П.Глебки 2,или что -то в этом роде? женщину зовут Хэмми,я знаю ее лично и ее брата Инсара,хорошие мануалы,не сомневайтесь 
а больно вам очень,потому что вы ,как и я,худенькая,жира нет  кушать надо перед этим))) нагрузки нельзя после того--- на сердце может отразится,нельзя спиртного,лекарства нежелательно очень,только ,если очень чтот то серьезное принимаете......
 кушать надо перед этим))) нагрузки нельзя после того--- на сердце может отразится,нельзя спиртного,лекарства нежелательно очень,только ,если очень чтот то серьезное принимаете......
мне очень помогло,меня такие мигрени мучали,не описать   ,муж мой только у  них лечится-к врачам вообще не ходит никогда.....только у них там конешн сервис оставляет желать лучшего.....
,муж мой только у  них лечится-к врачам вообще не ходит никогда.....только у них там конешн сервис оставляет желать лучшего.....
Да, это точно они.Хвалили именно Инсара, но я попала к женщине. И сомнения у меня всё-таки возникли. Знаете, возникло мимолётное ощущение, что она не очень-то специалист, попробую объяснить: Как я только пришла с проблемой гайморита, она попыталась меня "продиагностировать" по пульсу, но ничего не угадала. Вобщем-то это было лишнее, мне показалось, что она вроде как впечатлить меня хочет, вроде цыганку чем-то напомнила, знаете те случаи, когда можно что-то сказать и это будет правдой для каждого - дальняя дорога, на сердце тайна... 

Она сказала, что ей жуть как не нравится моя щитовидка (совсем не угадала), что с сосудами плохо( ну может быть, учитывая, что от меня сигаретами попахивает всегда 

, но тоже пока не особо) и гинекология (ну да, обычно у 80% женщин есть какие-нибудь проблемы, но только у меня особых нет).  Потом ,на мой взгляд было не правильно без всякой подготовки меня уложить и сразу приступить к делу, я между прочим ещё и на тощак была.  И уж совсем в моём случае стрёмно было, что она меня оставила одну на пол часа и ушла.   

После того, как она мне тыкнула иглу в шею, я почувствовала комок в горле, ужасное ощущение, попросила её достать, сказала, что не смогу выдержать, она в ответ сказала, что я совсем уж какая-то слабенькая и нервная не в меру. При этом постоянно называла меня на ты, что добавляло сходства с цыганкой.
Потом она сказала, что раз уж я такая  слабая и с нервами у меня не лады, то лучше мне не приходить вовсе. Обидно было. Мне и вправду важно хорошее отношение, внимание, в таком случае я могу выдержать что угодно. Два раза в жизни отказывалась от наркоза, когда другие в тех случаях не отказались бы 

, уколов не боюсь, но в стрёмной обстановке, когда не чувствую дружелюбия или возникает недоверие, могу подсесть даже на панику. 

Может брат её и специалист, но ей я не верю. Не бывает, чтоб в семье все уж такие талантливые.. Видимо просто выгодно, больше рук и всё такое. Или же я просто действительно так ощутила на себе "сервис, который оставляет желать лучшего". Но ничего не могу сделать, не могу переступить это. 
 Posted on: Июнь 18, 2011, 21,28:35
Posted on: Июнь 18, 2011, 21,28:35 
Наташ, у тебя крысенок!!!???   Ух ты... Теперь ему нужен друг
 Ух ты... Теперь ему нужен друг  
Настя, как раз пристраивает кучу крысят, можно дружка подобрать ему  
Нет, пока не буду брать, не всё так плохо- С Огром он часто общается. Раньше утром я просыпалась и мои крысуны спали или валялись у себя в клетке, а теперь рано утром застаю Огра возле клетки малыша, она общаются через прутья, малыш попискивает 

Я тогда выпускаю их побегать вдоволь. Малой прыгает на Огра, скачет по нему, а для Огра это вроде лёгкого массажа 

Марио ещё со мной играет, выпрыгивает из укрытия и нападает на меня, я его пугаю, он прячется, а потом опять. За волосы меня тягает. Рамзэсу даю его нюхать постоянно, он больше зубами не клацал, я малого держу, а Рамзи вынюхивает. Вчера у меня душа ушла в пятки : Рамзи сидел на спинке дивана, а малой бегал как угорелый, я следила, чтоб к Рамзэсу не лез, но как-то малой так шустро оказался около него, проскочил мимо, а Рамзэс за ним устремился, да так быстро, как никогда. Я думаю- всё... Подскакиваю, хватаю кого попало, вернее пытаюсь схватить, но они пугаются больше чем я , метнулись в разные стороны. Даже не знаю, пытался ли Рамзэс его догнать, чтоб покусать или просто так, но моей паники они напугались и сидели потом выпучив глаза, особенно малыш- он за Огра спрятался и сидел тихонько. Огр в то время гостил в клетке у малыша. А ещё я пускала малыша в большую клетку, когда Рамзи там не было.