не пройти ей налево от меня, так она возьми и цапни меня за задницу. Несильно так, но чувствительно. Я взвизгнула и отпрыгнула от шкафа. Наглая морда пошла туда, куда ей надо было. Я снова села. А этой шпане приспичило пройти назад к клетке. И что вы думаете!!! Она цапнула меня опять! Вариант беспроигрышный - визг и прыжок в высоту,  путь свободен. И если вы думаете, что это было только один  раз, ну, мол, ошиблась крыса, с кем не бывает... Щас! Это повторяется каждый раз, когда ей нужно пройти между мной и шкафом!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Kathy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: Шпана!!!
« Ответ #1 : October 16, 2001, 00,00:00 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;DКРУТО!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
ПРИВЕТ!

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
« Ответ #2 : October 16, 2001, 00,00:00 »
Похоже, крысе было лень Вас обойти!
С уважением, Олег.

katerina_d

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 17, 2001, 00,00:00 »
 :) :) :) :)
Катерина

Darcy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 17, 2001, 00,00:00 »
Сообразительная животинка ;D ;D ;D
Меня забавляло когда один из моих крысиков, желая освободить себе место на кресле, выталкивал меня на самый край. Заберется под кресельную накидку и толкает тебя все ближе и ближе к краю. Надо же мальчику улечься было со всеми удобствами , хвостик откинуть и не скрючившись лежать  ;D ;D ;D
Darcy.

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #5 : October 17, 2001, 00,00:00 »
 :D :D :D. Крысы стесняться не будут, если надо им что-то позарез, они никакими методами не погнушаются. Кстати, у нас то же самое, что и крыс Дарси, проделывают кошки. Лягут в кресле рядом и вскоре начинают освобождать себе место. Или иногда ночью на подушку придут и спихивают. Крыс же мой новый очень активно прокладывает себе путь в рукаве. Что ж, у каждой крысы свои тараканы в голове... ::)
Серая Мыша

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 17, 2001, 00,00:00 »
Меня Серик никогда не кусал, но часто когда я лежу на диване он забирается между мной и стенкой и через некоторое время оттуда слышится душераздирающий писк: "совсем задавила крысенка!!!!". ;D
« Последнее редактирование: October 25, 2001, 00,00:00 от Olyazolot »